|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3801 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
14.03.2014 15:18. Просмотрено 1168 раз. За сегодня — 1168 раз. Начальник Главного управления МВД Украины в Луганской области Владимир Гуславский обратился к луганчанам с обращением, передает пресс-служба ведомства. «Я, Гуславский Владимир Станиславович - начальник Главного Управления МВД Украины в Луганской области генерал-лейтенант милиции, доктор юридических наук, заслуженный юрист Украины, призываю всех руководителей городов и районов, представителям общественных и политических организаций, руководителям предприятий прекратить накалять социально-политическую ситуацию в области. Вы все знаете о тех событиях, которые произошли вчера в городе Донецке. Погибли 3 человека и более 50 - ранены.( врёт специальное В,Н) И в нашей области 16 марта планируется проведение большого количества массовых акций. В Интернете, и в распространяемых листовках звучат призывы применять физическую силу к сотрудникам милиции и тем, кто думает иначе. Я обращаюсь ко всем организаторам акций. Кого вы собираетесь бить и убивать? Милиционеров, которые становятся живым щитом между вами? Они же тоже ваши дети, сыновья, братья. Как же можно призывать избивать своих же земляков только за то, что они думают по-другому. Я призываю вас не допускать провокаций, не превращать мирные акции в массовые беспорядки. Заверяю всех, что милиция сможет противостоять любым провокациям (Давно пора В.Н)и будет действовать в соответствии с Законом Украины «О милиции», - говорится в тексте обращения.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.03.2014 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3802 |
Супер-модератор
|
![]()
СБУ задержала «народного губернатора» Луганской области Харитонова Спеиально провоцируют беспорядки (см. выше)
14.03.2014 13:08. Просмотрено 1472 раза. За сегодня — 1472 раза. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Украины Александра Харитонова, возглавляющего общественную организацию «Луганская гвардия», передает пресс-служба СБУ. Так, задержание прошло в четверг, 13 марта, в Луганске. «В отношении злоумышленника начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ст.109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ст.294 (массовые беспорядки) и ст.341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений) Уголовного кодекса Украины. По разрешению органов прокуратуры он направлен в Киев для предъявления обвинения», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Напомним, ранее А. Харитонов был провозглашен «народным губернатором» Луганской области.
![]() |
#3803 |
Супер-модератор
|
![]()
Шeвченковский суд столицы арестовал Клинчаева на 60 дней провоцируют беспорядки
14.03.2014 10:04. Просмотрено 639 раз. За сегодня — 639 раз. Вчера, 13 марта, в Шевченковском районном суде Киева рассматривали дело депутата облсовета от ПР, лидера луганских "сепаратистов" Арсена Клинчаева, на котором суд арестовал А. Клинчаева на 2 месяца. Об этом сообщает газета XXI век. На этом заседании рассматривали возможность выпустить А. Клинчаева на свободу под денежный залог. Суд отклонил это предложения. Мерой пресечения избрано содержание под стражей в течение 60 дней. Напомним, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко лично принял участие в задержании А. Клинчаева. В сети появилось видео «допроса» А. Клинчаева О. Ляшко. Однако позже депутата отпустили. 11 марта стало известно, что А. Клинчаева задержали, на этот раз правоохранители.
![]() |
#3804 |
Супер-модератор
|
![]()
Луганская областная организация ВО «Свобода» предупреждает о массовых беспорядках 16 марта им мало Донецка и здесь готовят провокации, а МВД с ними заодно см. выше
14.03.2014 09:39. Просмотрено 6148 раз. За сегодня — 6148 раз. Луганская областная организация ВО «Свобода» получила информацию о подготовке массовых беспорядков в Луганске 16 марта. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации ВО «Свобода». «На очередной пророссийский шабаш теперь организовано свозиться и шахтеры , в частности достоверно известно, что эти подвозы уже готовятся на шахтах Лутугинского района. По предварительной информации этими процессами руководит председатель Лутугинского РГА Бордаев (ПР), а непосредственно руководит его заместитель Иванников (ПР)», - пишет источник. Также ВО «Свобода» обращается к СБУ и МВД в Луганской области с просьбой предупредить беспорядки, «особенно в контексте донецких событий 13 марта, во время которых убили трёх украинцев». «Настаиваем на проверке данной информации и привлечения организаторов к ответственности. Подобные процессы происходят и в других «шахтерских районах» области. Фактически со стороны организаторов подвоза имеет место подготовка к совершению преступлений, предусмотренных ст.ст. 109, 110, 296 УК Украины», - пишет пресс-служба Луганской областной организации ВО «Свобода».
![]() |
#3805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С какой стати отдавать НАТОвцам не то что Крым, а даже хоть мизерную часть территории Украины? Нет фашизму и НАТОвским базам на всей территории древней Киевской Руси! Я за Украинскую Советскую Социалистическую Республику. И что б и надо Львовом городом взвился красный флаг с серпом и молотом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3806 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если правительство РФ остановится на Крыме, то может тренироваться управляться со щитом. Оно враг для фашистов и это правильно, но своей нерешительностью оно станет врагом антифашистов и тогда ему конец. Лучше сдохнуть, чем жить рядом с этой западенской мерзостью. Народ который это сможет пережить, русским уже никогда не будет, а правительство которое этого добьётся будет растерзано шакалами на глазах безразличных зрителей.
![]() |
![]() |
#3807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Губернатор не просто их приглашает в Донецк вопреки воле дончан, но, видимо, и финансирует . А дончане своё отношение показали ясно, вышибив этих майданутых из своего города. (Надеюсь) скоро и губернатор за майданутыми последует. Если он, конечно, вообще в Донецке. Последний раз редактировалось dolgova; 14.03.2014 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3808 |
Местный
|
![]()
Как я понял, Галочка, в твоем сообщении статья Эдуарда Лимонова. Следует обратить внимание на заголовок. Он провокационный. На каждое действие есть противодействие. США и мир ответят адекватно. Мир действительно никогда не застынет. Карты перекраиваются, и мир рушится.
Мне же нужно сохранение мира, и такое сохранение мира, которое ради благополучия каждого человека, но не преступников. Сейчас США и Евросоюз берут на себя функции главных преступников против России. В Украине они уже совершили преступление против людей. Конечно, одно преступление порождает и второе, третье… Хотя бы для того, чтобы скрыть первое.
![]() |
#3809 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тов Иванова,неужели Вы изволили подумать что я старый поддерживаю бендеровцев и других националистов.Собственно из за нациков я испортил отношения с некогда хорошим товарищем неупкев. Мой покойный отец их до 1949 отлавливал и я буду на стороне стрелявших в моего отца? Просто сообщил я то что сообщил канал Россия 24.Не более и не менее.
![]() |
![]() |
#3810 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, в Донецке свои зарезали своего..., во как!
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |