|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если подобная инициатива будет исходить от тех, кто дорожит доверием народа, подпишусь и не только на диванные мероприятия... а так... на пользу "наследышей горбачева" - увольте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну подпишитесь тогда за Путина и его команду. Или лучше - вообще ничего не делайте, сидите просто и рассуждайте на тему "Тополс и его роль в Русской революции"..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если для вас нормально поворачивать в своих пристрастиях на 180 градусов, так это дело вашего мировосприятия. Я убеждений и принципов не менял. А поскольку я не считаю себя достойным вести за собой людей в чем либо кроме моей специальности, то я и не лезу в активисты... Вы заделались секретарем первички, так и ведите себя соответственно. Ваша должность не дает вам права на безаппеляционный тон и уверенность в своей непогрешимости. Вы агитируете за действие в пользу своей партии, но совершенно не хотите отвечать за другие инициативы своей же партии. А мои обоснованные сомнения в целесообразности поддержки тех, кто выдвигает массу инициатив и не доводит их до логического конца, вы мне ставите в упрек. Но ведь это не моя инициатива брошена мною на половине пути, а ваша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Проект КПРФ "НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА" - громко звучит. А в чём она народная? Сельское хозяйство в селе завтра в нашем многострадальном государстве возродится или промышленные предприятия модернизируются? Думаю что нет. Может быть товарищам коммунистам стоит заняться чем нибудь другим, а не написанием подобных проектов. Например новый колхоз бы где нибудь создать который будет работать и жить на основе социалистических принципов, как в Белорусии. Пермский про Беларусь хорошую подборку фотографий в теме про Беларусь дал. Думаю что Вам товарищ Makedonsky1977 стоит на эти фотографии посмотреть и заняться после этого полезным для Трудового Народа делом. И ради всего святого не плодите больше заумные бюрократические бумажки которых и без того уже горы , они Трудовому Народу не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Хотите расскажу Вам ход Ваших мыслей? Вы думаете примерно так. Меня всё устраивает - работа есть, жильё есть, семья есть, я вполне состоялся в своей профессии и обеспечен. Чего ради я полезу на баррикады за каких-то непонятных голодранцев? Вот им надо, пусть они и лезут. Ну а если вдруг и удастся им, и придут эти самые трудящиеся к власти, так и я не пропаду - и новой власти ведь специалисты нужны. Вот такой примерно у Вас ход мыслей. Я просто много уже повидал с рассуждениями подобными Вашим на форуме, они не раз мне излагали высказанную мною точку зрения. Потому уверен в своей правоте. Вам же скажу просто. Диванные рассуждения, хоть даже и многоумные и многостраничные не стоят и одного практического дела. Попробуйте сами что-то изменить не для себя лично, и тогда мы с Вами сможем поговорить, понимая друг друга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Ваш смысл сообщения о чем? По теме??? Или Вам не понравилоссь мнение человенка, который чем то занимается, а не бухтит, что всё не так, как некотрые. Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.12.2013 в 14:51. Причина: те уважать чужое мнение. когда оно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народная инициатива ждет Вас! | Александр Степанов | Агитация за КПРФ | 0 | 17.10.2013 15:34 |
Сурков хочет "масштабировать" проект по созданию "силиконовой долины" в Сколково | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 24.03.2010 23:17 |
Читатели "Правды" обсуждают проект новой редакции Программы КПРФ | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 28.05.2008 19:57 |
Проект новой редакции Программы КПРФ будет опубликован в газет "Правда" 10 апреля | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 05.04.2008 11:09 |