|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4001 |
Заблокирован
|
![]()
Правильно Зюганов про монархию сказал. Русские цари под Запад тоже не ложились. В войну лучше ввязывались,а не уступали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4002 |
Супер-модератор
|
![]()
Г.А. Зюганов: Во время заслушивания Послания Президента в зале царило подлинное единство. На очереди - смена социально-экономического курса
Своими впечатлениями о том, что происходило во время заслушивания Послания Президента Федеральному Собранию, поделился лидер КПРФ Г.А. Зюганов. Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам Накануне.RU 2014-03-18 17:47 Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ «Я в этом зале провел множество крупнейших мероприятий в советские времена и в последней истории, и я таких аплодисментов здесь давно не слышал», - отметил Геннадий Андреевич. «Это было подлинное единство, которое основывается как на воле граждан Крыма, так и граждан России. Если бы также энергично проводили и новый социально-экономический курс, думаю, аплодисментов было бы еще больше», - подчеркнул он.
![]() |
#4003 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#4004 |
Местный
|
![]()
Повседневные будни простых киевлян, то же самое могло быть и стало бы в Симферополе и Севастополе, не приди Россия вовремя на помощь...
![]() Куда девать «майданную голоту»? В ночь на пятницу в Киеве горел Бессарабский рынок. В огне погибли торговые места второго этажа галереи на площади около 200 кв. м. Эксперты зафиксировали «поджог с использованием зажигательной смеси». Попросту говоря, знаменитую «Бессарабку» забросали коктейлями Молотова. Это одна из главных достопримечательностей украинской столицы. Отсюда начинается Крещатик. Очевидцы утверждают, что сразу после начала пожара из здания вышло несколько десятков «самообороновцев» - боевиков Майдана в камуфляжной форме с дубинками. Естественно, остановить поджигателей никто не посмел. Сегодня они – хозяева поверженного Киева. Что это было? Месть за отказ спонсировать их отряды или банальный рэкет? Ответ не важен. Город захлестнула волна невиданного беспредела. Власть не контролирует ситуацию. Хотя на самом деле власти в нормальном, цивилизованном понимании тут давно уже нет. Запалив Бессарабский рынок, сотня Самообороны двинулась на свою базу, в киевскую мэрию. Сама мэрия, соседний Главпочтамт, Пассаж, Дом архитектора, Октябрьский дворец и другие здания, захваченные в округе Крещатика – все это сегодня огромный конгломерат бандитских малин. Размахивая битами, «херои Майдана» запрещают разбирать баррикады. Они искренне убеждены, что нет у революции конца. На днях в мэрии Киева произошла очередная перестрелка. Свидетельствует врач «скорой» Ярослав Вус, дежуривший в ту ночь в здании КГГА: «В 2.30 забежал в медпункт человек с криками о том, что в подвале КГГА находится парень с огнестрельным ранением в голову. Это был 24-лений житель Ивано-Франковщины. Начали оказывать помощь, останавливать кровотечение, готовить к госпитализации. И тут пошло самое страшное - началась перестрелка, кто-то стрелял по майдановцам, майдановцы по кому-то. Летели гранаты, начиненные саморезами, гайками, болтами, летели осколки стекла. На «скорую» и пациента никто не обращал внимания. У кого-то было желание утопить этот подвал в крови», - поделился впечатлениями врач «скорой». Ярославу с коллегами им удалось отползти в комнату и спрятаться за углом. Там уложили и пациента. «Люди, которые были с нами, быстро забаррикадировали подвал, закрыли выход всем, что попадалось под руку, диван, шкаф… Я звонил начальству, в ответ услышал только то, что «милиция ехать боится, потому, ребята, держитесь!». Подвал постепенно заполнялся дымом и кровью, было взорвано много гранат. В подвале не было окон и вентиляции. А подвал этот служил химической лабораторией, в которой делали гранаты, там был порох, MgSO4, бертолетова соль. Все это в больших количествах, и в любую секунду все это вместе с нами могло взлететь в воздух. Было действительно страшно». Той же ночью 37 вооруженных парней в масках ворвались в отделение Украинского БизнесБанка (ранее АБ «Донетчина») на улице Московской. Отсюда до Майдана два шага. В руках налетчиков - автоматы Калашникова, пистолеты ПМ, карабины «Сайга», ножи и дубинки. Охранников разоружили и закрыли в отдельном помещении. Потом начали пилить вход в хранилище с деньгами. К месту событий прибыла украинская «Альфа», но не решилась на штурм. Лишь к четырем утра состоялись переговоры представителей Самообороны Майдана и спортивных молодчиков в масках и в камуфляже. По результатам переговоров захватчики согласились сдаться и освободить банк. Свои же люди! Как оказалось, половина отряда, занявшего столичный банк - подростки в возрасте 16-17 лет, которые называют себя «Воинами Нарнии». По полу захваченного офиса разбросаны шприцы и резиновые перчатки. Перчатками перетягивают руку, когда ширяются наркотой. Радикальная группировка «Воины Нарнии» уже прославилась погромом мэрии. Говорят, пришли в банк, чтобы защитить его от «титушок», и называют себя членами одной из течений самообороны Майдана. Где взяли