|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4201 |
Местный
|
![]()
В Англии брексит, в Германии смена власти, во Франции анархия и уличные бои с полицией. У России на руках все козыри... Хочется сказать - Россия бонзай!.. Пока они решают свои проблемы.
Лучшего случая и не придумаешь для наведения Конституционного порядка на юге России по обузданию еврошоблы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вспоминается басня Крылова - - когда в друзьях согласия нет, то выйдет из этого не дело, а только мука... - но мы историй не пишем, а вот о том что в басне говорят - - взялись вести воз - лебедь, рак и щука... Ну а далее все знают, что стало с возом. И как они вообще собираются воевать с Россией, случись это? У них же нет единства. Одни захотят воевать, другие нет - у каждой страны будут свои проблемы, чтобы не воевать и не посылать на убой свои войска. Так что НАТО только пыжится. Заводило там только США. Но и у них начинаются проблемы - мигранты лезут к ним через забор, леса горят, участились торнадо. Россия во всём виновата... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо по твоему магазину водочному удар направить.Точечный. Смотрел "Жаворонок",фильм 60-х?Вот так будет и с твоим водочным магазином. Бери манатки и спасайся в Гренландии,пока не поздно.
![]() |
![]() |
#4204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я даже скорректирую удар - можете ночью, когда мой гига-маркет (40m2) под сигнализацией. А днём меня там нет - работаю на стройке родственника, может даст денег на путешествие, а может нет... У меня коммунистическая сознательность - работаю быстро, качественно и без денег... ![]() ![]() Мне не привыкать так работать бесплатно - я уже более 20 лет делаю Открытия по физике и проектирую антигравилёты. Это вам не детей учить - здесь думать надо... ![]() Никто не может делать Открытия по физике и проектировать, а потом и создавать межзвёздные антигравилёты по технологии инопланетян - а я могу... ![]() А вы меня - провокатор... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 |
Местный
|
![]()
Львов и в советское время был не спокоен особенно в западных областях по ночам выстрелы. Я с тамошними жителями на шестимесячных курсах обучался так что многое слышал про те области. Да и Грузия тоже была неспокойна и там взрывали колонны прямо в Тбилиси. Если амеры там рулят то в перспективе будет худо!
![]() |
#4206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обстановка вражды к праздникам не располагает! А народ уже и с фашистами кучкуется! Потеряем прибалтику при Путинизме.
![]() |
![]() |
#4207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У него всё в порядке с головой? Или он крези, из ума выжил? Зачем дебилократам самая сильная Армия? А классовые элементы на Форуме нажимают на больное - Ковалёв, что вы лезете в Россию, у вас столько интересного в Прибалтике - дерево на машину упало... ![]() Когда Сталин хотел - он сбрасывал оружие в белорусские леса, которое попадало и немцам и партизанам... На мой характер было бы как в анекдоте - маленький мальчик нашёл пулемёт, больше в деревне никто не живёт. Они же трясутся за свою жизнь, но не я. Как можно выносить такое унижение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4208 |
Местный
|
![]()
Савченко частично потеряла зрение и слух
https://www.unian.net/politics/10375...ie-i-sluh.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4209 |
Местный
|
![]()
__Вы сами-то владеете языком страны, в которой проживаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек должен иметь собственное мнение и этому его учит исторический опыт практики жизни - промолчишь - сядут на шею! Не промолчишь -война на долгие годы! Сегодня весь вопрос в выборе будущего -или возврат буржуазии или расцвет социализма и вражда со всем миром капитала. Третьего история не предоставляет!
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |