Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2014, 09:21   #971
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Всё с вами ясно.

Я бы не сказал что там одни бандеровцы. У не спорю в Украине есть бандеровцы, но их не так много. В основном на майдане простые рабочие, которые устали жить на нищенскую зарплату и молодежь которая не видит перспектив. В Евросоюзе они видят перспективу, шанс на достойную жизнь. Россия к сожалению этого им дать не может.
Кто сейчас, в данный момент , не даёт жителям Украины поехать работать в Европу??? Интернет полон предложений! Ну, не топ- менеджеров им там надо : няньки- подтирушки , уборщики улиц, продавцы, аниматоры.... Что изменится при вступлении Украины в ЕС ? Ну пусть вступают! Кто их держит? Опять Россия? Так они ( я повторяюсь... ) без России 20 лет. То. что ЕС даст Украине деньги... Бесплатные пирожные где бывают? В обмен тот же ЕС требует урезание пенсий на Украине, всяких пособий по инвалидность и т.д. Но это дело украинцев- вступать или не вступать. На мой взгляд , вступление в ЕС - ТОЛЬКО ПРЕДЛОГ ! для беспорядков и баррикад. Истинная причина- бандеровцы власти хотят. Но это лишь моё мнение.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 09:41   #972
Снежок
Местный

Цитата:
С чего вы так решили? Я вполне адекватен. Что касается украинских националистов. Я не когда не поддерживал национализм,но у Украины сейчас появился реальный шанс сбросить воровскую власть.В чем я желаю им удачи. А теперь перейдем к расстрелам.Вот скажите мне, если вы хотите paccтреливать всех кто вам противен, то чем вы будете отличаться от бандеровцев?
Между" расстрелами тех, кто противен" и наведением порядка есть разница. Боевики на Майдане нарушают закон. Если нарушают- должны знать, что может быть адекватный ответ. Ведь не дети же... В России подобный бардак сразу бы пресекли. Для большинства россиян важна стабильность . Особенно в регионах так думают. Знаю. т.к. живу в Сибири. Отношение у людей к украинским событиям отрицательное . Понимают люди в своей основной массе , что подобный хаос несет разрушения , смерти, болезни из-за антисанитарии.. Но я думаю , что такое мнение народа здесь, на форуме не примут. Вот хотя бы Июльский : говорит , что нацики хотят выгнать всех азиатов из России. Пусть конкретно скажет, кого он считает нациками. Если меня , то могу ему ответить- я за законы везде и во всём. То же касается азиатов в России . Нужно вводить визы для них , для выходцев из Средней Азии. Что же такого националистического в подобном предложении ? Повторяю: люди , простые люди у нас , в моём городе , не хотят , чтобы у нас было бы так же, как на Украине.
Старый 04.02.2014, 09:55   #973
тин
Местный

А что "официальная" русофобия украинских нациков это для украинских лохов, чтоб их проще загонять под еврокрышу? И почему русским националистам так нравится майдан? Для них хохляндия может быть хорошим местом для проведения боевой подготовки, а точнее базирования боевых отрядов, готовые в любой момент ринуться на Москву. Хорошее будет "пушечное мясо"!
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 10:52   #974
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
На том же сайте майданутых русских нациков.

Неа, на форуме Винского.
А разница? Сайто-то нациков. Это просто другой фантик от той же конфетки.
Старый 04.02.2014, 10:59   #975
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Пусть конкретно скажет, кого он считает нациками. Если меня , то могу ему ответить- я за законы везде и во всём.
Что вы, матушка., какой же вы нацик? Вы даже в вере своей не крепки, потому что понятия о ней не имеете,а уж в национализме вообще не разбираетесь.
Старый 04.02.2014, 11:07   #976
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Что вы, матушка., какой же вы нацик? Вы даже в вере своей не крепки, потому что понятия о ней не имеете,а уж в национализме вообще не разбираетесь.
Не вам судить о том , крепка ли я в вере. Это вы НИЧЕГО в православии не понимаете , и не лезьте вообще в вопросы православной веры , где вы- ПОСТОРОННИЙ ! К национализму я не имею отношения- ваша правда. Только вот вы постоянно путаете патриотов и националистов. Намеренно! Русский патриот- это тот , кто за Россию , кто не призывает кого-то убивать ! На Майдане , на Украине бандеровцы считают себя патриотами Украины . Настоящий патриот своей родины никогда не скажет: " бей москалей и т.д." В этом и отличие.
Старый 04.02.2014, 11:19   #977
старый я
Местный

Цитата:
Всё с вами ясно.

