|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Заблокирован
|
![]()
Но это вы не поедите)о многие поедут))Если произойдёт евроинтеграция то это будет означать только одно-уничтожение Российского производства и промышленности.В прочем промышленность и так умирает,после вступления в ВТО,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE=neupkev;476705]Германия 1933 — 1939 гг.
Некоторые говорят, что для индустриализации в СССР надо было коллективизацией приморить несколько миллионов русских крестьян. Мол, без этого подъем промышленности ну никак не получается. Ссылки на современный китайский опыт отвергаются ими как "не относящиеся к тому времени". [QUOTE] Ну как обычно происходит с националистами сначала мы любим свой народ,затем великого адольфа.Если честно от Вас восхвалений гитлера я не ожидал. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#705 | |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=старый я;476785][QUOTE=neupkev;476705]Германия 1933 — 1939 гг.
Некоторые говорят, что для индустриализации в СССР надо было коллективизацией приморить несколько миллионов русских крестьян. Мол, без этого подъем промышленности ну никак не получается. Ссылки на современный китайский опыт отвергаются ими как "не относящиеся к тому времени". Цитата:
Но вы то я надеялся не в падёте в ересь) Ни какого политического подоплёка данная статья для меня не имела.Я не старался превозносить нацизм или опустить социализм.Но что я могу сделать,если только в данной статье приведены все цифры и описано понятным языком?Можно было привести заумную статью с анализом экономистов.Так там язык свернуть можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Местный
|
![]()
Вы российские заводы давно видели?Знаете в каком они сейчас состоянии и на каких станках там люди работают? Хочу сообщить Вам, что станки на российских заводах в основном старые, им как минимум лет 50. Так что хочу с Вами несогласится по поводу развала производства из за вступления России в ВТО. Развал начался намного раньше, если точнее , то начался он сразу после смерти товарища Сталина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-вторых, что его раздел "Беркут"-просто ваши болезненные глюки, что не редкость у нациков. ![]() ![]() ![]() Просто пидерок решил соблазнить ментов, а они его любовь отвергли и стали снимать на камеру, чтобы показать всему миру, что из себя представляют бандеровцы на самом деле. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 30.01.2014 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
Ума не хватает сообразить, что чеченские террористы - это те же националисты?
![]() ![]() ![]() Это же ваши братья, только в папахах. Вы же вместе в Чечне русских убивали. Впрочем, вы тоже в папахах ходите. Вот бурок у вас нет. Тут ваши братья вас натянули. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() К этой афере добавилась еще и афера с оккупационными марками. ![]() ![]() ![]() Ну нет, мозгов. Не знаете вопроса, так чего дурь свою напоказ выставляете, выдающийся историк? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |