|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем в СМИ постоянно врут и переписывают историю? А ведь СМИ смотрят и читают именно наша молодёжь. Кто от этого закона пострадает? В основном руководители СМИ которые сейчас вольны писать всё, что угодно. Ведь у них свобода слова, цензуры же нет. А за рейтинги они мать продадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
По моемому надо Путину "не миловать" осуждённых женщин, а сажать судей которые их осудили. Причина - дремучая недоразвитость разума у этих судей.
Читайте - Президент России Владимир Путин подписал указы о помиловании двух осужденных по делу о государственной измене — жительницы Сочи Марины Джанджгавы и жительницы Адлера Анник Кесян. Оба указа о помиловании (1 и 2) были подписаны главой государства 28 июля и в субботу, 29 июля, опубликованы на официальном портале правовой информации. Оба документа вступают в силу через десять дней со дня опубликования. Джанджгаву задержали в 2012 году. Жительницу Сочи 1958 года рождения обвинили в том, что она переписывалась со своим знакомым из Грузии Гоче Чхетии, которому она отправила СМС о движении российской военной техники. Чхетия оказался сотрудником спецслужб. В 2014 году суд в Ростове-на-Дону приговорил Джанджгаву к 12 годам колонии за госизмену. Кесян 1959 года рождения была задержана в 2014 году. Ее обвинили в том, что в 2008 году она отправила СМС о направлявшемся в Грузию поезде с военной техникой. Ее дочь Виолетта Ревазова рассказывала, что в 2008 году Кесян приезжала в Грузию, где на российско-грузинской границе познакомилась с мужчиной. По словам Ревазовой, тот позвонил и спросил, едут ли танки. «Ну и она написала: «Да, едут», — рассказывала дочь Кесян. 7 марта этого года Путин помиловал другую осужденную за госизмену по СМС, тоже жительницу Сочи Оксану Севастиди. Она была приговорена к семи годам лишения свободы за госизмену из-за сообщений, которые отсылала своему знакомому Тимуру Бускадзе в 2008 году, незадолго до боевых действий в Южной Осетии. Бускадзе спросил, не видела ли она в Сочи военной техники, и Севастиди рассказала ему о поезде, двигавшемся в сторону Абхазии. На дело Севастиди внимание главы государства обратили в конце 2016 года в ходе ежегодной пресс-конференции. «Честно говоря, я просто не знаю деталей. Если она [Севастиди] что-то написала в своих СМС-сообщениях, то она же написала то, что видела, это все видели, значит, это не представляло из себя никакой тайны большой. Я, честно говоря, не очень понимаю, я постараюсь разобраться», — сказал тогда Путин. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/29/07/201...79473f4dac05fd -------------------------------------------------- Значит, если я постоянно вижу, что в небе Латвии летают натовские истребители, и идут на посадку транспортные самолёты, и об этом сообщаю на этом Форуме, значит меня надо сажать за гос. измену... ![]() ![]() Путин сам создаёт себе проблемы, а потом их решает для своего имиджа. Кто видел по ТВ парад военно-морского флота России, и об этом сообщил на Форуме - будете сидеть за гос. измену... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
YouTube бросил вызов Кремлю | ELEKTRO | Клуб Красных Web-Мастеров | 4 | 05.02.2020 16:54 |
Пропуск на свободу. | Rinatavr | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.08.2013 10:42 |
4 марта выйти к Кремлю и не расходиться, пока Путин не уйдет | Революционер | Акции протеста в России | 175 | 10.03.2012 18:45 |
Кремлю нужны не 190 миллионов долларов, а податливое и непривередливое государство в Таможенном союз | Admin | Международные новости | 0 | 24.06.2010 01:45 |
Свободу Сергею Рожкову! | Сергей Строев | Акции протеста в России | 4 | 19.11.2008 06:20 |