Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2014, 11:43   #981
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Русский патриот- это тот , кто за Россию , кто не призывает кого-то убивать !...

Настоящий патриот своей родины никогда не скажет: " бей москалей и т.д."
В этом и отличие
.
Настоящие патриоты России никогда не скажут" "бей москалей", они говорят: "бей черных" (азиатов и кавказцев). И в чем отличие от бандеровцев? И те и другие призывают убивать неугодные нации.
Старый 04.02.2014, 11:48   #982
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
А вы наверное ждете лозунги типа этого "Вся советам"? В таком случаи вынужден вас расстроить время сейчас другое, народ уже этому не верит.
Тогда в чем дело? Постарайтесь "проанализировать" и сообразить, что тогда это никакая не революция а просто призыв заменить одних воров на других. Ну, где ваше "умение анализировать", к которому вы призываете?
Старый 04.02.2014, 11:49   #983
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я понял, надо будет записать - Янукович с шайкой воров для Украины намного хуже, чем Ющенко (Тимошенко, Кличко, Тягнибок, Яценюк...) с той же самой шайкой воров и шайкой бандер впридачу...
Запишите что хотите, только сути ваша писанина не меняет. Люди борются, значит верят в лучшее.

Цитата:
Главным действующим лицом, в итоге ставшим президентом Украины, на первом Майдане был мистер Ющенко, тоже, как и нынешняя святая троица, на Майдане с ворами не на жизнь, а на смерть сражался. Итог после победы над ворами известен - на следующих выборах народ Украины плевался, когда слышал данную фамилию, да и до сих пор плюется...
Не выдавайте желаемое за действительное. В Украине произошел раскол половина страны поддерживала Ющенко, половина оппозицию. Тоже самое мы видели на выборах 2008 года.
Цитата:
Кроме того, Вы, фактически, ушли от ответа на простейший вопрос - что помешало майданутым использовать свой первый шанс?
Скажу что думаю, народ еще не созрел.
Цитата:
А почему не надо перепрыгивать, когда враги те же самые, что там были нацики, что здесь?
Во первых не называйте украинскую оппозицию нациками, они идут на баррикады ради лучшей жизни для своих детей, для страны. А это достойно уважения.
Во вторых сейчас не ВОВ и не 1937 год, нельзя сейчас взять и расстрелять неугодных.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 12:29   #984
старый я
Местный

Цитата:
Вы меня опять порадовали своими страшилками. Старый я, вам совет, перестаньте верить всему в интернете и телевизора поменьше смотрите. Научитесь анализировать информацию,.
Вот и я обращаюсь ко всем,научитесь анализировать.Вы что думаете у них самих мало господ и вас призывают на эту должность? Или гитлер шёл завоевывать другие государства что у него избыток рабов и нехватка господ?Не забывайте что возрождается 4 рейх.
http://www.youtube.com/watch?v=W5EawlWOALE
Цитата:
А вы наверное ждете лозунги типа этого "Вся советам"? В таком случаи вынужден вас расстроить время сейчас другое, народ уже этому не верит.
А чему верит? Вся власть буржуям и в доброго барина?Тогда я удивляюсь насколько нужно быть тупыми и наивными что бы в это верить.
Старый 04.02.2014, 12:47   #985
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот и я обращаюсь ко всем,научитесь анализировать.Вы что думаете у них самих мало господ и вас призывают на эту должность? Или гитлер шёл завоевывать другие государства что у него избыток рабов и нехватка господ?Не забывайте что возрождается 4 рейх.
http://www.youtube.com/watch?v=W5EawlWOALE
Старый я, я российское телевидение не смотрю и не хочу смотреть. Потому что знаю что они ничего умного не покажут. Включите любой канал, там сплошная ахинея идет.И ваше Хрен-тв не исключение, я вам данные с википедии скидывал, вы их читали? Или википедия уже не авторитет? Вас похоже окончательно зомбировали "везде шпиёны верю только Прокопенко и Хрен-тв" я прав?
Старый 04.02.2014, 12:57   #986
тин
Местный

Цитата:
А чему верит? Вся власть буржуям и в доброго барина?Тогда я удивляюсь насколько нужно быть тупыми и наивными что бы в это верить.
Народ наш верит в доброго барина, а точнее в доброго заморского барина. Это как в древней русской легенде о призвании варяг на Русь на княжество. Наверное, по мнению некоторых, недостойны местные управлять такими странами как Украина и Россия.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 13:00   #987
Kamikadze
Местный

Хорошо

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Народ наш верит в доброго барина, а точнее в доброго заморского барина. Это как в древней русской легенде о призвании варяг на Русь на княжество. Наверное, по мнению некоторых, недостойны местные управлять такими странами как Украина и Россия.
К сожалению вы правы, наш народ всегда ищет барина, железную руку чем жестче тем лучше. А вот я считаю демократию лучшей формой правления.
Старый 04.02.2014, 13:05   #988
Июльский
Местный

Цитата:
я вам данные с википедии скидывал, вы их читали? Или википедия уже не авторитет?
И никогда не были википедики авторитетом. Это можно использовать, как подсобный материал, но при обязательной проверке по другим источникам. У википедиков пишут все кому не лень и никакой ответственности. Даже ставят сноски, что "источник не указан". Но УТВЕРЖДАЮТ.
Особенно это касается исторических материалов и фактов. В ВУЗах Англии, к примеру, студентам исторических факультетов ЗАПРЕЩЕНО указывать на википедиков, как на источник информации при написании каких-либо работ.
Сейчас-то поменьше стало пурги там, а когда википедики "разворачивались" (русской версии не было), то имели место факты и откровенной фальсификации, что даже скандалы вызывало в различных кругах.
Да и сейчас (в русской версии) достаточно материалов ничего общего не имеющего с действительностью и историческими фактами. Читать внимательно только надо.
Старый 04.02.2014, 13:14   #989
Июльский
Местный

Цитата:
А вот я считаю демократию лучшей формой правления.
Какую демократию? Конкретнее можете сказать? Она разная бывает. Рабовладельческая, феодальная, буржуазная ... Какая из них?
Старый 04.02.2014, 13:45   #990
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
И никогда не были википедики авторитетом. Это можно использовать, как подсобный материал, но при обязательной проверке по другим источникам. У википедиков пишут все кому не лень и никакой ответственности. Даже ставят сноски, что "источник не указан". Но УТВЕРЖДАЮТ.
Особенно это касается исторических материалов и фактов. В ВУЗах Англии, к примеру, студентам исторических факультетов ЗАПРЕЩЕНО указывать на википедиков, как на источник информации при написании каких-либо работ.
Сейчас-то поменьше стало пурги там, а когда википедики "разворачивались" (русской версии не было), то имели место факты и откровенной фальсификации, что даже скандалы вызывало в различных кругах.
Да и сейчас (в русской версии) достаточно материалов ничего общего не имеющего с действительностью и историческими фактами. Читать внимательно только надо.
И что же для вас тогда является достоверным источником. Программа Военная тайна? Новости первого канала? или в Малахов + верите? Мне достоверных источников не предоставили.
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина