Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2013, 00:53   #11
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
В этом году КПРФ открыла новый интернет-проект "Народная инициатива": http://ni.kprf.ru/.
Суть проекта в следующем. Любой желающий может зарегистрироваться в проекте и предложить собственную законодательную инициативу по актуальным социально-экономическим и иным вопросам. Предложенный проект регистрируется и выставляется на голосование. Если он набирает 20 тыс. голосов, то инициатива выносится коммунистами на обсуждение в профильный комитет Госдумы с приглашением туда самого автора инициативы. Также в проекте можно проголосовать за понравившиеся инициативы и оставить свои комментарии.
В отличие от едроссовской пародии нужно всего 20, а не 100 тыс. подписей и процесс абсолютно прозрачен.
http://ni.kprf.ru/pnews/1305/ -
Цитата:
Рубеж взят: первая инициатива набрала 20.000 голосов
Друзья!
То, чего так сильно хотели общественные активисты, свершилось: одна из выдвинутых вами инициатив получила необходимую поддержку граждан. Более 20.000 голосов «за» (при 124 голосах«против») смогла собрать инициатива о Родовых поместьях (http://ni.kprf.ru/n/129/).
Спасибо всем посетителям портала, принявшим участие в голосовании, а также автору инициативы. Благодаря очень активной работе в соцсетях, сторонникам родовых поместий удалось достаточно быстро привлечь внимание интернет-пользователей к своим идеям и заручиться их поддержкой.
Ну что тут можно сказать: Мо-лод-цы! Заметим, что «секрет успеха» оказался предельно прост: всего-то 10.000 упоминаний ВКонтакте, 1.500 в Facebook, 1.000 в Одноклассниках и дело в шляпе.
Что же дальше?
В текущем году депутатами фракции ЛДПР в Государственную Думу уже вносился законопроект «О Родовых усадьбах». К сожалению, ввиду его недоработанностии явного несоответствия действующему законодательству он получил отрицательные официальный отзыв правительства и заключение правового управления Госдумы.
Чтобы не наступать на те же грабли, мы решили до внесения соответствующего законопроекта провести предварительные консультации в профильном комитете Государственной Думы. К обсуждению приглашен автор инициативы, а также специалисты в области земельных отношений.
Уже были или нет обсуждения данной инициативы в профильном комитете Госдумы, и где будут выложены видеозапись / стенограмма этих обсуждений?
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 01:28   #12
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
http://ni.kprf.ru/pnews/1305/ -

Уже были или нет обсуждения данной инициативы в профильном комитете Госдумы, и где будут выложены видеозапись / стенограмма этих обсуждений?
Это мне вопрос? Я на него отвечать не уполномочен. Поднимите задницу с кресла и напишите официальное письмо в ЦК - получите достоверный и официальный ответ.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 20:11   #13
topols
Местный

Цитата:
Я не призываю верить, я призываю сегодня делать хоть что-тот во имя завтра. А Вы и Вам подобные ищут причины, чтобы вообще ничего (кроме диванной критики) не делать. Так понятно?
Я уже подписался за отставку правительства.... Только мой голос в числе прочих, видимо, "слили"... так же как и голос за КПРФ в декабре...
Если подобная инициатива будет исходить от тех, кто дорожит доверием народа, подпишусь и не только на диванные мероприятия... а так... на пользу "наследышей горбачева" - увольте...
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 00:20   #14
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Я уже подписался за отставку правительства.... Только мой голос в числе прочих, видимо, "слили"... так же как и голос за КПРФ в декабре...
Если подобная инициатива будет исходить от тех, кто дорожит доверием народа, подпишусь и не только на диванные мероприятия... а так... на пользу "наследышей горбачева" - увольте...

Ну подпишитесь тогда за Путина и его команду. Или лучше - вообще ничего не делайте, сидите просто и рассуждайте на тему "Тополс и его роль в Русской революции".....
Старый 16.12.2013, 14:05   #15
topols
Местный

Цитата:
Ну подпишитесь тогда за Путина и его команду. Или лучше - вообще ничего не делайте, сидите просто и рассуждайте на тему "Тополс и его роль в Русской революции".....
"Каждый судит в меру своей распущенности".
Если для вас нормально поворачивать в своих пристрастиях на 180 градусов, так это дело вашего мировосприятия.
Я убеждений и принципов не менял.
А поскольку я не считаю себя достойным вести за собой людей в чем либо кроме моей специальности, то я и не лезу в активисты...
Вы заделались секретарем первички, так и ведите себя соответственно.
Ваша должность не дает вам права на безаппеляционный тон и уверенность в своей непогрешимости. Вы агитируете за действие в пользу своей партии, но совершенно не хотите отвечать за другие инициативы своей же партии.
А мои обоснованные сомнения в целесообразности поддержки тех, кто выдвигает массу инициатив и не доводит их до логического конца, вы мне ставите в упрек. Но ведь это не моя инициатива брошена мною на половине пути, а ваша.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 16:06   #16
Иванов И. И.
Местный

Проект КПРФ "НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА" - громко звучит. А в чём она народная? Сельское хозяйство в селе завтра в нашем многострадальном государстве возродится или промышленные предприятия модернизируются? Думаю что нет. Может быть товарищам коммунистам стоит заняться чем нибудь другим, а не написанием подобных проектов. Например новый колхоз бы где нибудь создать который будет работать и жить на основе социалистических принципов, как в Белорусии. Пермский про Беларусь хорошую подборку фотографий в теме про Беларусь дал. Думаю что Вам товарищ Makedonsky1977 стоит на эти фотографии посмотреть и заняться после этого полезным для Трудового Народа делом. И ради всего святого не плодите больше заумные бюрократические бумажки которых и без того уже горы , они Трудовому Народу не нужны.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 19:28   #17
trucker
Местный

