|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3921 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3922 |
Местный
|
![]()
"Путин приди -порядок наведи!"
Ну что тут ещё можно добавить... Харьков. 16.03.2014г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3923 |
Местный
|
![]()
"Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником" . Отто фон Бисмарк.
![]() |
#3924 |
Местный
|
![]()
По последним данным голосования в Крыму- 93 %(!) за Россию!
![]() |
#3925 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот из дискуссии на этом форуме примерно год назад: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что и год назад было ясно, что Украина на всех парах летит к развалу. Последний раз редактировалось dolgova; 16.03.2014 в 23:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3926 | |
Местный
|
![]()
Россия про Украину и Крым:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3927 |
Местный
|
![]()
Это один из самых прекрасных дней моей жизни!
Спасибо Крым,спасибо Русские! Это день Нашей Победы!
![]() |
#3928 |
Местный
|
![]()
Про коммунистов.
Послушала сегодня земляка, Геннадия Андреевича Зюганова. Молодец мужчина,всё правильно говорил.Никогда не думала,что буду аплодировать его словам.Аплодировала!Искренне аплодировала!
![]() |
#3929 |
Местный
|
![]()
Маккейн назвал Россию автозаправкой, маскирующейся под страну
Газета.Ru1 час назад, 23:01 ![]() Сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью CNN призвал власти США к фундаментальной переоценке отношений с Россией. «Больше никаких перезагрузок. Мы больше не будем просить Путина вести более гибкую политику — надо относиться к нему такому, какой он есть», — подчеркнул сенатор. При этом Маккейн уточнил, что пересмотр отношений не обязательно приведет к новой «холодной войне». Кроме того, сенатор призвал США нанести удар по российскому экспорту нефти в ответ на действия в Крыму. «Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа», — уверен сенатор. Маккейн вновь заявил о необходимости предложить Украине программу военной помощи, а также развернуть системы противоракетной обороны в Польше и Чешской Республике. Ранее Маккейн заявил о возможности начать поставки оружия в любой момент, если это будет санкционировано президентом США Бараком Обамой. http://news.rambler.ru/24062958/ ____________ Собаки лают... Пусть лают, на то они и собаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3930 |
Местный
|
![]()
Ему бОшку во Вьетнаме,вьетнамские патриоты,так отбили,что он свою рубашку через задницу надевает.
Очень жаль,что таких вояк,вьетконговцы вообще оставляли в живых. США от той войны получили больных на голову Маккейна и Керри. Вьетнамцы были гуманистами,а жаль.Убийц надо было уничтожать.
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |