|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
В будущее проекта, абсолютно не верю... По-моему мнению повторится судьба проекта сбора голосов за отставку правительства Медведева (предъявить собранные голоса в Думе обещали в сентябре 2013 г, ну и где??)... Народное ополчение - ??? и т.д.
А уважаемому Степанову, хочу сказать; прежде чем умничать по поводу чего-либо, поинтересуйтесь этим вопросом в первоисточниках. Вы пишете что Программа КПРФ предусматривает ликвидацию крупнорй частной собственности и банков... Так вот этого-то там и нет. Есть национализация неизвестным способом и неизвестными кадрами неперечисленных стратегических отраслей... Но вот далее (в этапах) предусмотрено лишь выведение на первые роли крупной государственной собственности, а что это означает, спросите любого грамотного человека... Все что угодно, но не ликвидацию крупной частной собственности. ибо существуя даже на третьих ролях, она - существует. А о частных банках, так и вообще ничего нет. Народовластие - в Программе - далекий идеал будущего, которого нет ни в первом, ни во втором этапе Программы... а есть власть партии, якобы выражающей интересы народа... но вы меня извините; сегодня значительное число депутатов всех уровней от КПРФ есть бизнесмены, и ни одного рабочего в ГосДуме во фракции КПРФ... Вы можете гарантировать что в случае приходя к власти КПРФ картина изменится? Это будет означать , что те капиталисты, которые сегодня являются представителями партии в выборных органах власти - идиоты пилящие сук на котором сами сидят... Лично я, могу подозревать капиталистов в первом поколении в чем угодно, но не в идиотизме. Так что читайте Программу внимательнее... Или прямо скажите, что вас лично устраивает полная неопределенность Программы как в методах так и в целях... и что вам лично - "интересно половить рыбку в мутной воде"... Удачи.., а я в эти игры не играю. Надо быть четко и однозначно за трудящихся или за капиталистов... а чуть-чуть за тех, слегка с этими, во имя бога... и авось как-нибудь... - удел болтунов и их манипуляторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или вы считаете, что народу надо много инициатив, и совсем не нужны их результаты ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
Если Вы такой специалист по партиям, расскажите о своей деятельности, только не на диване
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народная инициатива ждет Вас! | Александр Степанов | Агитация за КПРФ | 0 | 17.10.2013 15:34 |
Сурков хочет "масштабировать" проект по созданию "силиконовой долины" в Сколково | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 24.03.2010 23:17 |
Читатели "Правды" обсуждают проект новой редакции Программы КПРФ | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 28.05.2008 19:57 |
Проект новой редакции Программы КПРФ будет опубликован в газет "Правда" 10 апреля | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 05.04.2008 11:09 |