Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2014, 02:55   #1021
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Виллы,недвижимость за границей.....верх совершенства.Это имеет даже старый пердун певец Леонтьев,популярность которого прошла лет 20-25 назад и который,из-за своих пластических операций,уже стал похож на пластмассовую мумию.А что имел богатейший певец в СССР Утёсов?Сервиз,путёвку в Гагры и удочку.
А что человеку надо? Уют и вкусную пищу. Женщину под боком, которая детей ему рожать будет. А сейчас, езжай на севера, а её пусть бомжи трахают, им заработки ни к чему. Воспитать можно конечно и от бомжа. Тачка в 200 лошадей, что бы на первой яме на дороге готовили панихиду. Яхту на которой ни когда не бывал или миллиарды в банке, которые ни когда не потратишь но всю жизнь трусишься что бы не обесценились. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО???
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:09   #1022
Просто Надежда
Местный

Я к тому,что материальные ценности со временем меняются.Что вчера было ценнее ценного,завтра уже обыденность.Раньше за видеомагнитофон дачи предлагали,а теперь им(видакам) место на помойке.Ну и т.д .
Старый 09.12.2014, 10:30   #1023
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Согласен с вами Снежок. Период войны это не лучшме годы для выживания. Слава Богу вы все таки остались живы.
Странно Снежок. В Войну вам удалось выжить, а вот во времена Сталина вы не жили. Делааааа... Видимо выжить во время войны вам удалось, но при этом вас здорово контузило.
Я родилась в середине 60-х. В войну не жила . Слава Богу. Зато мой отец жил . В сарае , вместе с его матерью.
Снежок вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:38   #1024
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Во-первых, вопрос я задал не Вам. Вы, кроме как корчить рожи, ни на что не способны;
Во-вторых, этот вопрос я задал потому, что такого понятия, как парт. элита никогда не было, а было понятие парт. номенклатура. Если парт. номенклатура, то какого уровня.
А разве парт. номенклатура не являлась элитой по отношению ко всем остальным гражданам - плебсу , по уровню жизни хотя бы ? Начиналось это " спец " - пайки, снабжение, поликлиники, санатории , зарплаты, привелегии в получении жилья ( часто НАМНОГО больше кв. метров , чем положено ) , далее - устройство детишек , не всегда умных , в ВУЗ.. По звонку. Раньше это практиковалось. Откуда начинались эти все " спец " ? С исполкомов- обкомов , ну и далее - до ЦК.. Вы об это в первый раз слышите ?
Снежок вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:40   #1025
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
От же блин!!!, как партхозэлита умело скрывала правду, и умело под одеялом при свечах чавкала колбасу со спецрапределителей, что мы даже не замечали этого, один только Снежок замечал, все видел и скулил от зависти, как сука!!! Зато сегодня Снежку все в кайф и все нормалек.
Кто вам сказал , что мне сегодня всё в кайф ? Я против гражданской войны . И внешней войны. Об этом писала уже тысячу раз . Нет войны - это хорошо.
Снежок вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:44   #1026
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Во-первых, вопрос я задал не Вам. Вы, кроме как корчить рожи, ни на что не способны;
Во-вторых, этот вопрос я задал потому, что такого понятия, как парт. элита никогда не было, а было понятие парт. номенклатура. Если парт. номенклатура, то какого уровня.
Ну не вам судить на что я способен, а на что нет, мозгов не хватит!. В отличие от вас, протирающих кресла в райкомах, я занимаюсь производством!
orlec вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:46   #1027
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну теперь расскажите кто там имел яхты,недвижимость за границей,личные самолёты дворцы в гектары?
А вот эти бывшие инструктора да секретари райкомов теперь имеют яхты, виллы, дворцы и гектары. Ваши, так сказать, "кадры"!
orlec вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:06   #1028
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А вот эти бывшие инструктора да секретари райкомов теперь имеют яхты, виллы, дворцы и гектары. Ваши, так сказать, "кадры"!
Это Ваши так сказать кадры от жуликов и воров.Однако я просил примеры о якобы богатых партейцах в СССР.
Старый 09.12.2014, 14:09   #1029
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так у них и собственных медовых плантаций не было,их жёны на скутерах по городам не ездили,они не имели несколько холодильников дома,они не ходили к частным зубным врачам,не сидели сутками в интернете,да и плоских телевизоров с половину стенки у них тоже не было.
Похоже на жар...
Старый 09.12.2014, 14:10   #1030
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это Ваши так сказать кадры от жуликов и воров.Однако я просил примеры о якобы богатых партейцах в СССР.
Да нет старый я, это ВАШИ кадры (жулики и воры), любовно взращенные в ВАШЕЙ КПСС. По виллы партейцев в СССР не знаю, но, любой инструктор райкома жил и жрал так, что простым людям и не снилось. И не надо передергивать.
orlec вне форума  
Закрытая тема