Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2014, 19:53   #401
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Что восстанавливается? Провидите пример реальный)
А несколько страниц обсуждения - это виртуальные заводы. Может для Вас виртуальные, Вы же не работаете, а я знаю о чём говорю

Цитата:
ЧА лезут они с одной целью-добить до конца,что бы нечего восстановить было не возможно)
Опа!. А отчего ж щенячий восторг был, Вот они то нам сделают дешовые универсальные электровозы. а мы хлам делаем. Даже не удосужевшись посмотреть . что делают, для каких целей, почему спрос именно на них, Вы решили всех без работы оставить, сытый радетель , который голодных понимает. Ха-ха!

Цитата:
Или вы думаете что Альстом что то будет делать?Вспомните 90 е года.тогда как бурно нам помогали развивать и модернизировать)Вот,вы вроде в Москве живёте:Прокатитесь на АЗЛКА,посмотрите как французы модернизировали завод)
Вспоминайте Вы 90. а мы говорим про сегодняшний день, про Януковича, про восстановление разрушенной в 90 -е годы.промышленности . Вы что поменяли точку зрения и таким вот хитрым образом говорите о том, что я Вам несколько страниц говорила.
Где французские дешёвые электровозы???
Старый 26.01.2014, 19:57   #402
Июльский
Местный

Цитата:
Мы благодарны киевлянам, всем кто стоит!
А вот сегодня по 5-му каналу показывали Киев за пределами той улицы, так киевляне майданутых идиотами и уголовниками называют, говорят что та тыща - не народ Украины, а привезенные западэнцы - не киевляне. Большая такая передача была с хронологией событий, начиная с действительно мирной оппозиции, замененной откровенными бандитами с западных областей, которым "большая Украина" (как сказала корреспондент) - как для одного места дверца.
Старый 26.01.2014, 23:45   #403
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А несколько страниц обсуждения - это виртуальные заводы. Может для Вас виртуальные, Вы же не работаете, а я знаю о чём говорю

Опа!. А отчего ж щенячий восторг был, Вот они то нам сделают дешовые универсальные электровозы. а мы хлам делаем. Даже не удосужевшись посмотреть . что делают, для каких целей, почему спрос именно на них, Вы решили всех без работы оставить, сытый радетель , который голодных понимает. Ха-ха!

Вспоминайте Вы 90. а мы говорим про сегодняшний день, про Януковича, про восстановление разрушенной в 90 -е годы.промышленности . Вы что поменяли точку зрения и таким вот хитрым образом говорите о том, что я Вам несколько страниц говорила.
Где французские дешёвые электровозы???
Ну значит пример привести не можете,что я и ожидал)
Конечно сделают,я в этом не сомневаюсь.И лучше сделают и дешевле.Потому что оборудование лучше.Я без работы не кого не оставляю)Эти претензии не ко мне))
А к своим избранникам в думе.Вы так скоро на меня и убийство Листьева повесите)С вашими замашками))
Конечно вспоминаю.как тогда добрые инвесторы с запада помогали нам перестраивать заводы,модернизировать производства.И чем закончилось?Я вам предлагал-скатайтесь и посмотрите на завод АЗЛК)рядом живёте))И в чём я поменял точку зрения?Я всегда говорил-В РФ нет производства,на Украине-тоже нет)Так что не передёргивайте карты)Если сами изменили-то мне не приписывайте это свойство.Я сначала бы признал.что не прав и согласился бы с вашей точкой зрения.
А чем ваш любимчик Янукович лучше предшественников?Тем что Китайцам всё распродаёт?Ах да,в аренду сдаёт)Мне вот только интересно-вместе с жителями?Как с крепостными?От него путин решил взять пример)Не зря же китайцев приглашает Юг России осваивать.Я уже не говорю что всё Чеченам сдал)Но националисты они плохие)Вы что,они же против евреев)Ох негодяи ))
Читаю я вас,душа радуется.Всё у нас крутится,вертится)Только людей сокращают,закрывают последние заводы.Да и вы катаетесь на поганой иномарки,а не на прекрасной Лада Калина))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 23:51   #404
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А вот сегодня по 5-му каналу показывали Киев за пределами той улицы, так киевляне майданутых идиотами и уголовниками называют, говорят что та тыща - не народ Украины, а привезенные западэнцы - не киевляне. Большая такая передача была с хронологией событий, начиная с действительно мирной оппозиции, замененной откровенными бандитами с западных областей, которым "большая Украина" (как сказала корреспондент) - как для одного места дверца.
А что люди с западной Украины-это не народ?
Или у нас люди за мкадом-это не люди а быдло?
Или вы считаете что те кто не в столице должны с голоду дохнуть?Или как Иванова выразилась.что западники это иждивенцы,нахлебники)
Вы так делите народ коммунисты?По прописке?И если на восточной части кое какая работа ещё есть,на западной пусть вымирают?Вы за это агитируете)Тогда так и пишите,честно и открыто.
Не зря украинцы евреев избили в синагоге)Народ видит,кто жирует за его счёт.
Старый 26.01.2014, 23:53   #405
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Советская военная техника ненамного уступала немецкой, а может даже превосходила, к тому же она создавалась или накануне войны или во время войны, когда немецкая техника в основном была создана задолго до ВОВ.
Советская военная техника начала ВОВ уступала немецкой по всем параметрам. Превосходили их только в двух моделях танков и трех моделях самолетов,которых было мизерное количество по сравнению с потребностью.
Немецкая военная техника создавалась и модернизировалась в основном во время войны, а не "задолго". Так в 1939 году,в Польше, и в 1940 году,во Франции, еще основной ударной силой танковых дивизий немцев были танки Т-I и Т-II (к примеру, в 1-й ТД их было в Польше - 215 шт, а во Франции - 150 шт.
То же самое можно сказать и про авиацию.
К тому же "задолго" это как минимум 10 лет, а самые старые модели самолетов истребителей Bf-109 у немцев датировались 1937 годом.
Для сравнения, наш И-16 пошел в серию в 1934 году.
Старый 26.01.2014, 23:59   #406
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Вот эти "знатные хлопцы" разберутся с Януком, могут сесть на свои автобусы и прямо поехать на Москву, благо благодаря Медведеву и едросам она стала намного ближе к Украине. Не исключено, что наши доблестные полицаи попавшие на пути этим хлопцам будут толпами сдаваться, как вначале ВОВ.
Далеко ли уедут эти "знатные хлопцы" в России? Здесь-то никто не будет требовать от спецназа "не поддаваться на провокации".
Да и мужички наши, по-пьяне, не дай бог, ридну мову за немецкий сочтут и подумают, что немцы опять пришли... Тут уже оглобля будет самым "щадящим" оружием.
Старый 27.01.2014, 00:07   #407
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Далеко ли уедут эти "знатные хлопцы" в России? Здесь-то никто не будет требовать от спецназа "не поддаваться на провокации".
Да и мужички наши, по-пьяне, не дай бог, ридну мову за немецкий сочтут и подумают, что немцы опять пришли... Тут уже оглобля будет самым "щадящим" оружием.
Июльский- не смеши народ)Кто сейчас пойдёт "Родину" защищать?Кому нужно умирать за ГазПром?Но если только вам лично-то пожалуйста)Я под эти знамёна не встану,да и 90% населения тоже)Выйди на улицу и послушай народ)
Дураков не ма))Умирать за олигархов не кто не будет)Но разве что только вы
Старый 27.01.2014, 00:10   #408
Июльский
Местный

Цитата:
На Майдане не придурки)А голодныелюди,
Вы когда-нибудь были голодным? Голодный не то что драться и палками махать, ходить с трудом может. А среди майданутых что-то отощавших не наблюдается. Да и подкармливают их не хило. Даже американская баба из посольства ведрами пирожки носила, как показывали.
А походные кухни нищие голодные на какие шиши купили? Нафиг они нужны, если продуктов нет и голодают они там?
Были голодные, так давно разбежались бы. А этим там лафа: нихрена делать не надо, кормят бесплатно и "Беркут" не дерется потому что ему это запретили.
Так чего на халяву не пошакалить?
Старый 27.01.2014, 00:14   #409
Июльский
Местный

Цитата:
Июльский- не смеши народ)Кто сейчас пойдёт "Родину" защищать?Кому нужно умирать за ГазПром?
А то про Газпром говорит? Просто русскому мужику не понравится, что залетные шакалы по его двору гулять и права качать. Таких уродов своих в достатке.
Старый 27.01.2014, 00:24   #410
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А то про Газпром говорит? Просто русскому мужику не понравится, что залетные шакалы по его двору гулять и права качать. Таких уродов своих в достатке.
Да Русскому мужику безразлично)Если ты вспомнишь историю.то во время ВОВ красно армейцы переодевались в фрицев и ходили грабили и прочие творили..И знаешь для чего?Что бы раскачать партизанское движение.Не хотел воевать русский мужик)Он 300 лет под татарами просидел и не чего,совесть не мучила)А здесь конфеты обещали немецкие)
Так что пока патриотизма не будет-не чего не будет)И не пойдёт не кто Родину защищать)
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина