|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Ну Википедия для многих это окно в жизнь.Правда, она постоянно трансформируется как робот из фантастических фильмов,но зато есть шанс почерпнуть то что ты считаешь нужным.Не беда,что завтра там уже будет другая информация,главное поразить всех "знаниями" не поднимая задницу с кресла компьютерного.
По теме. Валентина,хотела вопрос Вам задать. На предприятиях промышленных отпуск может взяться человеком меньше чем 2 недели,ну в смысле не за свой счёт?По-моему, давали всегда не меньше чем 2 недели.
![]() |
#92 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
С этого года мы уходим в отпуск на месяц всем заводом одновремено. Еще есть и отгулы, их никто не отменял, есть за свой счет. Вариантов много.
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Это связано с летним периодом или то,что предприятие становится на ремонт оборудования?Обычно,когда массово в отпуска все отправляются,это связанно с ремонтом оборудования,остаются несколько профи,остальные уходят в отпуск.
Ещё вопрос.Немного глупый наверное,но всёж. Может человек уйти в отпуск на ,допустим,неделю,а отпускные получить за весь отпуск?Конечно при том,что он и дальше работает на предприятии и уходить никуда не собирается.
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня жизненный опыт похлеще многих будет!!! Я раньше достаточно поездил по всему СССР, много чего повидал и много в чем участвовал!!! И даже сейчас я бываю по работе на множестве заводов - многие из них уже гэкнулись!! Рассказывай дальше сказки про возрождение и вставание с колен!!! Пукинская камарилья того и хочет, чтобы россияне сидели и рассуждали про свое лично-узкое - типа того, что сказал сосед, протекает крыша, низкая зарплата, обругал начальник... А чтобы поднять глаза и попытаться проанализировать - почему же везде все иностранное (сейчас многое скрывают под российскими этикетками. Собрал в РФ из иностранных комплектующих трактор, прилепил маде ин Раша и кайфуй себе предовольный!!! Почему чахнет отечественное производство?? Почему каждый год из страны выкачивают по 100-150 миллиардов долларов навара всякие Абрамовичи??? Разве это не сказывается на развитии промышленности, медицины и пр.??? ). Стирайте дальше информацию!! Вы что, разве сами были на заводах по производству истребителей??? Тогда по вашей логике и писать нечего - вы же не видели их производство и лично не подсчитали их количество!! Может, их выпустили 2 штуки, а вы пишете, что обогнали США!! А может, вовсе надувные - такие танки и самолеты хорошо научились делать путиноиды!! Выглядят как настоящие!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 25.07.2015 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вобще то практика корпоративных отпусков давняя - правильная и удобная. Есть и минусы конечно, связанный с организацией отдыха. Когда ходят в отпуска по разному, летом работа практически парализовывается: то одного нет, то другого, все дела откладываются, ничто не движется, не решается. А так, все ушли, отгуляли, вышли , все на месте. Ну и подготовка к зиме- тоже важный момент..
![]() |
![]() |
#96 |
Супер-модератор
|
![]()
Зачем же стирать? Пишите по теме и все будет на месте.
Кстати про иностранное, пыталась поговорить, но люди этого не понимают, может Вы что скажете? http://www.kprf.org/showthread-t_23424.html http://www.kprf.org/showpost-p_505620-postcount_21.html
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё вопрос. Может ли человек в отпуск не ходить,а взяв просто отпускные продолжая работать, положена ли ему компенсация за это и какая сумма может быть?Ну я имею ввиду проценты от оклада и т.п.
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Валентина,Вы не смотрите на то,что я сыплю вопросами как из "рога изобилия".Нигде подробного разъяснения я не нахожу,поэтому спрашиваю Вас.
Ещё вопрос. Может ли работник не брать отпуск за год,а во втором взять два отпуска?Есть ли такая практика или это законами запрещено?
![]() |
#99 |
Супер-модератор
|
![]()
Навряд ли. Это зависит от предприятия и кто как договоритя. Хотя такие случаи были.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.07.2015 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вообще то я не специалист, я отвечаю на основе практики на нашем предприятии.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российская промышленность замерла | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2013 11:32 |
Промышленность потеряла 142 тысячи рабочих мест | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 10 | 21.02.2013 21:19 |
Снова утремся? | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 21.10.2010 18:41 |
угольная промышленность | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.06.2010 12:19 |