столько огнестрельного оружия? Ответ – на баррикадах. Милиция составила протокол и …отпустила погромщиков на свободу! Оправдание - такую ораву негде было держать. Софиевская Борщаговка – элитный киевский пригород, дорогая недвижимость, бешеные цены на землю. На серых, обитых железом дверях поссовета Софиевской Борщаговки сквозные пробоины от пуль. В приемной и кабинетах следы погрома: вещи свалены на пол, сварочным аппаратом вскрыты сейфы. Увидев захватчиков, работники поссовета успели закрыть железные двери, ведущие на второй этаж. Бандиты в камуфляже начали стрелять, автоматной очередью вышибли замок и вбежали наверх. Вынесли документы, компьютеры, много другой оргтехники. Избили депутатов. Сотрудницы пытаются привести помещение в порядок. На журналистов реагируют истерически: — Уходите! Вы же должны понять, что мы вам сегодня расскажем что-то, а завтра они вернутся и нас убьют. — Кто «они»? — Те, кто вчера под дулом пистолета выводил людей из этого здания и все здесь крушил!.. Местные жители показывают на мобильном телефоне видеозапись происходившего. Захватчики пробыли наверху недолго и вскоре вывели к людям главу поссовета Олеся Кудрика и несколько избитых местных депутатов. Кудрика заставили у всех на глазах написать заявление об отставке. Затем размахивая пакетом с печатями поссовета, объявили, что они «Правый сектор», приехали восстанавливать справедливость. Сигнал о том, что «местный голова не устраивает громаду», им якобы подал житель поселка Василий Ризун. Хлопцы в масках тут же предложили избрать «патриота Ризуна» председателем вместо Кудрика. Здешний народ понятия не имел, кто такой Ризун и почему он должен возглавлять поссовет. Только будешь ли спорить под дулом «калашей»? Впрочем, поселяне таки решились позвонить в столичную Самооборону. — Мы выехали по вызову, - рассказывает прессе сотник 36-й сотни Андрей Первак. — Я подошел к ребятам в черных масках со щитами, они назвались «Правым сектором». В ответ на вопрос: «Кто старший?» — назвали псевдоним Ганс. Нас было меньше, к тому же устроить перестрелку в таком людном месте никто не решался. Поэтому мы стали их преследовать. У станции метро «Шулявская» увидели, как трое выпрыгнули из буса с черным пакетом. Я вышел, вырвал этот пакет, на что услышал сзади: «Стой! Стрелять буду!» Мы с напарником прыгнули обратно в машину и тут же получили выстрел в окно, я чудом успел пригнуться. А в пакете оказались компьютерный монитор и женское пальто. Самую интересную подробность выдал другой самообороновец, представившийся Павлом. Пока его побратимы воевали с выпрыгнувшими на «Шулявке», он провел микроавтобус до… Майдана. - Там часть людей вышла - и направилась прямо в Киевскую госадминистрацию. Поднялись на седьмой этаж мэрии. Дальше я пройти не смог, так как нужен был пропуск. Но я знаю, что на седьмом этаже базируются «свободовцы». Характерный эксперимент проводится в Кировоградской колонии особого режима. Тысяча рецидивистов этой колонии первыми объявили о намерении «присоединиться к Нацгвардии Украины». Почин обещают подхватить на других зонах, где сидит немало военных специалистов. Речь идет о создании штрафных батальонов с правом реабилитации за боевые заслуги. Зеков вооружат и отправят в бой с «сепаратистами». «Осужденные написали заявления, принесли начальнику с просьбой призвать их на действительную воинскую службу. Можно расценивать это как патриотический порыв», – убежден заместитель руководителя Кировоградского ГПТС Павел Краморов. Веселиться можно по-разному. Например, в киевском аэропорту «Борисполь» избивают и грабят севастопольских моряков, возвращающихся домой из зарубежных рейсов. По словам депутата Севастопольского городского совета, директора крюинговой компании Андрея Лунёнка, отработана целая схема грабежа, в результате которой уже пострадали десятки севастопольцев. «К морякам подходит группа людей, представляется самообороной «Евромайдана», требуют предъявить документы, затем обыскивают и забирают наличные деньги. В случае сопротивления избивают», - сообщил Андрей Лунёнок и добавил, что обращения в милицию никаких результатов не дают: - Милиция разводит руками, мол, ничего не может поделать. Чтобы хоть как-то выпереть боевиков из столицы, их собственное командование решило вывезти аптеку Майдана. Самооборона пытается блокировать машины с лекарствами, в ответ им суют мандаты на вывоз. «Парни говорят, что сегодня уехало уже три «Газели»», - возмущена таким предательством активистка Диана. Новый скандал разгорается в Киевской мэрии. На следующей неделе майдауны должны освободить малую толику здания, с 9-го по 10-й этаж, чтобы хоть какие-то городские службы начали свою работу. Но радикалы типа «Воинов Нарнии» посылают чиновников куда подальше. Вот свидетельство одной их руководительниц комиссии по экологии: - В моем кабинете мне угрожали Калашниковым, обещали поставить к стенке только за то, что я спросила про место пребывания моего компьютера и попросила забрать книжки собственного авторства. Тыкая в лицо оружием, мне заявили, что я «сука» и «не по теме базарю». - Двадцать неустановленных активистов Евромайдана на микроавтобусах, с автоматами Калашникова