Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2014, 21:57   #661
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А чего возмущаетесь? Правильно вам Иванова сказала. Вы уж с братьями разберитесь, чего за них попу рвете. Коновалец украинцем не был: папа русин, мама полячка. А Бандера? Он даже православным не был - греко-католик - враг православия, а значит враг русских и украинцев.
Я вам ещё раз рекомендую-читайте полностью.А не только мои посты))Умнее будите)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 21:58   #662
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну вы по себе не судите как то))Если ваши братья там.К нам их не приписывайте
Мои братья украинцы не будут орать: вешать русских. гнать русских, запрещать русскую речь.
Это Ваши братья- провокаторы, верные шестёрки америкосов.
Старый 29.01.2014, 22:03   #663
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А о развивающийся экономики Украины говорит тот факт.что правительство Януковича не в состоянии заплатить текущий счёт за газ по сниженным тарифам.Наверно просто экономика Украины так быстро растёт.что платежи не успевают переводить))
Скоро и пенсии нечем будет платить. Миллионы долларолв на Майдане зарыли.
Старый 29.01.2014, 22:30   #664
Июльский
Местный

Цитата:
Я вам ещё раз рекомендую-читайте полностью.А не только мои посты))Умнее будите)
Можно и так дурку запустить. Умнее все равно не станете.
Старый 29.01.2014, 22:30   #665
Василиса Пр.
Местный

"Смогут ли его повторить «многонациональные россияне»?"-это из поста neupkev

Все сейчас примеряют на себя одежки националистов и патриотов.
Вот интересно при такой постановке вопроса как русские националисты и нацисты будут бороться с Путиным? Он то тоже спешно одевает те же одежды, его уже провозгласили национальным лидером НОД.Они(НОД) собрались бороться с оккупантами.
С какими,конечно ,мало понятно. В стране ни одного иноземного солдата не замечено. А националисты в свою очередь собрались бороться с Путиным.

Итак, Путин борется с оккупантами, играет в свой контрстрайк.
Националисты воюют с Путиным.

А все вместе они воюют с социализмрм.
Что бы и мысли такой не возникало. Каленым железом его, огнем и мечом,и т.д.
Это как раз тот случай,когда патриотизм становится "последним прибежищем" этих самых негодяев.

Национализм-очень скользкая тема в политике.
Если энти господа задумали под этот соус сделать из России национальное госво типа Франции,то это и будет конец.

Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 30.01.2014 в 00:42.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 23:17   #666
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мои братья украинцы не будут орать: вешать русских. гнать русских, запрещать русскую речь.
Это Ваши братья- провокаторы, верные шестёрки америкосов.
А наши братья не орут что надо вешать))Я же вам советовал-новости смотрите)На западной Украине мужик сказал-Я хоть и Русский но буду поддерживать Украинских националистов и буду бороться за отставку правительства.
Так что я могу вполне логически предполагать что не кто там Русских не трогает.Так что обманывать не надо))
А то что говорят на Украине по украински-это вполне логично)Хохлы же в РФ говорят по русски)
Вы собственными глазами видели повешенных русских?Вы же верите только себе))
Старый 29.01.2014, 23:22   #667
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Скоро и пенсии нечем будет платить. Миллионы долларолв на Майдане зарыли.
Каким боком?Если у вас в квартире драка-это не значит что на вашей работе зарплату не выдадут))
Так и здесь-Киев-это Киев.А мощная развивающаяся экономика Украины-это просто неоплаченные долги за газ))А вот что пенсию платить скоро не будут-так это просто кредит от РФ разворовало правительство Януковича)Что здесь не понятно?Или забыли причины дефолта в 90 е года?))
Старый 29.01.2014, 23:23   #668
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Можно и так дурку запустить. Умнее все равно не станете.
Действительно,вам и читать уже бесполезно-деградация в клинической фазе)
Старый 29.01.2014, 23:28   #669
neupkev
Заблокирован

Бойцы "Беркута" не боятся сгореть, защищая Януковича и его власть.
Бойцы "Беркута" жалуются в соцсетях, что их предали. Так, в социальной сети Вконтакте в группе посвященной ПМОП МВД "Беркут", которая насчитывает несколько тысяч человек, появился статус, написанный одним из сотрудников подразделения, который жалуется на то, что в ситуации на Грушевского сотрудников "Беркута" "предали". "Нас тупо предали, как скотов на мясо пустили", - написал один из бойцов спецподразделения. После этого сообщество "ПМОП "Беркут" - оплот спокойствия страны!!!" стал закрытым, несмотря на то, что до этого оставался открытым для всех посетителей социальной сети Вконтакте.
Я вот только не понимаю,что Беркут возмущается?Им же вроде жильё пообещали)Не просто же так они народ постоянно бьют)

Последний раз редактировалось neupkev; 29.01.2014 в 23:38.
Старый 29.01.2014, 23:43   #670
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Конечно не стану. Не идиот. Но советские патриоты ничего общего с "патриотами" царскими из "Черной сотни" не имели. Как и с "патриотами" -власовцми и бандеровцами, или "патриотами" из НТС.
Желаете подискутировать на тему того, что настоящие патриоты, якобы, лишь в советское время имелись? Однако, факты, факты... Кем были простые русские воины, не жалевшие своих жизней на Куликовом или Бородинском полях, патриотами чистой воды, и крестьяне, которые с вилами и топорами наполеоновские тылы шерстили - тоже патриотами были, равно как и полковник Буданов либо рядовой Родионов - Герои России и патриоты России. Любовь к Родине и готовность к самопожертвованию - это, знаете ли, от общественного строя никак не зависит, как бы Вы не пытались за уши притянуть обратное, скажу более - и в Великую Отечественную люди на смерть не за колхозы шли, а всё из той же любви к Родине, надписи кровью на стенах Брестской крепости не дадут соврать...

Черносотенцы же, равно как и власовцы, бандеровцы и прочие - это квазипатриоты, клоуны...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина