|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3991 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
http://putnik1.livejournal.com/2895429.html
![]() |
![]() |
#3992 |
Местный
|
![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
КРЫМ С РОССИЕЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3993 |
Заблокирован
|
![]()
Ура! Ура! Урааа! Крым снова в России! Слава Российской Империи! Слава Российской Федерации! Слава России!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2mb3a3r7ytc |
![]() |
![]() |
![]() |
#3994 |
Местный
|
![]()
Сейчас смотрел, здорово!!! Даже мужики от счастья плакали. С присоединением дорогие крымчане!!!
![]() |
#3995 |
Модератор
|
![]()
А я бы всё-таки говорил не о присоединении, а воссоединении. Присоединение даёт лишний повод нашим врагам говорить об агрессии (аннексии), а воссоединение предполагает восстановление исторической справедливости.
![]() |
#3996 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Народный избранник. Видно было, как волновался при подписании документов. Очень смелые, не побоялись , пошли до конца! Мне кажется, это начало воссоединения!
![]() |
![]() |
#3997 |
Местный
|
![]()
Американский историк(правильнее сказать: американские крысы
![]() ___________ 17 марта 2014 Sky News Sky News: Дальше Крыма Россия не пойдет Россия не собирается продолжать свое продвижение на территории Украины, заявила в своем интервью Sky News американский историк Эми Найт. Главный стратегический интерес для Москвы представлял Крым - и она его уже получила, считает Найт. Историк, изучающий Россию, Эмми Найт из Нью-Йорка беседовала с нами ранее. ЭМИ НАЙТ, историк: Я думаю, что голосование, сегодняшний референдум, на котором подавляющее большинство – более 90 процентов – жителей Крыма проголосовало за присоединение к России... Как и предполагалось. Так что нам остается лишь ждать, что Украина предпримет по этому поводу. Они уже громко выражали свой протест. Они объявили этот референдум абсолютно незаконным. Я полагаю, что нам действительно предстоит увидеть, так это возрастающий протест со стороны Запада, но что именно они будут делать, это уже другой вопрос. Черноморский флот, который находится в Крыму, - возможно, самая важная морская база, которая есть у России. Черное море – это важное место для них. И я думаю, они сильно волновались, Кремль сильно волновался, что у этого нового киевского правительства, которое очень прозападное, будут планы на эту базу. В конце концов, это могло бы навредить российским интересам. Я думаю, Кремль дал ясно понять через своих представителей, что не планирует какого-либо вторжения на территорию Восточной Украины, например. Я полагаю, что этот шаг был очень нужен России со стратегической точки зрения. И я не считаю, что они будут продвигаться дальше. Дата выхода в эфир 17 марта 2014 года. Фото: DIMITAR DILKOFF / AFP http://russian.rt.com/inotv/2014-03-...-Krima-Rossiya Последний раз редактировалось Галочка; 18.03.2014 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3998 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3999 |
Супер-модератор
|
![]()
Г.А. Зюганов: Просыпается русский мир!
18 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. http://kprf.ru/party-live/cknews/129427.html Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева. Видео Алексея Шелякова. Пресс-служба ЦК КПРФ 2014-03-18 14:41 Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ «Просыпается русский мир. Я долго ждал, когда русские люди поймут, что наши противники воюют не просто против советской истории, а против русского мира», - отметил Геннадий Андреевич. «Им всегда не нравилась наша страна своей независимостью. Будь то монархия, Советский Союз или нынешняя относительно демократическая республика, - продолжил Г.А. Зюганов. - Русофобская атака, которая сегодня ведется со стороны США и Запада, - это продолжение старой экспансионистской политики. Они за счет слома законной власти на Украине решили продвинуть НАТО под самый Харьков. В этом случае нам придется принимать далеко идущие и крайне дорогостоящие меры». «Русские в Крыму вместе с другими народами продемонстрировали коллективизм, мужество и ответственность. За 17 дней сумели справиться с ситуацией. Организовали самооборону и не пустили на полуостров бандеровцев. Провели уникальный референдум, когда девять из десяти избирателей проголосовали за воссоединение с Россией – нашей общей Родиной», - отметил лидер КПРФ. «Мы поздравляем всех с итогами референдума в Крыму. Воля народа священна. Наша партия – это партия народа и для народа. Поэтому мы будем активно поддерживать все меры в защиту и поддержку итогов референдума», - твердо заявил Геннадий Андреевич. «Но важно не заболтать это дело, - предостерег лидер КПРФ. – Надо принимать экстренные меры по оказанию реальной помощи нашим друзьям и товарищам в Крыму». «Уже наступает период весенней посевной, - продолжил Г.А. Зюганов. - В Крыму прекрасные условия для занятия сельским хозяйством. Хорошие виноградники. Уникальные сады и очень мощная переработка. Если уже сегодня крымчанам не помочь, не поддержать их, не вложить средства в сельское хозяйство, то завтра будет поздно», - считает лидер российских коммунистов. Г.А. Зюганов подчеркнул, что сельское хозяйство нуждается в серьезной помощи государства не только в Крыму, но и по всей России. «Мы настаиваем, чтобы в срочном порядке комитеты Госдумы и соответствующие министерства разработали программу помощи сельскому хозяйству, - потребовал лидер КПРФ. - Если заглянуть в принятый нами бюджет, то на эти цели выделяется всего-навсего 1 процент от расходной части. А необходимо, как минимум, 10-12 процентов». По словам Г.А. Зюганова, в нашей стране 41 млн га пашни заросли бурьяном и чертополохом. Половину продовольствия Россия завозит из-за рубежа, поэтому в случае санкций Запада в стране могут возникнуть большие трудности, считает лидер КПРФ. «Надо максимально оказать помощь сельскому хозяйству. Развернуть свои резервы и вложить в аграрный сектор необходимые средства. Предоставить гражданам, особенно молодым семьям, возможность получить 10-15 соток земли, успешно ее обработать и собрать удвоенный урожай уже в этом году», - подчеркнул Г.А. Зюганов. Лидер российских коммунистов осудил санкции Запада против России. «Мы категорически против санкций, которые носят омерзительный характер. Когда Обама начинает помогать сухими пайками Яценюку, когда дискриминирует наших граждан в возможности передвижения по другим странам, то это можно считать вызовом всей общественности. Даже в самые глухие времена холодной войны не опускались до такого рода мероприятий», - выразил возмущение Геннадий Андреевич. «По линии экономики они боятся это делать, потому что сегодня весь мир взаимозависим, и больше всего от возможных экономических санкций против нашей страны потеряет сама же Европа», - отметил лидер КПРФ. Он напомнил про выступление в Берлине в Бундестаге лидера левой партии Германии Грегора Гизи, открыто заявившего, что в правительстве Украины пять нацистов. «Фашизация Украины - это самая большая трагедия, которая может нас всех постигнуть, - считает лидер российских коммунистов. - Причем силовой блок на Украине сегодня пытаются возглавить те, кто расправляется с гражданами, захватывает банки, поджигает чужие дома, и, по сути дела, продолжает дело нацистов и фашистов». «Мы должны отделить наших друзей и братьев, трудолюбивый и талантливый украинский народ от нацистской шайки, которая рвется к власти в различных регионах Украины. Для этого необходимо самоорганизацию крымчан и в целом коллективную помощь русских людей, оказанную Крыму в ответственную минуту, перенести на целый ряд русскоговорящих регионов Украины», - призвал Г.А. Зюганов. «Нынешняя власть на Украине напоминает сборище отморозков. Не успев занять кабинеты, они принимают закон, запрещающий людям говорить на своем родном языке. Такие законы не принимались ни в одной стране. Даже там, где утверждались фашистские режимы. Нормальная власть в Киеве давно бы уже приняла решение о федерализации и закон, который позволял бы всем говорить на родных языках без ущемления», - считает лидер КПРФ. «Американцы должны понять, что мы никогда не согласимся с дальнейшим продвижением НАТО на Восток. Тем более, что это обговаривалось, когда Горбачев подписывал преступные соглашения», - напомнил Геннадий Андреевич. «Я служил в группе советских войск в Германии. Нас было там 500 тысяч. Мы обеспечивали на дальних подступах безопасность своей страны, и с нами все считались в этом мире, - рассказал Г.А. Зюганов. - Когда мы уходили оттуда, надо было договориться, чтобы ни одна страна, которую мы освободили от фашизма, не имела права входить ни в какие военные блоки. Ни Германия, ни Польша, ни тем более Прибалтика. Не хватило ума и мужества ни Горбачеву, ни Ельцину подписать подобные соглашения». «Мы должны объединить наши усилия и не допустить, чтобы НАТОвские полчища появились на просторах ридной и братской нам Украины. Нацисты, которые там пришли к власти, не сумеют запугать народы наших стран», - подчеркнул лидер КПРФ. «И еще очень важно всем нам понять одну истину. Только с умными, сильными и хорошо образованными считаются в этом мире. Недавно на своей пресс-конференции Путин заявил, что в России, как и на Украине, существуют коррупция и проблемы в экономике. Президент уточнил, что на Украине они в кубе и квадрате, - напомнил Г.А. Зюганов. – Так вот, чтобы эти проблемы не усугубились, надо срочно менять в нашей стране финансово-экономический курс. Надо разморозить семь с половиной триллионов рублей, которые лежат в резерве, и вложить их в базовые, ключевые отрасли производства, инфраструктуру, в подготовку кадров. Надо обуздать спекулятивный капитал», - предложил лидер КПРФ. «А также надо обуздать пятую колонну, которая засветилась в ходе этого кризиса. Когда я увидел ее на улицах Москвы, шествующую с бандеровскими лозунгами и знаменами, мне, честно говоря, стало плохо», - рассказал лидер российских коммунистов. В этой связи Г.А. Зюганов напомнил о зверствах бандеровцев в годы Великой Отечественной войны: Хатынь, Бабий яр, массовое убийство поляков на Волыни. «Те, кто собрался в Москве под бандеровскими флагами, являются пятой колонной. На каком основании они поддерживают фашистские лозунги в стране, которая потеряла 27 млн жизней, положив их на алтарь Победы? Они не имеют права под такими знаменами ходить по городам Российской Федерации. Мы настаиваем на том, чтобы внимательно разобрались с каждым, кто в этом участвовал», - потребовал лидер КПРФ. «Я надеюсь, что Путин из этой ситуации сделает далеко идущие выводы, - продолжил Геннадий Андреевич. - И мы сообща сумеем преодолеть кризис. Для этого требуется обновление состава правительства, качественно иная финансово-экономическая политика и очень жесткая борьба с коррупцией и мздоимством». «Не хотелось бы, чтобы наши мздоимцы, которые еще вчера распродавали крупнейшие предприятия в России, полезли в Крым с такими же намерениями», - предостерег Г.А. Зюганов. «Мы рассчитываем в сегодняшнем послании Путина Федеральному Собранию услышать новые идеи и предложения, которые благоприятно скажутся на всей ситуации в Российской Федерации и в Крыму тоже», - сказал в завершение лидер КПРФ
![]() |
#4000 |
Местный
|
![]()
Скоро начнется самое интересное, кто будет кормить незалежную Украину? Ртов та немало, больше 40 миллионов. А не кормить же нельзя, Запад же за незалежную Украину, а Россия здесь "умывает руки", тут же надо договариваться С Россией Западу с Украиной. Так что осталось дождаться как пойдут дела совсем немного, около двух месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |