Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2014, 19:58   #3801
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ночью Луганск обклеили листовками, призывающими выходить на митинг 16 марта (ФОТО)
14.03.2014 09:43. Просмотрено 1961 раз. За сегодня — 1961 раз.

Начальник облуправления МВД в Луганской области обратился к луганчанам
14.03.2014 15:18. Просмотрено 1168 раз. За сегодня — 1168 раз.

Начальник Главного управления МВД Украины в Луганской области Владимир Гуславский обратился к луганчанам с обращением, передает пресс-служба ведомства.

«Я, Гуславский Владимир Станиславович - начальник Главного Управления МВД Украины в Луганской области генерал-лейтенант милиции, доктор юридических наук, заслуженный юрист Украины, призываю всех руководителей городов и районов, представителям общественных и политических организаций, руководителям предприятий прекратить накалять социально-политическую ситуацию в области. Вы все знаете о тех событиях, которые произошли вчера в городе Донецке. Погибли 3 человека и более 50 - ранены.( врёт специальное В,Н)

И в нашей области 16 марта планируется проведение большого количества массовых акций. В Интернете, и в распространяемых листовках звучат призывы применять физическую силу к сотрудникам милиции и тем, кто думает иначе.

Я обращаюсь ко всем организаторам акций. Кого вы собираетесь бить и убивать? Милиционеров, которые становятся живым щитом между вами? Они же тоже ваши дети, сыновья, братья. Как же можно призывать избивать своих же земляков только за то, что они думают по-другому.

Я призываю вас не допускать провокаций, не превращать мирные акции в массовые беспорядки.

Заверяю всех, что милиция сможет противостоять любым провокациям (Давно пора В.Н)и будет действовать в соответствии с Законом Украины «О милиции», - говорится в тексте обращения.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.03.2014 в 20:04.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 20:00   #3802
В. Иванова
Супер-модератор

СБУ задержала «народного губернатора» Луганской области Харитонова Спеиально провоцируют беспорядки (см. выше)
14.03.2014 13:08. Просмотрено 1472 раза. За сегодня — 1472 раза.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Украины Александра Харитонова, возглавляющего общественную организацию «Луганская гвардия», передает пресс-служба СБУ.

Так, задержание прошло в четверг, 13 марта, в Луганске.

«В отношении злоумышленника начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ст.109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ст.294 (массовые беспорядки) и ст.341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений) Уголовного кодекса Украины.

По разрешению органов прокуратуры он направлен в Киев для предъявления обвинения», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, ранее А. Харитонов был провозглашен «народным губернатором» Луганской области.
Старый 14.03.2014, 20:02   #3803
В. Иванова
Супер-модератор

Шeвченковский суд столицы арестовал Клинчаева на 60 дней провоцируют беспорядки
14.03.2014 10:04. Просмотрено 639 раз. За сегодня — 639 раз.

Вчера, 13 марта, в Шевченковском районном суде Киева рассматривали дело депутата облсовета от ПР, лидера луганских "сепаратистов" Арсена Клинчаева, на котором суд арестовал А. Клинчаева на 2 месяца. Об этом сообщает газета XXI век.

На этом заседании рассматривали возможность выпустить А. Клинчаева на свободу под денежный залог. Суд отклонил это предложения. Мерой пресечения избрано содержание под стражей в течение 60 дней.

Напомним, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко лично принял участие в задержании А. Клинчаева. В сети появилось видео «допроса» А. Клинчаева О. Ляшко. Однако позже депутата отпустили.

11 марта стало известно, что А. Клинчаева задержали, на этот раз правоохранители.
Старый 14.03.2014, 20:04   #3804
В. Иванова
Супер-модератор

Луганская областная организация ВО «Свобода» предупреждает о массовых беспорядках 16 марта им мало Донецка и здесь готовят провокации, а МВД с ними заодно см. выше
14.03.2014 09:39. Просмотрено 6148 раз. За сегодня — 6148 раз.

Луганская областная организация ВО «Свобода» получила информацию о подготовке массовых беспорядков в Луганске 16 марта. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации ВО «Свобода».

«На очередной пророссийский шабаш теперь организовано свозиться и шахтеры , в частности достоверно известно, что эти подвозы уже готовятся на шахтах Лутугинского района. По предварительной информации этими процессами руководит председатель Лутугинского РГА Бордаев (ПР), а непосредственно руководит его заместитель Иванников (ПР)», - пишет источник.

Также ВО «Свобода» обращается к СБУ и МВД в Луганской области с просьбой предупредить беспорядки, «особенно в контексте донецких событий 13 марта, во время которых убили трёх украинцев».