и пистолетами захватили жилой дом фирмы «Укркомплект Плюс» в селе Кобцы Васильковского района Киевской области, - сообщил первый зампред Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль. - Дом находился под охраной Государственной службы охраны (ГСО) Васильковского райотдела милиции. Сотрудники ГСО, а за ними и оперативная группа Васильковского РОВД, выехали по вызову. Но вместо того, чтобы защитить имущество, до утра употребляли с преступниками похищенные из дома спиртные напитки. Не приняв никаких мер, правоохранители уехали. На письменные обращения владельцев дома к руководству Васильковского РОВД нет никакой реакции. Захватчики до сих пор находятся в помещении, вокруг которого установили растяжки из гранат. Похитили из домовладения трактор, квадроцикл, мотоцикл, мебель, бытовую технику, посуду и другие вещи. …Когда этот материал готовился в свет, вооруженные автоматами боевики «Правого Сектора» заканчивали погром жилого дома на центральной киевской улице Льва Толстого. Повод – жильцы дома осмелились убрать подвальное помещение, которое принадлежит одному из районных депутатов-националистов. За это киевлян жестоко избили. А когда на вызов все-таки прибыл милицейский спецназ, майдауны забаррикадировались в подвале. Переговоры вели коменданты Майдана и сам глава Администрации президента депутат-«тимошенковец» Сергей Пашинский. В результате погромщики беспрепятственно вышли, так и не сложив автоматы. Милиция не препятствовала действиям «Самообороны» и не задерживала вооруженных людей, которые «ушли в неизвестном направлении». http://svpressa.ru/society/article/83751/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4005 |
Местный
|
![]()
Это несомненно только начало.Западенец серьезно вооружен и усердно готовится,восточным регионам придется не сладко.Этот кремлевский шут радостно на саночках в Сочи катался со своими \друзьями и партнерами\,вместо того что бы ввести десантников в восточные и южные регионы для защиты русских людей.Хоть один пострадавший - и все права к принуждению к миру имеются,без каких либо телепаний языками и оправданий.Но шуту как известно - другая роль предназначена Вашингтоном.Их задача - накалить обстановку до наиболее жестоких столкновений,и развязки гражданской войны с наибольшими жертвами,и потерями экономик и уКРАИНЫ И РФ.План не такой уж затейливый.Всем русским Украины советую сплачиваться в сотни,вооружаться,и готовиться пока не поздно.
![]() |
#4006 |
Местный
|
![]()
Стрельба в Симферополе велась из одной точки — по бойцам самообороны и по соседней украинской военной части
Интерфакс44 минуты назад, 21:29 ![]() Один боец самообороны погиб и два человека ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе, сообщает Крыминформ со ссылкой на источник в МВД Крыма. «Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом», — сказал источник. Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. «В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки», — сообщили в МВД. В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией. Премьер-министру Крыма Сергею Аксенову неизвестно о факте стрельбы в центре Симферополя. «Ничего неизвестно. Только от вас сейчас услышал, что в Симферополе кто-то убит. Я буду сейчас созваниваться — в течение ближайших минут», — сказал Аксенов «Интерфаксу» во вторник. Он подчеркнул, что информация будет подтверждена или опровергнута в ближайшее время. http://news.rambler.ru/24136153/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4007 |
Местный
|
![]()
Более лучшего фото,про Россию и Крым,я не смогла найти.
Все кто сердцем и душой за общую нашу Победу: поймут меня. Без комментариев: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4008 |
Местный
|
![]()
Ну и песня конечно.
Уважаемая мною,безумно, Екатерина Болдышева и группа "Мираж". "Я узнаю давно знакомые черты, И нарисованный ты движешься ко мне. Может, мне приснилось, что я в сказочной стране, И ты явился мне в рассветной тишине......" К счастью мне это не приснилось. К счастью это явь.Это не мираж. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4009 |
Местный
|
![]()
И только агенты "Тягныбок" и "Ярош" за закрытыми наглухо светонепроницаемыми шторами, молча "чокнутся" пластиковыми стаканчиками с русской водкой, обмывая новые звания и высокие награды Российской Федерации за блестяще проведенную операцию... А потом вытянут, обжигая пальцы, из камина по большой печеной картофелине и посолив, так же молча, жадно закусят, пачкая в сажу мокрые от слез небритые щеки.. на груди у Яроша и Тягнибока сверкали новенькие медали "За освобождение Крыма".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4010 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так амеры действовали и в Югославии, и в Ливии, и в Сирии. Когда они стравливают друг с другом две стороны, это приводит к гражданской войне и рекам крови. А США потом одну из сторон назначают военными преступниками. Милошевича. Каддафи. Асада. Но на Украине их планы пока терпят крах. Ни Янукович, ни Россия себя не запятнали. Дай нам бог терпения. Надеюсь увидеть новый Нюрнберг над амерами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |