Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2014, 14:34   #3631
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А никто ничего не кричит, каждый высказывает своё мнение.
Кричат на Майдане, а под их крики принимаются решения, которые противоречат интересам России.

У нас ещё есть законная Власть, патриотические партии и движения, они принимают и поддерживают определённые решения, а мы здесь просто их обсуждаем.

Вас никто ещё никуда не призывал и не собирается. Но Ваши высказывания и пропаганда созвучна мнению промайдановских СМИ.
Это контрпропаганда против интересов России.

По поводу Вашей биогрфии или ещё чьей-то я не мучаюсь.

Для этого другие здесь сидят, в друзьях у всех и советчиках. Вы им расскажите, они с удовольствием всё запротоколируют, так, что сами потом себя не узнаете.
ну что ж,рассудит время.я думаю ,в течении года мы узнаем,кто из нас был за интересы России,а кто против,и кто на чью мельницу лил воду.и мне наплевать,что говорят на майдане,я давно уже не слушаю,кто что говорит,а смотрю,кто что делает и чем это может обернуться.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.03.2014 в 14:44.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 14:41   #3632
dolgova
Местный

Цитата:
Я не об этом у Вас спросила. Как определено, что на Украине большинство за ЕС ? Некрасиво на вопрос отвечать вопросом, да ещё в таком нагромождении всех эпизодов.

Это непродуктивно!!
Люди вышли на улицы и открыто высказали своё мнение.
Как вам ещё ответить?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 14:48   #3633
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
ну что ж,рассудит время.я думаю ,в течении года мы узнаем,кто из нас был за интересы России,а кто против,и кто на чью мельницу лил воду.
А что тут года ждать и так понятно. Сеню Яценюка все прклянут на Украине за то что Крым прохохотал он и его подельники. И он сбежит на Запад,к сестре. Крым будет согласно истории законно Российский. Все нормально. Фотография Обамы с Яценюком больше не даст ему шансов снова идти в Презденты США. Путин Зюганова запишет в друзья,раз поддержал его по Крыму. Много чего изменится. Думаю к лучшему.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 14:48   #3634
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
У Марка написано ясно: большинство. Про весь народ не сказано - значит не весь.
Как узнали, что их большинство, ведь Вы неспроста это уточняли?
Старый 13.03.2014, 14:49   #3635
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
А никто ничего не кричит, каждый высказывает своё мнение.
Кричат на Майдане, а под их крики принимаются решения, которые противоречат интересам России.

У нас ещё есть законная Власть, патриотические партии и движения, они принимают и поддерживают определённые решения, а мы здесь просто их обсуждаем.

Вас никто ещё никуда не призывал и не собирается. Но Ваши высказывания и пропаганда созвучна мнению промайдановских СМИ.
Это контрпропаганда против интересов России.

По поводу Вашей биогрфии или ещё чьей-то я не мучаюсь.

Для этого другие здесь сидят, в друзьях у всех и советчиках. Вы им расскажите, они с удовольствием всё запротоколируют, так, что сами потом себя не узнаете.
Конечно. Снайперы пера, туда и сюда стреляют. И для России уже есть особые боевики, обамавцы, сплошной Евромайдан. Ему что в лоб, что по лбу.
Старый 13.03.2014, 15:08   #3636
В. Иванова
Супер-модератор

В США началась кампания против выделения финпомощи Украине

Американская неправительственная правозащитная и антивоенная организация ANSWER coalition призвала граждан США принять участие в кампании, направленной на то, чтобы не допустить предоставления Вашингтоном финансовой помощи Киеву.
Показать полностью..

На официальном сайте разместили форму электронного письма с требованием не предоставлять пакет финпомощи Киеву. Письмо любой желающий житель США может отправить американским законодателям и в Белый дом непосредственно с этой страницы, передает ИТАР-ТАСС.

«Я возмущен тем, что Конгресс США и Белый дом предлагают предоставить финансовую поддержку новому правительству на Украине, в котором на многие высокие должности назначены неонацисты. Я требую, чтобы вы противодействовали любой финансовой помощи или предоставлению кредитных гарантий новому правительству Украины», - подчеркивается в послании, однако, отправитель может и изменить его содержание.

Представители ANSWER coalition утверждают, что письмо автоматически отсылается на почтовый ящик президента США Барака Обамы, а также законодателям, представляющим в Конгрессе штат, где проживает отправитель.

