|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Супер-модератор
|
![]()
Часть сообщений перенесено в новую тему http://www.kprf.org/showthread-t_3049.html
В. Иванова
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"В Сирии разделение в сада и школах - пока мусульманские детки суры учат, христианские - играют во дворе или еще чем-нибудь заняты. Я как мусульманка, рада, что мой ребенок каждый день начинает с чтения Корана, но если бы я была другой веры или вообще не верующая, мне бы это не очень понравилось, наверное . Я имею в виду , если бы это было обязательным предметом." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В России, церковь отделена от государства? Отделена - во всяком случае Законом, но Россия живёт по иудейским постулатам по-умолчанию. Законы алчности. растовщичества, человеконенависничества разрабатываются не специальными институтами, как это быдо при Советской власти, а в недрах синагог под железным занавесом, и для гоев. Православие и ислам в России не котируются, да и изначально, сионисты их стравили друг с другом. что бы половить рыбку в мутной воде. Мне не жалко тех, кто разучился думать, А жалко тех, кто начинает жить. Нам сварили кошачью похлёбку, которую расхлёбываем, не понимая её вкуса, и того, кто нам её приготовил. Пока люди занимаются социальными наукам, не станут изучать еврейство, до тех пор не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки. Морис Дрюон.
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Братание с раввинами США патриарха Алексия II современная история, а в школах могут преподавать иудохристианство, или иудаизм. А нам это надо? Нам что,- иудейской власти мало? Нам мало того, что иудуйская экономика сотворила, начиная с США и кончая с Россией? Нас предали, унизили, оскорбили, а мы готовы продолжать жить по протоколам сионизма с железным зановесом в синагогах России? Почему в Израиле синагоги открыты, а в России засекречены? Там что, КГБ заседает до сих пор? Кому интересна история, тот всегда найдёт материалы об истории любой религии, но не нодо лезть в души детям. которые больше прагматики, чем их родители, которые ждут, когда им бог подаст освобождение от иудеёского фунаментализма. Церковь, по Конституции, вне государства. а синнога правит Россией, и живём по-иудейски с купи-продажнымы демократами, которые нас считают гоями. Как бы, куда бы, во что бы вы не вникали, всё упирается в иуд - мы уже упёрлись, как упёрнутые гои! Всё! Так нам и надо, если ничеге не видим, ничего не слышим, и ничего, не делаем, а вот религию нашим детям готовы навязать! ВЫ ЧТО И КТО? Неужели вы не понимаете, что происходит? И это вся Россия???? Дааа....дела! Вот уж тогда действительно, как говорят уголовники; век свободы не видать!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли раздел: Фракция КПРФ в Думе | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 30 | 16.08.2012 20:34 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |
Программа коммунистов по защите и развитию русской культуры | Admin | Выборы в России | 0 | 31.01.2008 13:28 |
Правила раздела "Фракция КПРФ" в Думе | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 17.01.2008 22:41 |