|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 29.01.2014 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
|
![]()
События на майдане, это учения собранных со всей страны подразделений «Беркут» и экстремистов, прошедших спецподготовку в странах Прибалтики, имеющую цель запугивания субпассионарного населения Украины.
«Майдан» для Украины является тем же, что для России была чеченская война. |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.01.2014 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
У обеих сторон один хозяин, и враг общий – пророссийски настроенное население, скоро «Беркут» будет гонять его днём, а майданутые – ночью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
То что происходит на Украине,это сценарий и все! Все прикормлены на Майдане,работы то нет,а тут бабки,жратва,хрен ли не побегать.... А по большому счету мужикам там делать нечего,чисто заработок!!!
![]() |
#648 |
Местный
|
![]()
Я вот думаю, почему оппозиционеры не захотели принять у Януковича должности и не плохие. Не потому, что боялись своих, что обзовут изменщиками, а потому, что испугались ответственности. Если хотят в Европу, то и законы надо принимать европейские. А это отмена дотации и станут платить жители за коммуналку в 6 - 8 раз больше, то есть всю зарплату. Тут уже будет по круче майдана, весь народ возмутится. Короче, в тупик зайдёт их задумка. Единственный выход, усилить эту власть. Только железная рука может спасти украинцев. Те, которые мирные, сразу сбегут по домам, а экстремистов и давить можно. По всем современным законам и нормам. Кстати, 16 принятых законов, списаны один в одно, с европейских законов.
![]()
![]() |
#649 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как умру, на Украине Милой схороните: На горе в степи широкой В землю положите, Чтоб поля бескрайние, Чудный Днепр и кручи Мог я видеть, мог я слышать Плач реки могучей. Как польется вражья кровь Рекою с Украины… Я и горы и поля, Что вокруг, покину, Полечу молиться Богу У его порога… Но, пока того не будет, Я не знаю Бога. Схороните и вставайте, Кандалы порвите И злой вражьей кровью Свободу окропите. И меня в семье большой, В семье вольной, новой, Не забудьте помянуть Незлым тихим словом. http://www.stihi.ru/2013/06/06/2350 А что же Тарас? А Тарас гулял по всей Польше с своим полком, выжег восемнадцать местечек, близ сорока костелов и уже доходил до Кракова. Много избил он всякой шляхты, разграбил богатейшие земли и лучшие замки; распечатали и поразливали по земле козаки вековые меды и вина, сохранно сберегавшиеся в панских погребах; изрубили и пережгли дорогие сукна, одежды и утвари, находимые в кладовых. «Ничего не жалейте!» – повторял только Тарас. Не уважали козаки чернобровых панянок, белогрудых, светлоликих девиц; у самых алтарей не могли спастись они: зажигал их Тарас вместе с алтарями. Не одни белоснежные руки подымались из огнистого пламени к небесам, сопровождаемые жалкими криками, от которых подвигнулась бы самая сырая земля и степовая трава поникла бы от жалости долу. Но не внимали ничему жестокие козаки и, поднимая копьями с улиц младенцев их, кидали к ним же в пламя. «Это вам, вражьи ляхи, поминки по Остапе!» – приговаривал только Тарас. И такие поминки по Остапе отправлял он в каждом селении, пока польское правительство не увидело, что поступки Тараса были побольше, чем обыкновенное разбойничество, и тому же самому Потоцкому поручено было с пятью полками поймать непременно Тараса. http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2385&p=32 Восхитимся борьбой украинского народа за независимость! Мудростью коммунистических руководителей СССР бережно сохранявших национальные культуры! Досохранялись.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |