Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2014, 15:46   #3641
dolgova
Местный

Валентина Николаевна!
Я не против референдумов.
Я говорю о том, что мнение большинства можно определить и без референдумов.
К примеру, никто не проводит референдум в России, а хочет ли она присоединения Крыма. И так всем ясно, что большинство - за.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 15:49   #3642
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна!
Я не против референдумов.
Я говорю о том, что мнение большинства можно определить и без референдумов.
К примеру, никто не проводит референдум в России, а хочет ли она присоединения Крыма. И так всем ясно, что большинство - за.
Я не могу так уверенно сказать , как Вы. Тем более, по Майдану, что за ЕС большинство украинцев.
Старый 13.03.2014, 15:52   #3643
dolgova
Местный

Вот, пожалуйста:
Киев, Декабрь 25 (Новый Регион, Константин Зельфанов) –
Почти половина граждан Украины (49,1%) готовы проголосовать на референдуме за присоединение страны к Европейскому Союзу. Против выступают 29,6%. Еще 21,3% не определились или не готовы принять участие в таком референдуме.
Среди тех, кто определился, и готов прийти на выборы, число сторонников ЕС намного больше половины – 62,4%.
Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «Социс» и социологической группой «Рейтинг».
На вопрос: «Представьте, что сейчас проходит референдум по вопросу о том, куда вступать Украине – в ЕС или в Таможенный союз», 46,9% поддержали бы вступление в ЕС, а 28,9% проголосовали бы за вступление в Таможенный союз. Еще 24,2% не определились или не готовы принимать участие в референдуме.
Социологическое исследование проводилось в период 7-17 декабря текущего года, опрошено 3200 респондентов старше 18 лет во всех регионах страны. Статистическая погрешность – не более 1,8%.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/477608.html

Старый 13.03.2014, 15:56   #3644
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот, пожалуйста:
Киев, Декабрь 25 (Новый Регион, Константин Зельфанов) –
Почти половина граждан Украины (49,1%) готовы проголосовать на референдуме за присоединение страны к Европейскому Союзу. Против выступают 29,6%. Еще 21,3% не определились или не готовы принять участие в таком референдуме.
Среди тех, кто определился, и готов прийти на выборы, число сторонников ЕС намного больше половины – 62,4%.
Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «Социс» и социологической группой «Рейтинг».
На вопрос: «Представьте, что сейчас проходит референдум по вопросу о том, куда вступать Украине – в ЕС или в Таможенный союз», 46,9% поддержали бы вступление в ЕС, а 28,9% проголосовали бы за вступление в Таможенный союз. Еще 24,2% не определились или не готовы принимать участие в референдуме.
Социологическое исследование проводилось в период 7-17 декабря текущего года, опрошено 3200 респондентов старше 18 лет во всех регионах страны. Статистическая погрешность – не более 1,8%.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/477608.html

Ну и пусть устраивают референдум, в чём дело то, чего испугались. Сами себе не верят?

Вы меня в чём убеждаете? А украинская правда бандеровцев что пишет?
Старый 13.03.2014, 16:03   #3645
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну и пусть устраивают референдум, в чём дело то, чего испугались. Сами себе не верят?

Вы меня в чём убеждаете? А украинская правда бандеровцев что пишет?
Причём тут бендеровцы? Не всё, что вам не нравится - бандеровская пропаганда. А может действительно люди так думают. Ведь вы же не знаете, как без референдума определить их мнение, верно?
По поводу референдумов. Пусть устраивают. Я только за.
Но ещё раз повторю. С требованием референдумов выступает Юго-Восток. В этих требованиях записано, какие вопросы люди хотят вынести на референдум: статус русского языка как официального, выборность губернаторов, федерализация. Вопрос о невступлении в ЕС или независимости - даже не ставится! И это на юго-востоке, обратите внимание.
Старый 13.03.2014, 16:11   #3646
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Причём тут бендеровцы? Не всё, что вам не нравится - бандеровская пропаганда. А может действительно люди так думают. Ведь вы же не знаете, как без референдума определить их мнение, верно?
По поводу референдумов. Пусть устраивают. Я только за.
Но ещё раз повторю. С требованием референдумов выступает Юго-Восток. В этих требованиях записано, какие вопросы люди хотят вынести на референдум: статус русского языка как официального, выборность губернаторов, федерализация. Вопрос о невступлении в ЕС или независимости - даже не ставится! И это на юго-востоке, обратите внимание.
Какие требования выдвигает Юго Восток я знаю. Не ставится вопрос про ЕС потому что им этот вопрос, как то без надобности будет, если они отделятся от Украины.
А власти Киева и кто уверен в желании всех войти в ЕС могли бы спокойненькр и законно этот вопрос решить на референдуме. Так нет, вначаде хотели представить, что Майдан - это большинство 45 миллионной Украины, а потом несуществующими опросами стали зомбировать

Какая бандеровская пропаганда, а какая нет - это очень легко понять почитав разнообразные источники и поговорив непосредственно с жителямми Украины. А я с ними ежедневно разговариваю.
Старый 13.03.2014, 16:11   #3647
dolgova
Местный

Просто не нужно себя обманывать. Украинцам 23 года вдалбливали, что они - вторая Франция.
Когда Янукович отказался подписывать ассоциацию, возмущение было вполне искренним. Когда майдан забастовал, никто не вмешивался. Даже юго-восток. Юго-восток вышел на митинги не против ЕС, а против ПСов. А это уже - их суверенные дела. Россия обязана только защитить права и жизни русских. О независимости других регионов. кроме Крыма, речь пока, к сожалению, не идет. Не созрели.
Наше дело - ждать. Новые разговоры о "русской оккупации" России не нужны. Пусть вкусят прелестей евроинтеграции.
Созреют - добро пожаловать домой.
Старый 13.03.2014, 16:13   #3648
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Какие требования выдвигает Юго Восток я знаю. Не ставится вопрос про ЕС потому что им этот вопрос, как то без надобности будет, если они отделятся от Украины.
А где вы видели требования об отделении?
Старый 13.03.2014, 16:13   #3649
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Просто не нужно себя обманывать. .
Совершенно верно! Как тут не согласиться.
Старый 13.03.2014, 16:14   #3650
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А где вы видели требования об отделении?
В Крыму , В Луганске, в Донецке, ....да Вы и сами знаете

Метки
ес., разделение территории, украина