В статье на сайте ANSWER coalition, разъясняющей суть данной кампании, отмечается: «Новое самопровозглашенное правительство в Киеве является объединением сил правого толка и откровенных фашистов, разницу между которыми часто трудно увидеть». «Тот факт, что для миллионов украинцев, русских, греков, евреев и других невыносимо жить под властью такого правительства, не должно быть сюрпризом ни для кого», - подчеркивается в материале.

ANSWER coalition, созданная вскоре после терактов 11 сентября, за последние годы провела в крупных городах США несколько десятков демонстраций, в том числе против войн в Ираке и Афганистане. В некоторых из этих акций, по оценкам организаторов, приняли участие более 200 тысяч человек.

Между тем, руководство США по итогам визита в Вашингтон назначенного Верховной радой премьер-министра Украины Арсения Яценюка заявило о намерении вдвое увеличить помощь Киеву «для поддержки реформы законодательства о выборах».

США «удвоят запланированную помощь для поддержки реформы законодательства о выборах, чтобы улучшить администрирование выборами, улучшить избирательный мониторинг и продвигать участие «сильного и независимого гражданского общества и СМИ», сообщили в госдепе, передает «Интерфакс».

Ранее США пообещали выделить новым властям в Киеве экстренную помощь в размере 1 млрд долларов.

В среду законопроект о пакете финансовой помощи одобрил комитет по иностранным делам сената Конгресса США. Теперь документ будет вынесен на рассмотрение сената полного состава и в случае окончательного одобрения направится на подпись президенту США Бараку Обаме.

Вместе с тем Обама в среду принял в Белом доме Яценюка. Он заявил, что США и другие страны «будут вынуждены сделать так, что России придется заплатить» и заверил Яценюка в намерении оказать поддержку народу Украины. В свою очередь руководитель нового украинского правительства заявил, что Украина «никогда не сдастся» России.
Старый 13.03.2014, 15:25   #3637
В. Иванова
Супер-модератор

Лидер «Оплота» Евгений Жилин обратился к гражданам Украины

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.03.2014 в 15:37.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 15:27   #3638
dolgova
Местный

Цитата:
Как узнали, что их большинство, ведь Вы неспроста это уточняли?
Валентина Николаевна!
Если мы видим в Крыму огромные митинги за присоединение к России, и почти не видим - против, как мы узнаём, что большинство за присоединение? Мы ведь уже сейчас это знаем, до всякого референдума...
Если мы видим на остальной Украине массу выступлений за присоединение к ЕС, и не видим выступлений - против, как определить, чего хочет большинство?
Старый 13.03.2014, 15:37   #3639
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
я не паникую,а пишу ,как вижу ситуацию.и повторюсь,пусть лучше бандеровцы под крымом копошиться будут,чем под белгородом,хоть это и цинично звучит.про нато переживал не я,а thinker,когда писал,что силы самообороны крыма против нато слабы.экономикой наши верхи займутся?а вы спросите,где у них денежки лежат,и позволяют ли им оттуда заниматься чем либо другим,кроме как население разводить и отвлекать на авнтюры от реалий.
США и Европа уже вторую неделю грозятся эти деньги забрать, а Россия делает по-своему. Так что либо деньги не там, либо это не имеет значения. Не стоит и вам переживать, где лежат деньги наших верхов, больше их самих. Не думаете же вы, что Европа с Америкой решили подарить России Крым - ради того, чтобы отвлечь население.
Что касается бандеровцев, то Россия сейчас делает всё, чтобы их не было ни под Белгородом, ни под Крымом. Кстати, под Крымом - это где? В Одессе? В Херсоне? В Николаеве? Или там не русские?
И если вы думаете, что фашисты успокаиваются, получив Чехословакию - то вы просто не знаете истории.
Старый 13.03.2014, 15:41   #3640
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна!
Если мы видим в Крыму огромные митинги за присоединение к России, и почти не видим - против, как мы узнаём, что большинство за присоединение? Мы ведь уже сейчас это знаем, до всякого референдума...
Если мы видим на остальной Украине массу выступлений за присоединение к ЕС, и не видим выступлений - против, как определить, чего хочет большинство?
На референдуме. я об этом здесь сказала. Вы, видимо, не заметили.... и разговор пошёл в ином направлении

Метки
ес., разделение территории, украина