Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2009, 19:17   #21
USSR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Нет, я в принципе согласен, но уличная агитация после стольких предвыборных листовок на заборах, после стольких избирательных компаний, мною лично не воспринимается вовсе, т.е. отсутствует интерес к вообще к тому что на листке написано, особенно если регион "Забили" для себя пЕдРосы. Объективно, на листы на стенах и остановках никто уже не обращает внимания, просто они стали частью повседневности... Нужно другое решение данной проблемы, более неортодоксальное - например тот же спортклуб, в который благодаря рекламе по ТВ по любому кто то придёт, или скажем стрелковая секция если есть (я к примеру), плюс толковый организатор с коммунистическими убеждениями, в реале могут сделать больше чем анонимная бумажная агитация...
Точно я тоже на уличную агитацию уже внимания почти не обращаю, приелась так, что стала мне незаметна. А там где с'ер'ы сидят у власти в городах, там вообще о КПРФ ничего не слышно. У нас например просто не дают разрешения на митинги в "целях безопасности", а с'ep'aм разрешают. Вот так-то! Хотел в КПРФ вступить, а достоверной информации не нашел, на старом адресе никого нет, хотя он продолжает указываться везде где я вижу. По телефону который мне дали на сайте КПРФ отвечают, что я ошибся номером. В интернете даже ничего толком нет!!! Обидно
Старый 10.03.2009, 13:20   #22
Руслан
Местный

Угу... у нас на митинге перед выборами было ментов больше чем пенсионеров... сам не был, мать ходила... это даже скорее всего просто демонстрация силы... и кстати, те же пЕдРосовские листовочки тоже мягко стелят...
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 23:05   #23
Сергей Советский
Местный

По умолчанию Агитация в Москве

Сегодня около станции метро "Парк Культуры" мне лично вручили две подготовленных МГК КПРФ агитационные газеты к 1 мая - "Правда Красного Мая" (подготовлена А.Потаповым и его помощниками) и "Трудовая столица". Впечатление от газет достаточно неплохое. В меру боевые, четко отражающие позицию Партии и ее лидера Г.А. Зюганова в отношении кризиса, в меру показывающие деятельность депутатов КПРФ в Мосгордуме и на встречах с избирателями.
Интересно, на многих ли других станциях сегодня можно было получить наши газеты?
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 13:42   #24
Аля
Местный

Уважаемый USSA на сайте кпрф я видела отдел-КАК ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ.Заходили ли Вы туда?Собираетесь ли на майскую демонстрацию?Наверняка,там Вы встретите товарищей,которые помогут Вам и подскажут как вступить в партию.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 14:39   #25
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Уважаемый USSA на сайте кпрф я видела отдел-КАК ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ.Заходили ли Вы туда?Собираетесь ли на майскую демонстрацию?Наверняка,там Вы встретите товарищей,которые помогут Вам и подскажут как вступить в партию.
Нынешние безродные прихватизаторы наверняка попытаются отнять у нас майские праздники. Опять налепят сексуальный ярлык на весну,победу над фашизмом объяснят общемировым процессом проявления демократии(сионизма),и т. д.
Покажем этим уродам что наш народ действительно празднует,встретим разноцветных пигмеев красными знаменами,цветом нашей победы!
Старый 28.04.2009, 19:16   #26
Аля
Местный

Да,уважаемые ДРУЗЬЯ,ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.ВСПОМНИМ РАТНЫЕ ПОДВИГИ ТРУДОВОГО НАРОДА ,ПОТРЕБУЕМ ВОЗВРАТА НАРОДНОГО ИМУЩЕСТВА И ПРИРОДНЫХ НЕДР.
Старый 28.04.2009, 19:45   #27
Аля
Местный

УВАЖАЕМЫЕ!Пожалуйста посетите тему "Акции протеста".
Старый 04.06.2009, 13:56   #28
бобер
Местный

сказки длинные,дела короткие.все кончится отъездом на дачу.
бобер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 11:21   #29
Аля
Местный

Ну, дача от города не далеко...И если состоятся в июне протестные мероприятия,уверена, БОЛЬШИНСТВО ПРИЕДУТ...
Ответ