|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
В глухого играете?
Я же сказала, что не одна только "Можайка" поставляла кадры для военно-космического комплекса СССР. Путин с Пердюковым расфигачили почти все, что только можно. Можайку тоже бы прикрыли. Но оставили ради таких как "Гость", чтобы было, чем отбрехиваться. Факты-то всё равно налицо: Китай выходит сейчас на такие рубежи в освоении космоса, которые сейчас рашенку недоступны. Всё, в отрыв ушёл. Количеством запусков - другим очки втирай, старый уже дважды ответил, за счет чего и как. А я добавлю, что через 20 лет китайцы на Марсе высадятся, а сраный рашенок так и будет "услугу по запуску" предоставлять. Все равно, что все давно на автомобилях, а русские по-старинке извозчиками. Позорище. Где авиапромышленность, где собственные самолёты? Срань развалюшную, не нашего производства - даже не покупаем, а шестыми в очереди арендуем, чтобы подешевше - как самолет, в Казани грохнувшийся! А у Гостя одна пластинка "зато по числу запусков ракет мы впереди планеты всей".
![]() |
#62 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Шла мимо, обладеть просто, и "Можайку" , и "Бауманку", и МАИ и Самарский авиационный, и всё для меня и таких как я оставили. Я просто рад такому своему влиянию на руководство страны. Ещё напомню, что для меня и моих единомышленников оставили заодно МФТИ, МЭИ, МИФИ, питерский Военмех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая на хрен нищета. На 800 юаней в месяц китайский рабочий живет вполне нормально. Китайцам не надо бояться кризисов и скачков цен, значить и нищета им не грозит, а вот русский рабочий не может быть уверенным в завтрашнем дне. Насчет строек не в курсе, а на заводах русские работают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
Простите, про Гелий-3 это байки для легковерных, или я пропустил какое-то важное научное изобретение? Где оно было опубликовано? Прошу привести факты, что это за топливо, какие у него характеристики, и почему за ним нужно летать на Луну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что, хочешь внушить, что гелия 3 нет в природе,что, получил задание охмурить российских учёных, а самим захватить богатства Луны! А знаешь ли ты, что такое Бдить? То-то, Мотри умя! ![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ребяты вы чего белены наелись? ![]() Ну это мы быстро поправим ! ![]() Правда чертовски занят но на очередную инсуниацию от нашего штатного лгуна Старого я просто ответить не возможно! На этом форуме есть две лжи 1 Простая на дурочку пример Шла мимо( вы можете ваши ЛЯ-Ляля типа опережения других стран по запускам чем РФ доказать ![]() Хочу слышать цифири 2 и 3.14 и ложь от Старого я , где коэффициент IQ не дотягивает до 1 варианта и нам представлено СКетчь реприз типа , ну не верим цифрам издания 60 годов по статистике 1932 года , а на счет счетчика фекальных отходов и вообще Атас! А теперь наш дорогой лгунишка докажите нам на примере статистике запусков 2013 то что вы там пукнули! Сможете ? ![]() Жесть ! ![]() ![]() А Протонов сколько в этот период а модификаций семерок? ![]() Ну что Обо@ лись в очередной раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если есть, приведите факты. Если нет, не морочьте голову. Какие богатства Луны?! Камни, пыль. Пробы давно изучены. Было бы что ценное, американцы и русские не прервали бы свои лунные программы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СКМ СВАО - куда катится организация? Касимов - коммунар, или провокатор? | Касимов Вадим | Коммунистическая молодёжь | 13 | 20.05.2011 13:15 |
SAFE: Китай избежал убытков во время кризиса благодаря резервам | Admin | Международные новости | 1 | 06.07.2010 18:37 |
П.Бородин: Россия спасёт Европу от экономического кризиса | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 06.02.2009 19:53 |
Кантор шагнул в пропасть. Толпа за ним... | metafilosof | Наука и образование | 3 | 31.01.2009 22:36 |
Пропасть между богатыми и бедными углубляется | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.12.2006 16:47 |