|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Латвии, "молодёжь" которая не устроилась в этой жизни, уезжает жить на Запад. Там уровень жизни выше. Вот и работают сейчас в Латвии одни "старики" - некому работать даже на стройках! Запомнился комичный случай в универсаме - очередь в кассу винтами... Покупатели жалуются - сколько можно ждать, вызовите вторую кассиршу... Я одна, другой нет... (поэтому стойте и не вякайте!). В отличие от провинциальных городов России, в Латвии учителя и медсёстры хорошо зарабатывают. И ещё бастуют, чтобы им платили 1000 евро не меньше, как и строителям. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 17.11.2019 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4242 |
Местный
|
![]()
Что,мр**ь провокаторская,задела я тебя?Задела.
Это тебе не лапшу на уши людям вешать про "посланника Бога" и хреналёты. Всё ещё впереди.Это только начало славного пути.
![]() |
#4243 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4244 |
Местный
|
![]()
__И жена Вас ещё не выгнала, что при такой напряжённой работе Вы хотя бы один раз в месяц в ресторан её пригласить не можете, как это было при Горбачёве, а, как Плюшкин, откладываете деньги на конец года?
Последний раз редактировалось thinker; 17.11.2019 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4245 |
Местный
|
![]()
Климкин: разведение сил в Донбассе является успехом Путина.
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что разведение сил в Донбассе является успехом российского президента Владимира Путина. «К сожалению, у него много успехов», — цитирует «24 канал» Климкина. Он уточнил, что успех Путина состоит в том, что в Донбассе осуществляется разведение сил. Бывший глава МИД добавил, что этот успех «нужно ещё реализовать». 11 октября российский лидер заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не смог обеспечить отвод украинских сил в районах Золотого и Петровского в Донбассе из-за позиции националистических формирований. https://russian.rt.com/ussr/news/687...-klimkin-putin
![]() |
#4246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не жене и не мне, нет желания в них ходить. Сплошной обман. И как "плюшкин" я деньги не коплю, у меня этим занимается жена. Так что не зная "броду", не лезьте в "воду"... Не зная меня, осуждаете меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4247 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи,пожалуйста,ближк к теме.
Модератор
![]() |
#4248 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4249 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#4250 |
Местный
|
![]()
Вчера поминали день трагедии в Одессе, когда украинские националисты убивали и сжигали русских укрывшихся в здании...
Когда грузинские военные напали на Цхинвал, и убивали и сжигали южных осетин, то Медведев, будучи тогда Президентом России, отдал приказ ввести российские войска в Грузию, для отражения агрессора. Но по приказу Путина, на то время премьер-министра, российские войска были отведены. Путин - Шаломов, может вводить войска только в Сирию, чтобы они, игиловцы, не пришли к нам, в Израиль... Так ему насоветовало его окружение. А чтобы ввести войска в Одессу, и отомстить за убиенных русских, этого он сделать не может - Украина "это другое государство"... ![]() Армия российская сильна, вот только Президент слаб... (Слово Президент это не русское слово, а заимствованное у американцев!) Вот поэтому и плюют на Россию, все кому не лень... Плевали бы так на Сталина. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |