Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2013, 00:18   #91
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Коммунар Посмотреть сообщение
На хрена работать,покупать обувь,взял из мусорки и вперед!Их там сейчас немеряно!
Сидят в камере несколько воров.Накрыли стол собрались поесть.Тут из угла выскакивает крыса,хватает шматок сала и бросается на утёк.Молодой бросает по ней ботинок и убивает.Старые воры возмущаются ты вор и убил вора,к утру не будет отмазки мы тебя убьём.
Утром спрашивают молодого,ну и как придумал?Тот отвечает" я вот вор,ты вор,она вор,так что ей в падлу было сесть с нами за стол"
Точно так же Вы придумываете свои отмазки.Я здесь Вам фото приводил и не только с наших,но даже фото репортаж о французском бомже и после этого Вы продолжаете утверждать что это образ жизни,свобода и им так хорошо живётся.А бутылки,так их у нас допустим просто некуда сдать.В СССР что бы не загаживать природу и не тратить ресурсы за те самые бутылки платили вполне приличные деньги.Предприятиям что использовали б/у тару это приносило только убытки поскольку цена новой бутылки была практически такой же,но её не нужно было долго мыть и дезинфицировать.
Старый 27.12.2013, 08:29   #92
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Сидят в камере несколько воров.Накрыли стол собрались поесть.Тут из угла выскакивает крыса,хватает шматок сала и бросается на утёк.Молодой бросает по ней ботинок и убивает.Старые воры возмущаются ты вор и убил вора,к утру не будет отмазки мы тебя убьём.
Утром спрашивают молодого,ну и как придумал?Тот отвечает" я вот вор,ты вор,она вор,так что ей в падлу было сесть с нами за стол"
Точно так же Вы придумываете свои отмазки.Я здесь Вам фото приводил и не только с наших,но даже фото репортаж о французском бомже и после этого Вы продолжаете утверждать что это образ жизни,свобода и им так хорошо живётся.А бутылки,так их у нас допустим просто некуда сдать.В СССР что бы не загаживать природу и не тратить ресурсы за те самые бутылки платили вполне приличные деньги.Предприятиям что использовали б/у тару это приносило только убытки поскольку цена новой бутылки была практически такой же,но её не нужно было долго мыть и дезинфицировать.
Именно так.Вот она кагорта людей,восхваляемых вашими.
Джинсы-не проживешь без них?
Апельсины-что,обезьяна?
Авто-зачем,на автобусе или пешком.
Курорты-ха,ха,что мы там не видели.

Все о брюхе,раб утробы.

Отсюда вопрос-где мотивация трудиться,раз ничего не надо?
Вот она высокоразвитая прослойка-полчаса жопой кверху и полна сумка продуктов и еды!Наслаждайся свободой и красотой!

Две румяные и здоровые девки в баках ковырялись у дома.Приличная пенсионерка замечание сделала,мол,шли бы работать.

Тебе надо,ты и работой-ответ в мягкой форме.

Я-раб утробы.Мне все надо и пиджаки и компьютеры и с ребенком за руку по берегу моря ходить,на рыб смотреть.
Так я вкалываю с утра до ночи,из командировок не вылазию.

А тех,кто о возвышенном думает,вот они!

Мысль понятна?
Коммунар вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:10   #93
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Предприятиям что использовали б/у тару это приносило только убытки поскольку цена новой бутылки была практически такой же,но её не нужно было долго мыть и дезинфицировать.
Многоразовая тара и должна быть дорогой, чтоб было эконмически ее использовать, зато получается эконмия ресурсов и сохранеятся экология, а ради экологии можно здесь сработать даже немного в минус, зато в будущем будет эффект, а такими темпами с таким высоким потреблядством, Земля махом превратится в свалку. Вообще идеальный вариант - это 100% переработка отходов. А вот одноразовая упаковка должна быть легкоутилизируемая и без ущерба природе. Целофанонавые пакеты наносят грандиозный вред природе.
Александр Степанов вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:14   #94
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Апельсины-что,обезьяна?

Все о брюхе,раб утробы.

Вот она высокоразвитая прослойка-полчаса жопой кверху и полна сумка продуктов и еды!Наслаждайся свободой и красотой!

Две румяные и здоровые девки в баках ковырялись у дома.Приличная пенсионерка замечание сделала,мол,шли бы работать.

Я-раб утробы.Мне все надо и пиджаки и компьютеры и с ребенком за руку по берегу моря ходить,на рыб смотреть.

Мысль понятна?
Ну и фетиш из шмутья также не след делать, тем более подаваться во все тяжкие, вплоть до торговли Родиной. То же мне, еще и кличку себе взял Коммунар, да какой вы нафиг коммунар, либераст недоделанный.
Старый 27.12.2013, 09:28   #95
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну и фетиш из шмутья также не след делать, тем более подаваться во все тяжкие, вплоть до торговли Родиной. То же мне, еще и кличку себе взял Коммунар, да какой вы нафиг коммунар, либераст недоделанный.
Тоже интереснейший ворос.

Ну ладно я ради шмутья,ради чего Кампучиям и Эфиепиям всяким по 30 млрд.доллеров раздали???

Второй вопрос-а как раздали,доллеров где набрали?

Отвечаю-осетровых с потрохами всех выловили и продали.
Лес,газ,нефть и целлюлозу.Продали,а деньги черножопым раздали.

Так что про все тяжкие ждем ответ.
Вопрос задан в том же разрезе,до торговли Родиной!
Отвечайте!
Коммунар вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:44   #96
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Тоже интереснейший ворос.

Ну ладно я ради шмутья,ради чего Кампучиям и Эфиепиям всяким по 30 млрд.доллеров раздали???

Второй вопрос-а как раздали,доллеров где набрали?

Отвечаю-осетровых с потрохами всех выловили и продали.
Лес,газ,нефть и целлюлозу.Продали,а деньги черножопым раздали.

Так что про все тяжкие ждем ответ.
Вопрос задан в том же разрезе,до торговли Родиной!
Отвечайте!
Что дебил, что ли? Сколько за последнии пару десятков лет сырья пораспродовали, СССР хватило бы лет на 200 безбедного существования, точно с башкой не в порядке. Да у нас в этом году америкосы сделали рекострукцию Братского ЛПК, и мощность варочных котлов увеличили в 1,5 раза, хотя лес, за годы либерастии практически весь уже под корень скосили, как ЛПК, так и черные лесорубы и все мимо кассы не только городской, но и федералам хрен что досталось за это время, все по карманам растащили.

А то что странам дружественным помогали, то это правильно, не в одиночку же нам с капитализмом бороться. Америкосы тоже много куда бобла впуливают, насаждая свою дерьмократию, Россию уже вкруговую обложили. А вы все шмутки примеряете и айфончиками чужими хвастаетесь. Недоумки, блин.
Старый 27.12.2013, 10:04   #97
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Что дебил, что ли? Сколько за последнии пару десятков лет сырья пораспродовали, СССР хватило бы лет на 200 безбедного существования, точно с башкой не в порядке. Да у нас в этом году америкосы сделали рекострукцию Братского ЛПК, и мощность варочных котлов увеличили в 1,5 раза, хотя лес, за годы либерастии практически весь уже под корень скосили, как ЛПК, так и черные лесорубы и все мимо кассы не только городской, но и федералам хрен что досталось за это время, все по карманам растащили.

А то что странам дружественным помогали, то это правильно, не в одиночку же нам с капитализмом бороться. Америкосы тоже много куда бобла впуливают, насаждая свою дерьмократию, Россию уже вкруговую обложили. А вы все шмутки примеряете и айфончиками чужими хвастаетесь. Недоумки, блин.
Та ты сам,бразерс не из далеких!

Посчитай все эти миллиарды баксов,да прикинь.

Черножопым правильно помогали?Так со своей зарплаты или пенсии помогай,если так они нужны тебе,а мне они до одного места,ишь ,богатый нашелся!

С капитализмом он решил бороться в содружестве тех,кто людей ест у костра с набедренной повязкой!

Вот уж идиоты то,всем идиотам!!!
Коммунар вне форума  
Старый 27.12.2013, 10:17   #98
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Та ты сам,бразерс не из далеких!

Посчитай все эти миллиарды баксов,да прикинь.

Черножопым правильно помогали?Так со своей зарплаты или пенсии помогай,если так они нужны тебе,а мне они до одного места,ишь ,богатый нашелся!

С капитализмом он решил бороться в содружестве тех,кто людей ест у костра с набедренной повязкой!

Вот уж идиоты то,всем идиотам!!!
Послушай, дурень, лучше уж помогать нуждающимся, чем толстожопых и толстобрюхих буржуазных упырков кормить, Родину продающих оптом и в розницу.
Старый 27.12.2013, 10:37   #99
старый я
Местный

Цитата:
Апельсины-что,обезьяна?

Все о брюхе,раб утробы.

Трёп ни чем не обоснованный.Не полезет человек в помойку если есть возможность заработать.
Цитата:

Мысль понятна?
Я верю что ты раб утробы и все твои командировки на патриотические сайты.Дабы за денюжку обгаживать достижения СССР и восхвалять воров.Укакался с гостовской колбасой.
И всё равно будешь отмазываться"она вор и мы все воры,так что ей в падлу было с нами за стол?"
Старый 27.12.2013, 10:46   #100
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Послушай, дурень, лучше уж помогать нуждающимся, чем толстожопых и толстобрюхих буржуазных упырков кормить, Родину продающих оптом и в розницу.
Отвечаю.
У тебя в стране все отлично было?Дороги хорошие и широкие,жилье у всех,в магазинах порядок,зарплаты высокие?

Ты решил всех черножопых в мире то накормить с чего?

Совсем уж дуремар что ли?
Коммунар вне форума  
Закрытая тема