Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2014, 19:21   #1001
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
И что с того, что сейчас 9/10 выпускников имеют дипломы?! Продавцы бытовой техники, все с дипломами о высшем образовании, не могут ответить на элементарный вопрос по бытовой технике. Спросила недавно одного такого " специалиста с техническим образованием", который нахваливал мне стиральную машину, какой у неё коэффициент отстирывания. Не поверите, он спросил: "а что это такое?"
А что это такое КГФ? Вот модуль упругости, я знаю, что это такое, модуль сдвига, коэффициент теплопроводности, коэффицент температурного расширения и др.технические коэффициенты, а про коэффициент отстирования ничего не знаю!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:13   #1002
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Гугль тоже не знает, что это такое. По запросу "коэффициент отстирывания" дает ссылки на фразу из описания активаторной стиральной машины Ока-10, где сказано "Коэффициент отстирывания составляет 70%, что близко к машинам барабанного типа.". И это всё.
Ильич не пользуйся "гуглем" а пользуйся "яндексом" и тогда на большинство возникших вопросов сможешь отыскать ответ..........Затем измеряли коэффициент отражения и рассчитывали коэффициент отстирывания по формуле PS = Б пс − Б з Бисх − Б з , где Бпс –коэффициент отражения искусственно...
http://vestnik.vstu.by/files/2913/63...9_29_09_09.pdf.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 07.12.2014, 22:04   #1003
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ильич не пользуйся "гуглем" а пользуйся "яндексом" и тогда на большинство возникших вопросов сможешь отыскать ответ..........Затем измеряли коэффициент отражения и рассчитывали коэффициент отстирывания по формуле PS = Б пс − Б з Бисх − Б з , где Бпс –коэффициент отражения искусственно...
http://vestnik.vstu.by/files/2913/63...9_29_09_09.pdf.
Да-аааа, надо сказать, что белоруссы явно не дремлют!!! Молодцы, ребята, ни чета, нашим умникам недоделанным, меня заинтересовал расчет гвоздя, забиваемого в каблук, серьезно подходят технологи легкой промышленности и даже легкую промышленность с производством стройматериалов совмещают, это сильно, надо сказать!!!
Старый 07.12.2014, 22:05   #1004
Алексей Л
Местный

Цитата:
.............Сейчас рабочие места получают квалифицированные специалисты. А невеждам от ворот поворот.......
Ну теперь понятно по какой причине Вы тут на форуме ошиваетесь.....

Цитата:
..........Хозяевам нужны квалифицированные работники......
Для того что-бы воровать этим хозяевам хватит и офисного планктона. Ну и сявки, которые здесь на форуме будут им усердно вылизывать. Как Вы например.......

Цитата:
......... Это вам не бесхозяйственная партноменклатурщина.
Конечно, сейчас воровство у чинуш поставлено на поток, куда уж до них партноменклатуре.......
Алексей Л вне форума  
Старый 08.12.2014, 02:18   #1005
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Ну теперь понятно по какой причине Вы тут на форуме ошиваетесь.....
Не угадали. И напрасно вы стремитесь меня обидеть. Это у вас не выйдет.

Я здесь получаю положительные эмоции. Смех полезен и продлевает жизнь. Взрослые люди, на полном серьезе верящие в изм и несущие ахинею — это забавно.

Цитата:
Для того что-бы воровать этим хозяевам хватит и офисного планктона.
А вот тов. Александр Степанов утверждает, что "чуть ли не спецов широчайшего профиля хапиталистам паразитарным подавай"
Старый 08.12.2014, 03:11   #1006
Алексей Л
Местный

Цитата:
Не угадали........
Да и гадать не собираюсь. И так всё предельно ясно.

Цитата:
...... И напрасно вы стремитесь меня обидеть. Это у вас не выйдет........
Ну что Вы, нет у меня цели обидеть Вас. Правило у меня такое - называть вещи своими именами. И, честно говоря, совершенно не волнует нравится это кому-то или нет.

Цитата:
.....Я здесь получаю положительные эмоции......
Совершенно верно, Вы меня просто заряжаете положительными эмоциями.

Цитата:
.... Смех полезен и продлевает жизнь.....
Вот за это Вам большое спасибо. Без Ваших постов было бы всё очень серьезно......

Цитата:
....Взрослые люди, на полном серьезе верящие в изм и несущие ахинею — это забавно. ......
Вот даже здесь Вы не упускаете шанс мелко какнуть. Понимаю, у Вас это уже вошло в привычку.......
А вот на счет ахинеи Вы безусловно правы. Как тут не вспомнить с каким жаром Вы утверждали что в СССР было всего три сорта сыра.......Согласитесь насколько забавно звучит этот Ваш бред.......

Вы ради Бога не обижайтесь, но на серьезного оппонента Вы явно не тяните. Так что успехов Вам в этом весьма для Вас непростом деле......
Алексей Л вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:57   #1007
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Если у взрослого мужика заработок 7 тысяч ( во что я очень не верю ) ,то это либо лентяй, либо пьяница. Приезжайте к нам , в Сибирь. На тюменский север. Поработаете несколько месяцев , скопите что -нибудь , не будете жаловаться !
А че так? Почему я к Вам должен ехать "на заработки"? Я вот хочу с семьей жить и зарабатывать как во всех нормальных странах, как было в СССР. Вы хотите разрушить мою семью? Не получится голуба! Почему Ваши любимые американцы живут с семьей,а не едут на заработки в Вашингтон и Алабаму? Почему?!
Старый 08.12.2014, 07:10   #1008
Александр Степанов
Местный

Цитата:

А вот тов. Александр Степанов утверждает, что "чуть ли не спецов широчайшего профиля хапиталистам паразитарным подавай"
Во-первых, дорогой Леонид Ильич явно мне не товарищ, так что не надо в товарищи ко мне примазываться, а во-вторых, то в РФ хоть и немного, но производство пытается шевелиться, и вот эти-то рабовладельцы от производственного сектора выставляют такие требования к спецам, что готовы на них все свешать, как почитаешь требования к специалистам, а вот с заработной платой у них чет не густо, и мало у кого имеется строка о "белой" зарплате в 100%, а это уже говорит о жульническом характере бизнеса, сегодня "белая" зарплата по большей частью лишь в госкорпорациях, но и условия работы там не фонтан, готовы припахать работника чуть ли не 24 часа в сутки, но 10-ти часовой рабочий день это как правило. Мне современная производственная сфера и найма на работу очень хорошо знакома, так как частенько приходилось заниматься поиском работы, так я-то хоть инженер и могу к тому же сказать свое веское слово, а вот как с работягами рабовладельцы обращаются, то это вообще мрак, при рабовладельческом строе и то отношение к рабам, как мне кажется было лучше, так как раб являлся собственностью рабовладельца и ему приходилось заботится о своей собственности.
Старый 08.12.2014, 10:11   #1009
Снежок
Местный

Цитата:
Каждый раз читая Ваши опусы задаю себе один и тот же вопрос - как же Вам в таких нечеловеческих условиях удалось выжить и не погибнуть? Ведь это просто невозможно.....

Хотя и в то же время понятна Ваша задача нахождения здесь - по максимому мазать грязью Советскую власть. Одновременно вылизывая и преданно глядя в глаза нынешней Рашке......

Вообщем довольно примитивная "позиция" если можно так сказать.....
Хотя понимаю - кто как может, если другого просто не дано.......
Ну что Вам сказать по поводу " как мне удалось выжить " ? А как в войну выживали ? Ещё хуже были условия. Знаете , не называйте мою Родину " рашка " ! Если хотите- оскорбляйте меня , НО НЕ РОССИЮ ! По поводу советской власти : настоящую советскую власть я не видела. Вот именно это я и хочу донести до сознания молодёжи. Именно потому я и здесь . Во времена Сталина я не жила. Было ли то время " настоящей советской властью " ? Да , его можно было бы так назвать , если бы не : репрессии невинных , разрушение храмов , уничтожение крестьянства . Про Хрущёва я вообще молчу.. При Брежневе , в 80-х , народу дали немного пожить .. Стали лучше питаться, одеваться.. Но всё это на фоне деградирующей , погрязшей в роскоши парт. элиты , продажных ( не всех ! ) ментов , воруюших и спекулирующих барыг.. Именно парт.элита и развалила СССР , продавшись Западу. Надо ли в этом обвинять простых Людей , коммунистов в трудовых коллективах ? Я думаю , что нет. Люди простые не знали истинного положения вещей на верху, от них скрывали правду. Простые коммунисты и были истинными патриотами страны. Я в своих опусах , как вы называете мои посты , простых коммунистов и простых людей никогда не обвиняла !!! Наоборот- они пример для подражания , чего не скажешь о советской парт.элите !
Снежок вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:32   #1010
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Ну что Вам сказать по поводу " как мне удалось выжить " ? А как в войну выживали ? Ещё хуже были условия. Знаете , не называйте мою Родину " рашка " ! Если хотите- оскорбляйте меня , НО НЕ РОССИЮ ! По поводу советской власти : настоящую советскую власть я не видела. Вот именно это я и хочу донести до сознания молодёжи. Именно потому я и здесь . Во времена Сталина я не жила. Было ли то время " настоящей советской властью " ? Да , его можно было бы так назвать , если бы не : репрессии невинных , разрушение храмов , уничтожение крестьянства . Про Хрущёва я вообще молчу.. При Брежневе , в 80-х , народу дали немного пожить .. Стали лучше питаться, одеваться.. Но всё это на фоне деградирующей , погрязшей в роскоши парт. элиты , продажных ( не всех ! ) ментов , воруюших и спекулирующих барыг.. Именно парт.элита и развалила СССР , продавшись Западу. Надо ли в этом обвинять простых Людей , коммунистов в трудовых коллективах ? Я думаю , что нет. Люди простые не знали истинного положения вещей на верху, от них скрывали правду. Простые коммунисты и были истинными патриотами страны. Я в своих опусах , как вы называете мои посты , простых коммунистов и простых людей никогда не обвиняла !!! Наоборот- они пример для подражания , чего не скажешь о советской парт.элите !
Как же надоела здесь на форуме Ваша пустая, примитивная либерастная болтовня здесь на форуме. С бесконечным вылизыванием (надо сказать - со знанием дела!) нынешней власти......
Продолжайте троллить в том же духе......
Алексей Л вне форума  
Закрытая тема