|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Понимаю ваше разочарование, кандидат не победил и Ваши планы, видимо, рухнули. Но если говорить серьёзно. то очаровывваться, или разочаровываться по какому то эпизоду- это несерьёзный подход. Потому. я Выше и написала про "планы рухнули" -это ж не Ваш идеологический и осознанный выбор, ведь так же? Что бы вы не восприняли мои размышления с обидой приведу Вам два , совершенно противоположных эпизода, которых было тысячи, но лично я не по ним очаровывалась, или разочаровывылась. Надеюсь поймёте. почему. 1-ый эписод 1993 год. когда принимали конституцию после растрела парламента. Единственный способ её не принять, это было сорвать явку, так как надо было 50% явки. Так вот где то часов в 6 вечера, когда СМИ сообщили о низкой явке, я и несколько моих товарищей ( мы не шли голосовать до вечера) позвонили в штаб и попросили рекомендаций , может не ходить голосовать и кинуть клич, чтоб кто ещё не проголосовал, не шли голосовать. Так вот нам ответил дежурный из штаба, совершенно не заморачиваясь " Да Вы что, надо идти голосовать! Вы что такое предлагаете...." Далее мы действовали самостоятельно. пошли проголосовали, бюллетень по конституции не брали, попросили сделать отметку в списках. что от голосования по конституции отказываемся. Потом, после выборов проверили по этой участковой комиссии... Должно было несовпадение числа проголосовавших по выборам, с числом голосовавших по конституции. Оно, как и предполагали оказалось равным. После этого мы подали в суд и вместе с секретарём КПРФ довели дело до доказательства о фальсификации. Но результат не изменили, так как это единичный случай. Так вот, мне ответил рядовой человек , которого посадили для связи и из-за него я не собиралась делать выводы о партии в целом. так как у меня достатгочно идругих эпизодов. Например мы организовали группу , которая объезжала все участки, забирала все заявления о нарушениях. сразу же без промедления везла в прокуратуру, что бы успеть открыть дела по заявлениям. Тем более группа была из молодых парней, грамотных, уверенных, которые демонстративно забирали заявления, делали всё чётко по закону , никто из председателей и не дёргались. Но здесь был другой момент, увидев эту организованность, все стали чудесным образом действовать по закону и результаты нас удовлетворили. К чему это длинное объяснение? Для того, что бы показать, что ситуации бывают совершенно разные. Решения и поведение отдельных товарищей для зрелого человека не могут быть основанием разочаровался, очаровался Надо обладать гораздо большей информацией, что бы делать серьёзные выводы.
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
В. Иванова! Довожу до вашего сведения... Мой кандидат прошел в горсовет! Правда с третьего раза, но к сожалению я не смог ему помочь в третьей попытке (по семейным бостоятельствам). Никаких "планов" я не планировал. Всегда с большим скепсисом относился к КПРФ и помогал чисто из-за дружественных отношений. Может я погорячился, сказав, что разочаровался из-за того момента, хотя осадок был очень непрятный. Уточню. В КПРФ я разочаровался после ихнего одобрения (кроме настоящих коммунистов Алферова и Смолина) людоедского закона "димы Яковлева"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Умный - учится на своих ошибках... мудрый - на чужих ошибках... А на чем учится Македорнский??? Похоже, его ничто не учит! Господин болтун, я уже однажды тебе писал; что ты своей собственной гнусности насчет обзываний "голодранцами" простых тружеников мне не приписывай. Но ты, в порыве очередной глупости, когда сказать нечего, а очень надо оставить последнее слово за собой..., снова мне приписываешь подобное мнение? Это - если действовать по Правилам, тянет на шикарный штраф...: во-первых приписал мне то, что я не просто не говорил,но даже очень возражал против твоей же такой формулировки. А во-вторых, за флуд - увод разговора в сторону от темы. А на твою клевету на мой ход мыслей, я тебе, господину великому, которого ничто не учит, еще раз отвечу ( однажды это я уже объяснял): меня не устраивает современная ситуация... но меня также не устаривают действия Зюганова и его команды, приватизировавшей наименование "коммунистическая партия", но ведущих абсолютно некоммунистический образ жизни и стратегию борьбы. Когда ко мне подходит рядовой коммунист и просит в чем-то помочь ему лично... я это делаю и даже с большей охотой нежели прочим труженикам ( хотя стараюсь не отказывать никому), Но вот что-то делать для партии, руководство которой занято, с моей точки зрения, совершенно никак не ассоциирующимися со званием коммуниста, делами..., то увольте... Не только не помогу, но и буду отговаривать всех ближних людей. Почему так? По очень большому ряду причин... о многих из которых я писал и в темах и в личке, и Ивановой, и Мамушкину да и тебе господин нехороший. Ложь - это нехорошо! Тебя этому не учили? А публичная ложь - это вовсе такая грязь, от которой никогда не отмоешься. Ты думаешь меня своей ложью замарал... Ты себя и партию которая тебя приняла, этим самым обосрал. Зюганов и команда - не вечны. Придут люди к руководству действительно достойные... А коли нет, так и вовсе всемстанет ясно, что это за партия ( но я все-таки надеюсь, что придут достойные)... Где ты тогда будешь??? Господин Македонский, ради "непонятных голодранцев", как ты пишешь, я полез бы на баррикады... Но пишу полез бы, только потому, что кто-то их должен организовать... Так вот лезть на баррикады за счастье тружеников, чтобы в результате ситуацией рулили и все решали "македонские" я не желаю... И не желаю не потому, что вы ничего не сделаете, а потому, что делать вы будете так, как вам удобно и как вам кажется нужным... А реальные чаяния тружеников для вас ненужная помеха... комариный писк... Вы и без всяких "голодранцев" знаете кому и что надо... Последний раз редактировалось topols; 26.12.2013 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
А поподробней можно? В чем приватизация, какие действия лично товарища Зюганова вас лично, опять же, не устраивают, и в чем некоммунистичность и стратегия борьбы? Чет вы, нагородили с три гороба не весть чего, сами-то хоть поняли, эту свою глупую тираду? Блин, в ячейке приходится с такими "коммунистами" работать, еще и товарищам на форуме их дурь разъяснять. У вас что, ребятки, осеннее обострение?, так вроде скоро Новый год.=))) По рюмке хряпнули за победу, и вперед и с песней на новые свершения, а то 17-й не за горами, а у нас хандра и раздрай.=)))
Последний раз редактировалось Александр Степанов; 26.12.2013 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы можете сказать: сколько "френчей" ( а может костюмчиков от разных "карденов") у Зюганова? А заслуги перед народом и страной у Сталина и Зюганова хотя бы сопоставимы? А может необходимость в представительских расходах у Зюганова выше чем у Сталина? А может Сталин приватизировал госдачу для своих потомков? Или Сталин что-то обещал народу , а потом говорил; дескать делать это настолько сложно, что бесполезно и начинать? ( ну примерно как Зюганов, который удерживал своих сторонников от выступлений вместе с остальными недовольными, против фальсификации выборов, а потом и в суд не пошел?!!!). Ну а "централизованная демократия" вместо демократического централизма, о которой буквально в таких словах, ратует господин Македонский ? - это "истинно по-коммунистически" ? Вся жесткость Сталина не идет ни в какое сравнение даже с крохой подобного поведения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Истинно коммунистическая партия - основой идеологии которой является материализм, может состоять из верующих в Господа людей? Относиться толерантно к верующим - это "ДА" , я приветствую, но верующий член партии - это нонсенс. Или материалист, или верующий... Нельзя быть немножко беременной... или есть - или нет! В истинно коммунистической партии могут быть первыми секретарями крайкомов или обкомов действующие бизнесмены? А может "настоящий коммунист" Зюганов спокойно отказаться от 109 членов партии, потребовавших разобраться с весьма "некоммунистическим" поведением секретаря... А ведь в знак протеста именно столько коммунистов ( в том числе депутаты местных законодательных собраний и просто заслуженные труженики с многодесятилетними партийными стажами ) вышли из КПРФ, после того как лично Зюганову публично вручили письмо с претензиями к Гончарову В.И. А ведь судя по ситуации в других обкомах и горкомах ( как-то в Пензе, в Екатиринбурге, Москве, Питере) ситуация стандартна для Зюганова. Ну а бесконечные пустые инициативы - это вообще песня! Скажите : где нынче "Народное ополчение". А насколько полезен "Русский Лад". А куда пошли более чем сто тысяч голосов "За отставку Медведевского правительства" , которые обещали предъявить в Думе в сентябре 2013 г.? ( когда я подписывался уже было около ста тысяч, позже цифра перевалила этот рубеж и значительно). А в чью пользу был принят "Закон Димы Яковлева" ? Вы перечитали его? Сколько разделов посвящено в нем сиротам, и сколько якобы обиженным бизнесменам? Ну уж набившее оскомину действо Зюганова в 1996 г, а после декабрьских выборов? А поход представителя ЦК КПРФ в американское посольство на "общую консультацию" оранжистов? Вы перечитайте Программу КПРФ. Скажите : есть там однозначная отмена итогов приватизации? А может есть запрет на частную собственность ( хотя бы на крупный капитал). А может там есть однозначный переход к народовластию ( то, чего Сталин пытался ввести в Конституцию в 1936 году ). Все обтекаемо и многозначно. Абсолютно неконкретно и никак не разбито по срокам, хотя бы от момента прихода к Власти. Это не Программа, а какой-то протокол намерений! Причем совсем необязательных... Вот эта обтекаемость и неконкретность, позволила к середине восьмидесятых вы партии всю Власть получить Горбачеву с Яковлевым ( помните идеолога "катастройки"), а ведь Зюганов был одним из главных деятелей в аппарате Яковлева... Короче говоря, если вам действительно интересно и хотите совета по реальным делам и проблемам - пишите в личку (постараюсь ответить) и укажите свою электронку, ибо господин Македонский , повторяющий одну и ту же глупость, не замедлит с отмщением. Что-то хорошее сделать, - ему "слабо". А вот употребить административный ресурс - тут он более "лихой казак" чем едроссы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я пишу так, как сам понимаю. Вы знаете, ни один человек не получит известности говоря одну чепуху или ложь... У всех есть "разумное зерно" и доля правды... И у Путина... и у Кургиняна... и у Зюганова в том числе... Но когда выбираешь для себя партию, то надо быть стопроцентно согласным с идеологией... с её стратегией и тактикой. Я "ЗА" справедливость и основа моих убеждений - исключительно коммунистическая идеология. Но я "ПРОТИВ" того, чтобы интересы трудящихся отстаивал его эксплуататор... Я "ПРОТИВ" того, чтобы материалистическую идеологию партии трактовал глубоко религиозный человек... Я "ПРОТИВ" того, чтобы в партии цель которой СПРАВЕДЛИВОСТЬ для всех трудящихся процветали "двойные" и "тройные" стандарты... А уж как вы обзовете такую мою жизненную позицию, это дела вашей фантазии. Македонский не смущается... и уже не в первый раз мне приписывает отношение к рядовым труженикам, как к "голодранцам"... А мой "диван" уже наверное он может описать до "последней пружинки"... Присоединяйтесь. И вместе изобретите еще что-нибудь... Ведь по сути критики вам ответить нечего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народная инициатива ждет Вас! | Александр Степанов | Агитация за КПРФ | 0 | 17.10.2013 15:34 |
Сурков хочет "масштабировать" проект по созданию "силиконовой долины" в Сколково | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 24.03.2010 23:17 |
Читатели "Правды" обсуждают проект новой редакции Программы КПРФ | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 28.05.2008 19:57 |
Проект новой редакции Программы КПРФ будет опубликован в газет "Правда" 10 апреля | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 05.04.2008 11:09 |