Я бы не сказал что там одни бандеровцы. У не спорю в Украине есть бандеровцы, но их не так много. В основном на майдане простые рабочие, которые устали жить на нищенскую зарплату и молодежь которая не видит перспектив. В Евросоюзе они видят перспективу, шанс на достойную жизнь. Россия к сожалению этого им дать не может.
Евро союз уж дал достойную жизнь Прибалтике и Болгарии.
Хотите о достойной жизни в еврейском союзе Прибалтики,изучайте.
Рабы XXI века .Ещё мне интересно,а почему Россия им что то должна дать? У них своих олигархов разрушающих промышленность и с/х вполне достаточно.На Майдане они что то не требуют работы и зарплаты,а смены одних господ на других.
Старый 04.02.2014, 11:26   #978
Июльский
Местный

Цитата:
Нужно вводить визы для них , для выходцев из Средней Азии.
А для для других? Молдаван, украинцев, гагаузов, белоруссов? ... Вы не боитесь, что молдаване вас присоединят к Румынии, а украинцы Польше, а белоруссы - к Литве и Польше, поскольку там нацики и такое предусматривают?
Визы, матушка надо вводить для всех, кто не в союзе с Россией, а не только для "азиатов". Иначе это проходной двор, а не государство.
А Китайцы? Их без виз уже больше в Приморье,чем местных жителей, а во всей России несколько миллионов. Скоро и в Сибири места для вас не будет. И все прут и прут. Это пострашнее, чем "азиаты".
"Азиаты"-дебилы, вам только подъезд загадили и то вы и пикнуть боитесь, а эти пол-страны заберут, а в другой половине своему влиянию все подчинят.
"Азиаты" - это вынужденная миграция рабсилы дешевой для России, среди которой есть отморозки, а движение на Запад китайцев - завуалированная негласная государственная политика. И это намного страшнее. Но вас "азиаты" больше беспокоят.
А чего бы верующей волноваться? Примите как данность Волю Божью со смирением. Он Знает, чего делает, а вам знать не обязательно.
Неисповедимы пути Господни, а ваш путь во мраке.
Старый 04.02.2014, 11:37   #979
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Евро союз уж дал достойную жизнь Прибалтике и Болгарии.
Хотите о достойной жизни в еврейском союзе Прибалтики,изучайте.
Рабы XXI века
Вы меня опять порадовали своими страшилками. Старый я, вам совет, перестаньте верить всему в интернете и телевизора поменьше смотрите. Научитесь анализировать информацию,.
Цитата:
Ещё мне интересно,а почему Россия им что то должна дать?
Вы про кредиты?
Цитата:
У них своих олигархов разрушающих промышленность и с/х вполне достаточно.
Воры наворовали что тут еще сказать.
Цитата:
На Майдане они что то не требуют работы и зарплаты,а смены одних господ на других.
А вы наверное ждете лозунги типа этого "Вся советам"? В таком случаи вынужден вас расстроить время сейчас другое, народ уже этому не верит.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 11:38   #980
Июльский
Местный

Цитата:
Только вот вы постоянно путаете патриотов и националистов. Намеренно! Русский патриот- это тот , кто за Россию
А украинский патриот - за Украину (только) ... Дальше, по списку.
Вы чего-то скромно не упоминаете, что "русских патриотов" имеете ввиду. Поскольку таджики и узбеки, и прочие казахи у вас не могут быть патриотами России. А если они граждане России?

Примут ли таджика или узбека (а еще чище - чеченца) - граждан России в РНЕ или другую "патриотическую" контору? Да никогда в жизни.
Еще раз для особо знающих
"Националист - узко-национальный патриот" (В. Даль)
"Квасной патриот", короче.

Метки
ес., разделение территории, украина