Цитата:
В этом году КПРФ открыла новый интернет-проект "Народная инициатива": http://ni.kprf.ru/.
Суть проекта в следующем. Любой желающий может зарегистрироваться в проекте и предложить собственную законодательную инициативу по актуальным социально-экономическим и иным вопросам. Предложенный проект регистрируется и выставляется на голосование. Если он набирает 20 тыс. голосов, то инициатива выносится коммунистами на обсуждение в профильный комитет Госдумы с приглашением туда самого автора инициативы. Также в проекте можно проголосовать за понравившиеся инициативы и оставить свои комментарии.
В отличие от едроссовской пародии нужно всего 20, а не 100 тыс. подписей и процесс абсолютно прозрачен.
Я закинул в проект две инициативы и предлагаю форумчанам ознакомиться с ними и, если согласны - поддержать:
http://ni.kprf.ru/n/1375/
http://ni.kprf.ru/n/1390/
Приглашаю всех к активному участию в данном действительно народном и по настоящему демократическом проекте.
а что проект Русский лад приказал долго жить ? зачем плодить заведомо бесполезные проекты
Старый 20.12.2013, 00:17   #18
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
"Каждый судит в меру своей распущенности".
Если для вас нормально поворачивать в своих пристрастиях на 180 градусов, так это дело вашего мировосприятия.
Я убеждений и принципов не менял.
А поскольку я не считаю себя достойным вести за собой людей в чем либо кроме моей специальности, то я и не лезу в активисты...
Вы заделались секретарем первички, так и ведите себя соответственно.
Ваша должность не дает вам права на безаппеляционный тон и уверенность в своей непогрешимости. Вы агитируете за действие в пользу своей партии, но совершенно не хотите отвечать за другие инициативы своей же партии.
А мои обоснованные сомнения в целесообразности поддержки тех, кто выдвигает массу инициатив и не доводит их до логического конца, вы мне ставите в упрек. Но ведь это не моя инициатива брошена мною на половине пути, а ваша.
А у Вас разве может быть какая-то инициатива? Вы же верно заметили, что работаете только по своей специальности. Оно понятно - Вам платит работодатель за это деньги. Жертвовать личным за общественный интерес Вы не готовы.
Хотите расскажу Вам ход Ваших мыслей?
Вы думаете примерно так. Меня всё устраивает - работа есть, жильё есть, семья есть, я вполне состоялся в своей профессии и обеспечен. Чего ради я полезу на баррикады за каких-то непонятных голодранцев? Вот им надо, пусть они и лезут. Ну а если вдруг и удастся им, и придут эти самые трудящиеся к власти, так и я не пропаду - и новой власти ведь специалисты нужны.
Вот такой примерно у Вас ход мыслей. Я просто много уже повидал с рассуждениями подобными Вашим на форуме, они не раз мне излагали высказанную мною точку зрения. Потому уверен в своей правоте.
Вам же скажу просто. Диванные рассуждения, хоть даже и многоумные и многостраничные не стоят и одного практического дела. Попробуйте сами что-то изменить не для себя лично, и тогда мы с Вами сможем поговорить, понимая друг друга.
Старый 21.12.2013, 14:47   #19
orlec
Местный

Цитата:
А у Вас разве может быть какая-то инициатива? Вы же верно заметили, что работаете только по своей специальности. Оно понятно - Вам платит работодатель за это деньги. Жертвовать личным за общественный интерес Вы не готовы.
Хотите расскажу Вам ход Ваших мыслей?
Вы думаете примерно так. Меня всё устраивает - работа есть, жильё есть, семья есть, я вполне состоялся в своей профессии и обеспечен. Чего ради я полезу на баррикады за каких-то непонятных голодранцев? Вот им надо, пусть они и лезут. Ну а если вдруг и удастся им, и придут эти самые трудящиеся к власти, так и я не пропаду - и новой власти ведь специалисты нужны.
Вот такой примерно у Вас ход мыслей. Я просто много уже повидал с рассуждениями подобными Вашим на форуме, они не раз мне излагали высказанную мною точку зрения. Потому уверен в своей правоте.
Вам же скажу просто. Диванные рассуждения, хоть даже и многоумные и многостраничные не стоят и одного практического дела. Попробуйте сами что-то изменить не для себя лично, и тогда мы с Вами сможем поговорить, понимая друг друга.
Откровенный флуд! Смысл сообщения ни о чём. Попытки перевести на реальность, не выдерживают никакой критики. Так, побухтеть на тему "... а что ты сделал для КПРФ...". Стиль наших "модераторов".

А Ваш смысл сообщения о чем?
По теме???
Или Вам не понравилоссь мнение человенка, который чем то занимается, а не бухтит, что всё не так, как некотрые.
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.12.2013 в 14:51. Причина: те уважать чужое мнение. когда оно
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 15:01   #20
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Откровенный флуд! Смысл сообщения ни о чём. Попытки перевести на реальность, не выдерживают никакой критики. Так, побухтеть на тему "... а что ты сделал для КПРФ...". Стиль наших "модераторов".

А Ваш смысл сообщения о чем?
По теме???
Или Вам не понравилоссь мнение человенка, который чем то занимается, а не бухтит, что всё не так, как некотрые.
Модератор
Довожу до сведения. Два раза был доверенным лицом кандидата в Орловский горсовет от партии КПРФ. Боролся, в том числе и с "каруселями " и вбросами. Полностью разочаровался в КПРФ после звонка моего кандидата в Орловский обком о нарушениях. Ответ был приблизительно таким "... ты кандидат, это твои проблемы..."
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