Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2013, 12:13   #111
шла мимо
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
И что?
В лабораториях уже проанализировали это и пришли к выводу, что нам сейчас замахиваться на Юпитер или Европу не стоит, надо опять двигаться маленькими шагами! Как китайцы Луна-Марс а затем и далее!
Так вот вы и признали, что вся наша экономика в глубокой... дыре. Раз опять откатились назад, и надо "двигаться маленькими шагами". Как эфиопам, как зулусам диким. О том-то и разговор, что Америке никто не предлагает двигаться маленькими шагами. И даже Китаю удается продвигаться в освоении космоса гораздо более широкими шагами, чем засратый капитализмом рашенок!!!
Старый 20.12.2013, 13:36   #112
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
Так вот вы и признали, что вся наша экономика в глубокой... дыре. Раз опять откатились назад, и надо "двигаться маленькими шагами". Как эфиопам, как зулусам диким. О том-то и разговор, что Америке никто не предлагает двигаться маленькими шагами. И даже Китаю удается продвигаться в освоении космоса гораздо более широкими шагами, чем засратый капитализмом рашенок!!!
Уважаемая, какая вы однако
Мир другой, не такой, как был в прошлом столетии. Информатика, кибернетика (двойное дно).
Производственные мощности, Буржуи размещают в Коммунистическом Китае! Чё делается, чё делается.
Страны разделились на глобальную инфраструктуру, одни занимаются сборкой, другие сельхозпродукцией, третьи поставкой природных ресурсов, четвёртые бастуют и хотят жить на халяву и т.д.

Ви понимаете о чём Я?

Старый 20.12.2013, 18:28   #113
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Уважаемая, какая вы однако
Мир другой, не такой, как был в прошлом столетии. Информатика, кибернетика (двойное дно).
Производственные мощности, Буржуи размещают в Коммунистическом Китае! Чё делается, чё делается.
Страны разделились на глобальную инфраструктуру, одни занимаются сборкой, другие сельхозпродукцией, третьи поставкой природных ресурсов, четвёртые бастуют и хотят жить на халяву и т.д.

Ви понимаете о чём Я?

Мне нужен русский мир,лучше Советский.Нахрена мне быть рабом у Евросоюза (Евро-еврейского).Зачем я должен менять на бусы и зеркала то что по праву принадлежит нашим будущим поколениям.
При всём вашем разделении Вы забыли сказать "одни печатают деньги".Они как раз в этом разделении самые выигрышные.
Старый 20.12.2013, 19:02   #114
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
А можете мне указать в моем посту,и подтвердить то что вы сейчас вот говорите что ВСЯ наша в глубокой ...дыре?
А я имел совсем другое, кстати это отмечали и специалисты ОКБ Лавочкина, что у нас из за множества причин в Частности из за распада СССР ПОТЕРЯНЫ многие заделы от средств слежения ( Крым) до кораблей обеспечения дальный связи!
У нас путного после Веги ничего не было а это еще СССР
Вот поэтому нам надо двигаться вперед не замахиваясь на Пржекты Дальнего Космоса а двигаться малыми но уверенными успешными шашками для для наития руки и на роботов решений !
Ну а подспудно звучащая у вас мысль "Кипитализм" это Гибель для России я напрочь отметаю!
Возврат к мобилизационной экономики это путь к глубокой черной ......дыре!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 19:06   #115
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
нам надо ... двигаться малыми но уверенными успешными шашками для для наития руки и на
роботов решений!
На каком языке Вы пишете – на иврите?
А как это будет звучать в переводе на русский?

Последний раз редактировалось thinker; 20.12.2013 в 19:21.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 19:06   #116
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Мне нужен русский мир,лучше Советский.Нахрена мне быть рабом у Евросоюза (Евро-еврейского).Зачем я должен менять на бусы и зеркала то что по праву принадлежит нашим будущим поколениям.
При всём вашем разделении Вы забыли сказать "одни печатают деньги".Они как раз в этом разделении самые выигрышные.
Русский Мир, он и останется Русским Миром и Белорусский Мир, как и Казахский Мир или Татарский Мир с Башкирским Миром. У каждого свой Мир, своя национальная культура, искусство, религия, наследие предков, разумный на эти миры не будет поднимать свою пяту, ибо слиты миры в единую державу,где помимо своих Миров и ценностей в них, есть и обще государственные ценности. Не надо интернационализма и нивелирования культур разных народов, надо жить на основе уважения Нации к Нации.

Советский мир, не было Советского мира, был коммунистический мир, а это большая разница. Советский=Вече=Народовластие. А председатель горсовета, был на ступеньку, ниже секретаря райкома, что нарушает признаки Советского мира.

Мой Русский мир, в несколько раз справедливей, вашего "Советского"! Вот такая наглость у меня! В моём мире, лучшие сыны народа решают, как жить и что для этого делать, а партий много и они представляют своих лучших людей во власть моего Советского мира=Вече=Народовластия.
Старый 20.12.2013, 19:37   #117
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Откуда вы знаете, что она отстала? Если я этого не знаю.
Перечислите, какой урон нанёс Путин с 2000 года? Вот вы например, на что живёте, ведь судя по всем вашим постам, вы давно уже мертвы.
А то что у РФ нет промышленности,производства,сельского хозяйства.Это не говорит о том что РФ как государство.как страна мертво?Я хочу вам напомнить что большинство предприятий прекратило своё существование при Путине.Я здесь писал об этом)Читать надо было)А то что мы коптим,это не заслуга Путина.А заслуга ржавого ядерного оружия))
То что молодёжь уезжает из страны.это вам лично не о чём не говорит?Мне говорит,о том что молодёжь считает эту страну мёртвой)Без потенциала)А то что смертность превышает рождаемость -это будущие по вашему?
Ну а на что я живу,я предпочитаю не распостронятся)Я не на исповеди))

Последний раз редактировалось neupkev; 20.12.2013 в 19:41.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 19:52   #118
thinker
Местный

Цитата:
В моём мире, лучшие сыны народа решают, как жить и что для этого делать.
А кто «эти лучшие сыны народа»?
Народ должен знать своих лучших сынов в лицо.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 20:22   #119
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
А кто «эти лучшие сыны народа»?
Народ должен знать своих лучших сынов в лицо.
А это народ и выберет, каждый то своего округа и какой либо партии. ВИ, мне вопрос задаёте, я вам, вот такой ответ, для начала прочитайте что такое славянское Вече, а потом вопросы.
Старый 20.12.2013, 23:08   #120
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А то что у РФ нет промышленности,производства,сельского хозяйства.Это не говорит о том что РФ как государство.как страна мертво?Я хочу вам напомнить что большинство предприятий прекратило своё существование при Путине.Я здесь писал об этом)Читать надо было)А то что мы коптим,это не заслуга Путина.А заслуга ржавого ядерного оружия))
То что молодёжь уезжает из страны.это вам лично не о чём не говорит?Мне говорит,о том что молодёжь считает эту страну мёртвой)Без потенциала)А то что смертность превышает рождаемость -это будущие по вашему?
Ну а на что я живу,я предпочитаю не распостронятся)Я не на исповеди))
Ну что вы чушь несёте? Вы в какой стране живёте, да, у нас есть проблемы, но, не так всё печально, как пишет ваша пресса, вашего государства(ибо такую чушь может нести только гражданин из-за бугра.)
В основном остановились не конкурентоспособные предприятия, а те которые были конкурентно способные, выжили, да, некоторые погибли в результате приватизации парт номенкулатурой(бывшими коммунистами), а так как управлять они не умели, то всё распродали, и чему их учила марксистко-ленинская идеология они в тот момент забыли, а только о себе любимых. Да, есть безработица, особенно в дотационных регионах и там положение меняется,медленно но меняется, однако, многие предприятия работают и приличный процент граждан России живёт не плохо, иначе, вы были бы впереди обезумевшей толпы на лихом осле.
Что вы всё в чёрных красках, ведь так жить нельзя, психика нарушается, появляются различные болячки на нервной почве:

Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,

В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками.

Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,