Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2008, 17:41   #291
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Почему? Сергей Советский будет! Такое ощущение, что он не спорит с конкретными оппонентами, а на весь мир в обиде - для него главное быть противником. Спросите его о цвете неба в летний полдень, и он скажет - фиолетово!!! Главное против всех!
А по поводу ЕР - сейчас это единственная партия, которая хоть что-то пытается делать, хорошо или плохо, это другой вопрос. Можно посмеяться над ЛДПР, посочувствовать КПРФ, а работает только ЕР, что сделали другие партии? Чем могут похвалиться?
РДПР непример; построила великое косударство? А, может ЕР? После чего они появились, что бы что-то делать, или ломать, и каким путём они появились - демократическим? Теперь демократическая Грузия вытирает ноги об Россию - результат чьих деяний? Странные у нас граждане в России, и удивительно то, что они всегде чествуют предателей, хвалят их и выбирают. Даааа! В такой стране жить ни кому не скучно.
Старый 25.09.2008, 17:50   #292
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
РДПР непример; построила великое косударство? А, может ЕР? После чего они появились, что бы что-то делать, или ломать, и каким путём они появились - демократическим? Теперь демократическая Грузия вытирает ноги об Россию - результат чьих деяний? Странные у нас граждане в России, и удивительно то, что они всегде чествуют предателей, хвалят их и выбирают. Даааа! В такой стране жить ни кому не скучно.
Какая разница, как они появились? Другие ведь не смогли. Демократия - это очередное запудривание мозгов красивой терминологией. Демократическая Грузия вытрет ноги о Россиию тогда, когда у Саакашвилли ч**н на лбу вырастет. А граждане в России обычные, и предательство понятие относительное - Павлик Морозов кем был?
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 16:30   #293
В. Иванова
Супер-модератор

Часть сообщений перенесено в новую тему http://www.kprf.org/showthread-t_3049.html
В. Иванова
Старый 28.09.2008, 03:19   #294
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Откровенная ложь человека, понятия не имеющего о реальном положении внутри Сирии.
Ни о каком "насильственном" "ознакомлении меньшинства с ценностями большинства" нет и речи ни в Сирии, ни в России.
Все христианские дети в Сирии получают в полном объеме знания об исламе алавитского толка, доминирующем в Сирии.
Я обещала уточнить о положении дел у детей христиан Сирии. Вот вам информация из первых рук - мнение женщины-мусульманки переехавшей в Сирию из СССР. Ее дословные слова:

"В Сирии разделение в сада и школах - пока мусульманские детки суры учат, христианские - играют во дворе или еще чем-нибудь заняты. Я как мусульманка, рада, что мой ребенок каждый день начинает с чтения Корана, но если бы я была другой веры или вообще не верующая, мне бы это не очень понравилось, наверное . Я имею в виду , если бы это было обязательным предметом."
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 10:51   #295
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Я обещала уточнить о положении дел у детей христиан Сирии. Вот вам информация из первых рук - мнение женщины-мусульманки переехавшей в Сирию из СССР. Ее дословные слова:

"В Сирии разделение в сада и школах - пока мусульманские детки суры учат, христианские - играют во дворе или еще чем-нибудь заняты. Я как мусульманка, рада, что мой ребенок каждый день начинает с чтения Корана, но если бы я была другой веры или вообще не верующая, мне бы это не очень понравилось, наверное . Я имею в виду , если бы это было обязательным предметом."
Я против того, что бы в России религиозный предиет преподавался в школах и детских садах. Для этого есть духовные семинарии. Не следует насиловать сознание детей.
В России, церковь отделена от государства? Отделена - во всяком случае Законом, но Россия живёт по иудейским постулатам по-умолчанию. Законы алчности. растовщичества, человеконенависничества разрабатываются не специальными институтами, как это быдо при Советской власти, а в недрах синагог под железным занавесом, и для гоев. Православие и ислам в России не котируются, да и изначально, сионисты их стравили друг с другом. что бы половить рыбку в мутной воде.
Мне не жалко тех, кто разучился думать,
А жалко тех, кто начинает жить.
Нам сварили кошачью похлёбку, которую расхлёбываем, не понимая её вкуса, и того, кто нам её приготовил.
Пока люди занимаются социальными наукам, не станут изучать еврейство,
до тех пор не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки.
Морис Дрюон.
Старый 28.09.2008, 17:21   #296
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Я против того, что бы в России религиозный предмет преподавался в школах и детских садах.
Я тоже против преподавания такого предмета. История религий была бы уместнее и давала бы необходимый минимум академических знаний предмета религия
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:40   #297
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Я тоже против преподавания такого предмета. История религий была бы уместнее и давала бы необходимый минимум академических знаний предмета религия
Скорее История мировой культуры, а религия - ее неотъемлемая часть.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:45   #298
Redman_69
Местный

Вопрос

Цитата:
Религиоведение преподавать факультативно,мне представляется
так разумней. Православие же изучать в контексте истории и культуры
России.Хотя в данном отрезке времени...
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 20:55   #299
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Братание с раввинами США патриарха Алексия II современная история, а в школах могут преподавать иудохристианство, или иудаизм. А нам это надо? Нам что,- иудейской власти мало? Нам мало того, что иудуйская экономика сотворила, начиная с США и кончая с Россией? Нас предали, унизили, оскорбили, а мы готовы продолжать жить по протоколам сионизма с железным зановесом в синагогах России? Почему в Израиле синагоги открыты, а в России засекречены? Там что, КГБ заседает до сих пор? Кому интересна история, тот всегда найдёт материалы об истории любой религии, но не нодо лезть в души детям. которые больше прагматики, чем их родители, которые ждут, когда им бог подаст освобождение от иудеёского фунаментализма. Церковь, по Конституции, вне государства. а синнога правит Россией, и живём по-иудейски с купи-продажнымы демократами, которые нас считают гоями. Как бы, куда бы, во что бы вы не вникали, всё упирается в иуд - мы уже упёрлись, как упёрнутые гои! Всё! Так нам и надо, если ничеге не видим, ничего не слышим, и ничего, не делаем, а вот религию нашим детям готовы навязать! ВЫ ЧТО И КТО? Неужели вы не понимаете, что происходит? И это вся Россия???? Дааа....дела! Вот уж тогда действительно, как говорят уголовники; век свободы не видать!