|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Так вот вы и признали, что вся наша экономика в глубокой... дыре. Раз опять откатились назад, и надо "двигаться маленькими шагами". Как эфиопам, как зулусам диким. О том-то и разговор, что Америке никто не предлагает двигаться маленькими шагами. И даже Китаю удается продвигаться в освоении космоса гораздо более широкими шагами, чем засратый капитализмом рашенок!!!
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мир другой, не такой, как был в прошлом столетии. Информатика, кибернетика (двойное дно ![]() Производственные мощности, Буржуи размещают в Коммунистическом Китае! Чё делается, чё делается. Страны разделились на глобальную инфраструктуру, одни занимаются сборкой, другие сельхозпродукцией, третьи поставкой природных ресурсов, четвёртые бастуют и хотят жить на халяву и т.д. Ви понимаете о чём Я? ![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При всём вашем разделении Вы забыли сказать "одни печатают деньги".Они как раз в этом разделении самые выигрышные.
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А я имел совсем другое, кстати это отмечали и специалисты ОКБ Лавочкина, что у нас из за множества причин в Частности из за распада СССР ПОТЕРЯНЫ многие заделы от средств слежения ( Крым) до кораблей обеспечения дальный связи! У нас путного после Веги ничего не было а это еще СССР Вот поэтому нам надо двигаться вперед не замахиваясь на Пржекты Дальнего Космоса а двигаться малыми но уверенными успешными шашками для для наития руки и на роботов решений ! Ну а подспудно звучащая у вас мысль "Кипитализм" это Гибель для России я напрочь отметаю! Возврат к мобилизационной экономики это путь к глубокой черной ......дыре! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как это будет звучать в переводе на русский? Последний раз редактировалось thinker; 20.12.2013 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советский мир, не было Советского мира, был коммунистический мир, а это большая разница. Советский=Вече=Народовластие. А председатель горсовета, был на ступеньку, ниже секретаря райкома, что нарушает признаки Советского мира. Мой Русский мир, в несколько раз справедливей, вашего "Советского"! Вот такая наглость у меня! В моём мире, лучшие сыны народа решают, как жить и что для этого делать, а партий много и они представляют своих лучших людей во власть моего Советского мира=Вече=Народовластия.
![]() |
![]() |
#117 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То что молодёжь уезжает из страны.это вам лично не о чём не говорит?Мне говорит,о том что молодёжь считает эту страну мёртвой)Без потенциала)А то что смертность превышает рождаемость -это будущие по вашему? Ну а на что я живу,я предпочитаю не распостронятся)Я не на исповеди)) Последний раз редактировалось neupkev; 20.12.2013 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В основном остановились не конкурентоспособные предприятия, а те которые были конкурентно способные, выжили, да, некоторые погибли в результате приватизации парт номенкулатурой(бывшими коммунистами), а так как управлять они не умели, то всё распродали, и чему их учила марксистко-ленинская идеология они в тот момент забыли, а только о себе любимых. Да, есть безработица, особенно в дотационных регионах и там положение меняется,медленно но меняется, однако, многие предприятия работают и приличный процент граждан России живёт не плохо, иначе, вы были бы впереди обезумевшей толпы на лихом осле. Что вы всё в чёрных красках, ведь так жить нельзя, психика нарушается, появляются различные болячки на нервной почве: Чудовища вида ужасного Схватили ребенка несчастного И стали безжалостно бить его, И стали душить и топить его, В болото толкать комариное, На кучу сажать муравьиную, Травить его злыми собаками... Кормить его тухлыми раками. Тут ночь опустилась холодная, Завыли шакалы голодные, И крыльями совы захлопали, И волки ногами затопали, И жабы в болоте заквакали... И глупые дети заплакали.. Взмолился тут мальчик задушенный, Собаками злыми укушенный, Запуганный страшными масками... И глупыми детскими сказками Помилуй меня, о Чудовище! Скажу я тебе, где сокровище. Зарыто наследство старушкино Под камнем...на площади Пушкина! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СКМ СВАО - куда катится организация? Касимов - коммунар, или провокатор? | Касимов Вадим | Коммунистическая молодёжь | 13 | 20.05.2011 13:15 |
SAFE: Китай избежал убытков во время кризиса благодаря резервам | Admin | Международные новости | 1 | 06.07.2010 18:37 |
П.Бородин: Россия спасёт Европу от экономического кризиса | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 06.02.2009 19:53 |
Кантор шагнул в пропасть. Толпа за ним... | metafilosof | Наука и образование | 3 | 31.01.2009 22:36 |
Пропасть между богатыми и бедными углубляется | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.12.2006 16:47 |