«Настаиваем на проверке данной информации и привлечения организаторов к ответственности. Подобные процессы происходят и в других «шахтерских районах» области. Фактически со стороны организаторов подвоза имеет место подготовка к совершению преступлений, предусмотренных ст.ст. 109, 110, 296 УК Украины», - пишет пресс-служба Луганской областной организации ВО «Свобода».
Старый 14.03.2014, 20:07   #3805
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Под Черниговом теперь они так и так будут. А у Вас желание, чтобы они были ещё и в Крыму???
Вы что ли уже готовы оставить бандеровцам и их НАТОвским друзьям древний город Чернигов, тот самый, который еще русский богатырь Илья Муромец защищал от врагов?
С какой стати отдавать НАТОвцам не то что Крым, а даже хоть мизерную часть территории Украины? Нет фашизму и НАТОвским базам на всей территории древней Киевской Руси!
Я за Украинскую Советскую Социалистическую Республику. И что б и надо Львовом городом взвился красный флаг с серпом и молотом!
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 21:22   #3806
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Мама дорогая!!!
Что вы пишите???
Разве наши братья-украинцы живут только в Крыму и в Донбассе? Или теперь уже не все украинцы наши братья?
С кем вы воевать собрались, отправляя войска и неофициальных спецназовцев (читай-террористов) в Крым? С пацанами из Житомира и Чернигова, Львова или Винницы?
Если бы в Госдепе читали этот форум, вам бы выписали премию за поддержку и развитие идеи США уничтожить славянский мир руками самих славян!!!
Среди славян тоже бывают предатели. К примеру бандерюги -"пацаны из Львова, Житомира и т.д"., которые и в мире то есть только потому, что их в своё время русские от пшеков вытащили. Этих гадов не надо к славянам причислят - они не имеют родичей - они дети кровосмешения свиньи и шакала. Считаю вообще глупостью с этой швалью, которая уже множество раз кусала руку её кормящую, разговаривать. Думаю наше правительство недостаточно решительно и думаю это его практически последний шанс выжить. Нужно присоединять свои земли до Днепра и пусть бандерюг добьют пшеки и венгры - ни каких отношений между русскими и западенцами (не путать с украинцами) не будет.

Если правительство РФ остановится на Крыме, то может тренироваться управляться со щитом. Оно враг для фашистов и это правильно, но своей нерешительностью оно станет врагом антифашистов и тогда ему конец. Лучше сдохнуть, чем жить рядом с этой западенской мерзостью. Народ который это сможет пережить, русским уже никогда не будет, а правительство которое этого добьётся будет растерзано шакалами на глазах безразличных зрителей.
Старый 14.03.2014, 21:24   #3807
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я разве говорю что их приглашали? Это в ответ что на юго востоке всё спокойно и все работают.Похоже майданутые и туда добираются,похоже опять же что и там поддержку имеют.
К тому же я просто скопирастил сообщение и в нём не указывается пострадавшие какой стороны.
Майданутых поддерживает в Донецке олигарх-губернатор, назначенный Киевом. Среди простых дончан если кто и поддерживает, то по домам сидят, во всяком случае таковых не видно.
Губернатор не просто их приглашает в Донецк вопреки воле дончан, но, видимо, и финансирует . А дончане своё отношение показали ясно, вышибив этих майданутых из своего города. (Надеюсь) скоро и губернатор за майданутыми последует. Если он, конечно, вообще в Донецке.

Последний раз редактировалось dolgova; 14.03.2014 в 21:48.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 21:36   #3808
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мир не застыл раз и навсегда, карты будут перекроены
Как я понял, Галочка, в твоем сообщении статья Эдуарда Лимонова. Следует обратить внимание на заголовок. Он провокационный. На каждое действие есть противодействие. США и мир ответят адекватно. Мир действительно никогда не застынет. Карты перекраиваются, и мир рушится.

Мне же нужно сохранение мира, и такое сохранение мира, которое ради благополучия каждого человека, но не преступников. Сейчас США и Евросоюз берут на себя функции главных преступников против России. В Украине они уже совершили преступление против людей. Конечно, одно преступление порождает и второе, третье… Хотя бы для того, чтобы скрыть первое.

Старый 14.03.2014, 21:49   #3809
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы ответили на моё сообщение, где я писала, что в Донецке на площадях никто не живёт. палатки не ставят, приходяят в назначенное время на акции протеста. Это было обычео в выходные. Ближе к референдуму и когда прошли аресты, люди выходят после работы. Разве не видно на видео. И тогда для противопоставления им, привозят со всей Украины майдановцев. Это ведь так и есть. Разве иначе?
А разве я с этим спорю?
Тов Иванова,неужели Вы изволили подумать что я старый поддерживаю бендеровцев и других националистов.Собственно из за нациков я испортил отношения с некогда хорошим товарищем неупкев.
Мой покойный отец их до 1949 отлавливал и я буду на стороне стрелявших в моего отца?
Просто сообщил я то что сообщил канал Россия 24.Не более и не менее.
Старый 14.03.2014, 21:58   #3810
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А разве я с этим спорю?
Тов Иванова,неужели Вы изволили подумать что я старый поддерживаю бендеровцев и других националистов.Собственно из за нациков я испортил отношения с некогда хорошим товарищем неупкев.
Мой покойный отец их до 1949 отлавливал и я буду на стороне стрелявших в моего отца?
Просто сообщил я то что сообщил канал Россия 24.Не более и не менее.
Да, по Украине и Крыму много неожиданностей выплыло...

Кстати, в Донецке свои зарезали своего..., во как!

Метки
ес., разделение территории, украина