Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2014, 13:35   #771
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Для Июльского любой патриот России - нацик.
Успокойтесь, "православная". Если вы понятия не имеете о православии, то это не значит, что все верующие такие недоразвитые.
Далеко не все кликуши истинно верующие и далеко не все верующие - безграмотные кликуши.
Белые "патриоты" под флагом патриотизма запросто отдавали территории и соглашались на "зоны влияния" иностранных государств, чтобы только свергнуть большевиков. Очень патриотично.
Старый 31.01.2014, 13:45   #772
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
да феминист Июльский..
Лохматому неймется? Марш на свое место.
В своей тупости не соображает, что феминистками могут быть только женщины.
Идите к подружкам.
Старый 31.01.2014, 13:49   #773
Июльский
Местный

Цитата:
Вот- вот! И я про то ж... Выходцы из Средней Азии поселились в моём подъезде. Снимают квартиру. В первую же неделю свернули башку домофону, на который мы всем подъездом скидывались. Таскиют ящики с фруктами- овощами в съёмную квартиру, по подъезду страшно пройти: какие- то обреки стоят , везде мусор, которого раньше не было... Нашего участкового я никогда в глаза не видела . Да и что он может сделать : если у вышеупомянутых есть регистрация- придётся нам , жителям подъезда,терпеть мусор, толпы посетителей, ящики с картошкой в пролётах лестничных.. Эта ситуация по всей России.
Бог тепел и вам велел.
Крепитесь в вере своей и воздастся вам на небеси в жизни будущей.
Старый 31.01.2014, 14:02   #774
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Это кто "патриотично настроенные граждане"? Такие, как вы?
Не смешите мои тапочки. Ваш патриотизм заключается в куске землицы и в возможности "крепкому крестьянину" жить за сет батраков. Вот это ваш патриотизм.
Не лгите, нигде я про "за счет батраков" не говорил, крепкое крестьянское хозяйство и без наемных рабочих обойдется, а если и не обойдется, так это будет работа по взаимному согласию точно также, как полстраны на частного дядю в городах работают и ничего, батраками при этом себя не считают...

Цитата:
Написал я про нациков и Путина,которым социализм - смерть. А поскольку вы себя позиционируете как националиста-патриота, то и вам это смертельно опасно.
Националистам просто не отведено места в социализме.
Нацики и националисты-патриоты - это две большие разницы, примерно также, как меньшевики и большевики, вроде и те и другие социал-демократы, однако первые - враги народа, наймиты империализма и прочее, прочее, а вторые - благодетели, также и здесь - нацики - это меньшевики однозначно, ну а патриотов сам бог велел с большевиками сравнивать.

Цитата:
Это уже намеренная ложь "во собственное спасение".
Не любого "подвести" можно и не любого "негодяем назвать". И вы это прекрасно понимаете.
Патриота негодяем не назовешь, а вот "квасного патриота" - сам бог велел сволочью называть.
Не усидите вы на двух стульях, стараясь представить себя "культурным националистом". Никому еще это не удавалось.
Еще раз вчитайтесь в смысл высказывания - патриотизм - последнее прибежище негодяев, оно дискредитирует и оскорбляет не только любого считающего себя патриотом своей страны, но и само понятие патриотизм в целом.

Цитата:
Если не затруднит, то не могли бы привести высказывания этих "ортодоквов"-коммунистов по поводу того что "словосочетание " русский народ" вообще будет под запретом".
Не слишком трудно такое сделать? Вы же это так уверенно утверждаете.
Вы, к примеру, который хотя и без членского билета в кармане, но ортодоксальный коммунист несомненно. Так вот, для Вас и правда любой патриот России и всего русского - априори "нацик", хотя это и бред, клевета, утрирование и подмена понятий...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 31.01.2014 в 14:11.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 14:04   #775
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Списывайте на что хотите, я лишь показал Вам всю абсурдность Вашей аргументации про интеграцию в состав России новых территорий по признаку наличия там хлопка, либо нефти или Суэцкого канала..
Я сказал, что надо интегрировать?
Любая страна обеспечивает свои национальные интересы. Если есть возможность использовать соседние государства для этого - это делается. Если руководители умные и сильные. Вот такие "абсурды" в политике.
Цитата:
Речь шла не про использование, а именно про интеграцию в единое государство.
Это вы речь завели об интеграции. А не "КОМАНДОР". Кстати, "интегрировать" можно и без включения в состав государства. Не знали?
Цитата:
Все только за, но одна ремарка - чтобы про визовый режим не забыли, с азиатами в нынешних реалиях он уже просто необходим.
Тоже не безоговорочный факт. Это с какой стороны посмотреть и с каких позиций подойти. С позиций нациков - перебить всех "азиатов", а с позиции умных политиков (все равно при какой системе) на долгосрочную перспективу - другое вырисовывается.
Цитата:
Не "кулачков", а крестьян, которые в отличие от других не лентяи
"Лентяи" за счет батраков не жили и чужую землицу за долги не забирали.
Старый 31.01.2014, 14:10   #776
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
Ну вообще то им нужно что то..нам нужно что то от них .. почему бы не интегрироваться..Кстати и от гейропки станем менее зависимыми..Дело за тем что бы сбросить теперешнюю элиту..А там появятся желающие интегрироваться..
Никто не против интегрироваться с Украиной, Белоруссией или даже прибалтами, если захотят, хотя и вряд ли, но, ИМХО, уж точно нет никакого смысла интегрироваться с государствами, абсолютно чуждыми нам по культуре, традициям, вероисповеданию, менталитету, да и уровню жизни тоже. Ничего это не даст кроме лишнего напряга, гемора и новых толп гастарбайтеров, которым тогда вообще ни прописки, ни разрешения, ничего не надо будет...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 14:25   #777
Июльский
Местный

Цитата:
Не лгите, нигде я про "за счет батраков" не говорил, крепкое крестьянское хозяйство и без наемных рабочих обойдется, а если и не обойдется, так это будет работа по взаимному согласию точно также, как полстраны на частного дядю в городах работают и ничего, батраками при этом себя не считают...
Видимо, это ваш двойник по нику лил крокодиловы слезы по кулакам угнетаемым советской властью.
Цитата:
Нацики и националисты-патриоты - это две большие разницы,
Это с каких пор?
"Нацики" - современное презрительное название тех самых национал-патриотов, националистов.
"Наци" - сокращенное немецкое название национал-социалистов, германских национал-патриотов, националистов.
Никакой разницы.
Цитата:
Еще раз вчитайтесь в смысл высказывания - патриотизм - последнее прибежище негодяев, оно дискредитирует и оскорбляет не только любого считающего себя патриотом своей страны, но и само понятие патриотизм в целом.
Уже читалось и история рождения этого афоризма приводилась... К оскорблению понятия "патриотизм" не имеет никакого отношения. А вот к оскорбительному тону в отношении негодяев, использующих понятие "патриотизм" в своих целях - отношение самое прямое.
Цитата:
Вы, к примеру, который хотя и без членского билета в кармане, но ортодоксальный коммунист несомненно. Так вот, для Вас и правда любой патриот России и всего русского - априори "нацик", хотя это и бред, клевета, утрирование и подмена понятий...
И опять откровенная ложь. Никакой я не "ортодоксальный", поскольку марксизм - не догма для меня, а ортодоксы с партбилетами этого признавать не хотят, хотя еще Маркс с Энгельсом об этом сказали.
Во-вторых, я и не коммунист, поскольку грехов много, а к званию коммунист у меня очень большие требования и просто не имею права к таковым себя относить.
В-третьих, ваши фантазии про мое понимание патриотизма - это только ваши болезненные глюки на почве беспомощности в аргументации.
К примеру, никогда не считал "нациками" патриотов таких, как Багратион, Барклай де Толли, Денис Давыдов, генерал Карбышев и молодогвардейцы...
Старый 31.01.2014, 14:38   #778
Июльский
Местный

Цитата:
но, ИМХО, уж точно нет никакого смысла интегрироваться с государствами, абсолютно чуждыми нам по культуре, традициям, вероисповеданию, менталитету, да и уровню жизни тоже. Ничего это не даст кроме лишнего напряга, гемора и новых толп гастарбайтеров, которым тогда вообще ни прописки, ни разрешения, ничего не надо будет...
Видите, как вы безграмотны.
Так нафига нам нужны Тува, Калмыкия, Бурятия, Якутия и другие регионы, где и вера другая , и менталитет другой, и культура, и традиции, и уровень жизни ...?
Старый 31.01.2014, 15:08   #779
Снежок
Местный

Цитата:
Успокойтесь, "православная". Если вы понятия не имеете о православии, то это не значит, что все верующие такие недоразвитые.
Далеко не все кликуши истинно верующие и далеко не все верующие - безграмотные кликуши.
Белые "патриоты" под флагом патриотизма запросто отдавали территории и соглашались на "зоны влияния" иностранных государств, чтобы только свергнуть большевиков. Очень патриотично.
Я православная , но не в кавычках , как вы , сионист Июльский пишете. Вам же наплевать на русский народ и на другие народы России в том числе , потому , что без русского народа их просто уничтожат. Это вы безграмотный, и НИКАКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ АРГУМЕНТОВ ВЫ МНЕ НЕ ПРИВЕЛИ! Я вам могу привести единственный аргумент - заповедь " Возлюби ближнего" Для меня ближние- русские люди и другие народы России. Для вас- видимо другие . Насчёт того , что вы мне тут белых привели в пример , которые сотрудничали во время гражданской войны против молодого советского государства: где это я их поддерживала ??? Покажите в моих постах ! Не надо врать , сионист Июльский ! Я всегда осуждала и буду осуждать и белых и Колчака . А такие , как вы , Июльский, плюёте на Россию , на русский народ , потому , что своими призывами воссоздать мифический СССР неизвестно с кем и зачем , вы расчитываете одурачить какую- нибудь тётю Нюру , которая жила при СССР и которая вместе с такими , как вы , откроет границы для толп мусульман из ближнего зарубежья , для бандеровцев , которые войдя в Россию на законных основаниях , уничтожат русский народ , его остатки. Бог сделал людей равными . Но Он же сказал : " Богу- богово , а кесарю- кесарево " И государственные границы никто не отменял , их надо укреплять , вводить визы , заниматься законом и правопорядком в России. Велика опасность , что такие вот Июльские , наверняка финансируемые США и Израилем , придут к власти в России.

Последний раз редактировалось Снежок; 31.01.2014 в 15:11. Причина: орфографические ошибки
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 15:23   #780
Июльский
Местный

Цитата:
Я вам могу привести единственный аргумент - заповедь " Возлюби ближнего" Для меня ближние- русские люди и другие народы России. Для вас- видимо другие .
А Господь , говоря такое, вообще не разделял на своих и чужих (если не врет Писание)
И чего вы робщите на "азиатов"? Господь, что заповедовал? Терпение. На все воля Божья, а испытания Господь посылает вам за грехи ваши тяжкие.
Терпите, дщерь Божия и воздастся вам.
Не гневите Господа вашего недовольством на жизнь на земле бренной. Без Воли Его и волос не упадет с головы человека. Все только с Его Соизволения делается.
Примите со смирением Волю Господа. Аминь.

Метки
ес., разделение территории, украина