|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Утром спрашивают молодого,ну и как придумал?Тот отвечает" я вот вор,ты вор,она вор,так что ей в падлу было сесть с нами за стол" Точно так же Вы придумываете свои отмазки.Я здесь Вам фото приводил и не только с наших,но даже фото репортаж о французском бомже и после этого Вы продолжаете утверждать что это образ жизни,свобода и им так хорошо живётся.А бутылки,так их у нас допустим просто некуда сдать.В СССР что бы не загаживать природу и не тратить ресурсы за те самые бутылки платили вполне приличные деньги.Предприятиям что использовали б/у тару это приносило только убытки поскольку цена новой бутылки была практически такой же,но её не нужно было долго мыть и дезинфицировать.
![]() |
#92 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Джинсы-не проживешь без них? Апельсины-что,обезьяна? Авто-зачем,на автобусе или пешком. Курорты-ха,ха,что мы там не видели. Все о брюхе,раб утробы. Отсюда вопрос-где мотивация трудиться,раз ничего не надо? Вот она высокоразвитая прослойка-полчаса жопой кверху и полна сумка продуктов и еды!Наслаждайся свободой и красотой! Две румяные и здоровые девки в баках ковырялись у дома.Приличная пенсионерка замечание сделала,мол,шли бы работать. Тебе надо,ты и работой-ответ в мягкой форме. Я-раб утробы.Мне все надо и пиджаки и компьютеры и с ребенком за руку по берегу моря ходить,на рыб смотреть. Так я вкалываю с утра до ночи,из командировок не вылазию. А тех,кто о возвышенном думает,вот они! Мысль понятна? |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Многоразовая тара и должна быть дорогой, чтоб было эконмически ее использовать, зато получается эконмия ресурсов и сохранеятся экология, а ради экологии можно здесь сработать даже немного в минус, зато в будущем будет эффект, а такими темпами с таким высоким потреблядством, Земля махом превратится в свалку. Вообще идеальный вариант - это 100% переработка отходов. А вот одноразовая упаковка должна быть легкоутилизируемая и без ущерба природе. Целофанонавые пакеты наносят грандиозный вред природе.
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну ладно я ради шмутья,ради чего Кампучиям и Эфиепиям всяким по 30 млрд.доллеров раздали??? Второй вопрос-а как раздали,доллеров где набрали? Отвечаю-осетровых с потрохами всех выловили и продали. Лес,газ,нефть и целлюлозу.Продали,а деньги черножопым раздали. Так что про все тяжкие ждем ответ. Вопрос задан в том же разрезе,до торговли Родиной! Отвечайте! |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то что странам дружественным помогали, то это правильно, не в одиночку же нам с капитализмом бороться. Америкосы тоже много куда бобла впуливают, насаждая свою дерьмократию, Россию уже вкруговую обложили. А вы все шмутки примеряете и айфончиками чужими хвастаетесь. Недоумки, блин. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Посчитай все эти миллиарды баксов,да прикинь. Черножопым правильно помогали?Так со своей зарплаты или пенсии помогай,если так они нужны тебе,а мне они до одного места,ишь ,богатый нашелся! С капитализмом он решил бороться в содружестве тех,кто людей ест у костра с набедренной повязкой! Вот уж идиоты то,всем идиотам!!! |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И всё равно будешь отмазываться"она вор и мы все воры,так что ей в падлу было с нами за стол?"
![]() |
#100 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У тебя в стране все отлично было?Дороги хорошие и широкие,жилье у всех,в магазинах порядок,зарплаты высокие? Ты решил всех черножопых в мире то накормить с чего? Совсем уж дуремар что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |