|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Лично я ничего не обязана ни православию, ни государствообразующему народу, ни в сущности государству российскому. Если я кому-то чем то и обязана, так это советскому строю - Советы меня вырастили, выучили и сделали из меня то, что я есть. Жаль не удалось оплатить достойной монетой Советам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Не хочу говорить о казаках плохое, да и не знаю. Знаю, что их преследовали жиды после революции, и выселяли целыми селеними, а теперь жиды громче всех кричат о репрессиях, когда сами же возглавляли тройки ВЧКа, а потом Сталин разобрался с ними, заменил всех чекистов русскими мужиками, а жидов отправил в ГУЛаг. вот они и скулят о сталинских репрессиях. Жидам можно устраивать для русских мужиков и интеллигенции "Крававы бани" Троцкого, а жидов нельзя даже судить? Не хилая позиция.
И ещё: Когда алкаш Ельцин выступал, то рядом с ним стоял дородный детина казак в полной форме, и нагайкой бил по своей ладони левой руки, демонстрируя угрозу для не согласных с главным демократом и предателем. Это демонстрировало жидовское телевидение России. Что заставило казака служить извергам казаков? Может, демократия ударила его по голове, и он признал в пьянице нового царя? Кому теперь служат казаки? Может им всё равно, что Борис Кровавый, что Николай Кровавый?
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 19.09.2008 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Не будем голословными, привожу фото отца российкой даунократии Ельцина на встрече с казаками -оплотом чего-то там. Обратите внимание пишу российской, а не русской, так как в случае с ельцинизмом слово "русский" неуместно, нетолерантно и не политкорректно
![]() Последний раз редактировалось galina; 20.09.2008 в 05:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Остается только обратить внимание соответствующих органов на подобные ваши рассуждения как гражданки России (если вы, конечно, таковой являетесь). Очень характерная антигосударственная и русофобская позиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Что за угроза и какие органы вы хотите подключить, уважаемый? Вы хотите устроить чистку форума? Вы опоздали лет эдак на 80. А я кому должен, если не изменял данной мною Присяге? В чём вы заметили русофобию, да и стыдно говорить о ней когда в России свыше 80 % русских? Вы акцентируете позор, или отвагу русского народа? Власть нужно сначела свою установить, а потом угрожать. Мне за вас стыдно, уважаемый!
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Что и требовалось доказать. Все ваши аргументы - это органы соответствующие. Кто не с нами - тот против нас (это уже было в истории). Подчеркиваю еще раз - православие, государствообразующий народ - это не Россия, точнее не вся Россия. А государство Российское слишком приватизировано, чтобы я считала его своим.И государству российскому слишком наплевать на проблемы граждан Советское государство было мое. Так что можете не попугивать, мы не побаиваемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
В условиях военного времени иного подхода быть не может. Его применяют всегда и во всех воюющих странах. Если, конечно, эти страны заинтересованы в выживании и победе. Цитата:
Это, однако, не означает какого-либо неуважения Русского народа к остальным гражданам России - представителям коренных народов России. Однако, это должно означать безусловное уважение представителей коренных народов к государствообразующему народу, его культуре, его Традиции, его Вере. Цитата:
Поэтому, считаете ли вы РФ своим государством или нет, иного пути для вашего же собственного выживания и независимости, кроме как построение мощного Российского Государства, нет. Впрочем, возможно, вы с радостью перейдете на сторону оккупантов-разрушителей России. Вполне допускаю такую вероятность. Пока да, но как только КПРФ возьмет власть - так не будет. Советское государство есть прямое продолжение Российской Империи. РФ есть прямой правопреемник Советского государства. Или для вас, как для троцкистов, история началась в 17 году? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
"Подключить органы", я отнюдь не хочу - они сами "подключены". Причем всегда. И если вы этого не осознаете - смешной Вы человек. Если бы вы не изменяли своей присяге трудовому народу - вы бы не задавали подобных вопросов. Цитата:
Просто дам ссылку на авторитетный доклад по данной теме: http://www.kprf.org/showthread-t_2718.html Вы сами поняли, что спросили? ![]() Установим, не сомневайтесь. Стыдно должно быть вам за себя, любезный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Не вижу в своих высказываниях ничего антигосударственного и русофобского. Просто я ненавижу шовинизм в любом виде и в любом народе. Прошу не путать с национальной гордостью.У русских богатейшее наследие. Мне вот, например, нравиться многое из русской кухни или русская присядка. Если в больших масштабах брать у русских издревле была отличная способность к градостроительству. Русские города очень красивы - тот же Киев или Москва. И православие как часть русской культуры пусть занимает достойное место, но СВОЕ место. Моя религия требует уважительного отношения ко всем религиям единобожия, в том числе и к православию. Но заставлять своего ребенка изучать православные молитвы под угрозой плохих оценок в школе - это дискриминация. Я и без школьных уроков объясню ему - что нужно уважать себя и других. Вспомнился случай - одна молодая и глупая девушка 16 лет как то бахвалилась - как она пьяная зашла в храм и дерзила попу, который ей сделал замечание. Мне пришлось взять на себя труд объяснить девушке, что так вести себя в храме нельзя и что как бы она сама не относилась к религии, некоторые люди очень нуждаются в религии, батюшка просто делает свою работу (одну только исповедь выслушать чего стоит) и оскорблять его нельзя. Некоторые люди, потерявшие близких, только с помощью религии могут смириться с действительностью. Поэтому никогда не оскорбляй никаких священников ни из какой религии. Кажется, эта девушка поняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли раздел: Фракция КПРФ в Думе | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 30 | 16.08.2012 20:34 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |
Программа коммунистов по защите и развитию русской культуры | Admin | Выборы в России | 0 | 31.01.2008 13:28 |
Правила раздела "Фракция КПРФ" в Думе | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 17.01.2008 22:41 |