|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4231 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не забалтывайте тему.
![]() |
![]() |
#4232 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4233 |
Супер-модератор
|
![]()
Читайте внимательно диалог и прекратите склоку.
![]() |
#4234 |
Местный
|
![]()
Зеленский работает под дурачка.
Обстреливает мирное население Донбасса и удивлен адекватным ответом. https://lenta.ru/news/2019/06/07/lostcontrol/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4235 |
Местный
|
![]()
Кто создал майдан?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4236 |
Местный
|
![]()
Гос. секретарь США, Помпео, сказал, что они поставили на Украину летальное оружие, чтобы они могли отстаивать свою независимость от российского агрессора.
Красиво сказано на свою публику, хотя суть в другом. Правду с горяча сказала бывший Гос. секретарь США, Кондолиза Райс, выходя в Грузии из своего посольства - вы сами себя уничтожите собственными руками... А они вам в этом помогут, развязав гражданскую войну на Украине. Благо "хороший" Путин этому потворствует, ничего не предпринимая к прекращению гражданской войны, разве что шлёт гуманитарную помощь в Новороссию. Вот только при "плохом" Горбачёве не убивали русских и не ассимилировали их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот Вам,Евгений и аналогия. Так что кавычки можно и опустить. Ведь ,чтоб убить человека ,иногда и слова достаточно. Горбачёв не убивал русских и никого другого,не бегал за ними по лесам с автоматом,это понятно. Но,своей болтовне пустопорожней дал вольно или невольно понять настоящим убийцам,ворам и бандитам,что их время настало...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.11.2019 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А при демократах, при Ельцинском перевороте я стал нищим. И вот уже почти 30 лет, при Ельцине и избранным им "хорошем" Путине, я не разу не посещал ресторан, разве что по приглашению своих богатых знакомых. Не по моим финансам сейчас такая роскошь! Мало того, при "хорошем" Путине я стал рабом, который не может даже голосовать почти 30 лет. Но сейчас слово рабство заменили новым словом люди "второго сорта". И таких в Латвии как я, одна треть. То, что вы говорите, всё это литературные аллегории и сравнения. Но в жизни всё сложнее. Что у Путина отсутствует здравомыслие, мне это известно давно - всякие там полёты с журавлями на юг в Китай и так далее... Он хоть понимает, что его ждёт в случае потери власти?.. Даже его жена с ним развелась, чтобы не участвовать в его преступлениях против русского народа - помогает всяким там "папуасам" Азии и Африки, но только не русским Прибалтики и Украины. До чего в Латвии дожили, русских детей поголовно ассимилируют в латышских школах, и готовят из них "янычаров" для возможной гражданской войны с Россией. А Путин на это говорит, что когда-нибудь им за это станет стыдно... О каком разуме здесь может идти речь?.. Отсутствие здравомыслия полное. И даже подписался... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но это в этой теме.А в другой,маршал Хреналётных сил раздумывает куда слетать,типа отдохнуть,на Мальдивы или ещё какие острова.Ну и как это делать-один раз в год или два. ![]()
![]() |
![]() |
#4240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |