Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2014, 17:44   #1061
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
О!
Оказываеться романтика Эпохи 18 века еще жива!
" Гардемарины, виват новому Императору ИМРЕК!
Дворцовый переворот.
А что же делать с работами Ленина " Государство и Революция"?
" В революцию играть нельзя, а если начали то ............!" По памяти
А вы про казаков которые плачут, совсем по Аристофану получается!
Но можно и по французки! " Шар шель ля фарм" !
И дело в ажуре у тех у кого кишка не тонка !
Лавров, я не люблю как это постоянно делаете вы, топтать гавно в ступе. Я уже писал, что революции свершались и до Ленина, вот отсюда и начинайте плясать если тяму хватит...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:10   #1062
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Лавров, я не люблю как это постоянно делаете вы, топтать гавно в ступе. Я уже писал, что революции свершались и до Ленина, вот отсюда и начинайте плясать если тяму хватит...
Печалька!
Вы же у Александра Степанова уточнили на счет революционой практики, он не однократно по этому поводу давал свои коменты!
А вы что то там первые там замутьт , армия подхватить а козаки где то там будут рядом!
Вам это не смешно?
Мне да!
А где же движущие силы возглавляемые и направляемые с одного центра?
LavrovAV вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:18   #1063
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Печалька!
Вы же у Александра Степанова уточнили на счет революционой практики, он не однократно по этому поводу давал свои коменты!
А вы что то там первые там замутьт , армия подхватить а козаки где то там будут рядом!
Вам это не смешно?
Мне да!
Это насчет чего, ЛавровАВ, склоняет мое имя? Что я там давал, может напомните?
Александр Степанов вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:40   #1064
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Это насчет чего, ЛавровАВ, склоняет мое имя? Что я там давал, может напомните?
Да аккурат это было 7 ноября и вы пришли после митинга в запале с борьбой фейсом вашего губернатора!
Вы там на счет практики революционого бытия и меня лично прошлися!
Запамятовали или склероз ?
LavrovAV вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:49   #1065
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Да аккурат это было 7 ноября и вы пришли после митинга в запале с борьбой фейсом вашего губернатора!
Вы там на счет практики революционого бытия и меня лично прошлися!
Запамятовали или склероз ?
Про губера я ваще ничего не говорил, он обычный либерасто-педераст, которого надобно гнать поганой метлой, как и нашего мера педроссовского. А практика революционная вообще-то дедушкой Лениным неплохо описана и реализована на практике, так что все, как всегда, обыденно и не в первой!!!
Насчет же вас, то вы обычный либерасто-педерастический тролль, подрабатывающий на комфоруме, и судя по вашей активности, видимо, стимул имеете неплохой!!!
Старый 10.12.2014, 18:50   #1066
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Печалька!
Вам это не смешно?
Мне да!
Силы, цетры, эксцентрики и аввторитеты, это все слова, и засиролавка смысла (мозгов) обилием лишних слов. На Украине без всякого центра и наоборот против сил две области поднялись и по сей день всей западной европой и америки усмирить не могут. Вот тебе и все твои движущие силы с одного цента ...ГАЛАКТИКИ.
Старый 10.12.2014, 18:59   #1067
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Про губера я ваще ничего не говорил, он обычный либерасто-педераст, которого надобно гнать поганой метлой, как и нашего мера педроссовского. А практика революционная вообще-то дедушкой Лениным неплохо описана и реализована на практике, так что все, как всегда, обыденно и не в первой!!!
Насчет же вас, то вы обычный либерасто-педерастический тролль, подрабатывающий на комфоруме, и судя по вашей активности, видимо, стимул имеете неплохой!!!
Ну как же вы !
На счет вас и его лица !
У меня пока склероза нет!
Так что , вернемся к нашим зайцам !
Вы правы Ильич был в ударе на счет теории и практики революций!
Шедевр? Вот это я лично хочу что бы вы растолковали Валерию Витальевичу!
А то он народ смешит своими там рассказками , а том что было и не свершилось ибо у КПРФ кишка тонка, орфография автора сохранена!
Так что перед вами член и он требует обучения на счет теории и практики Революции!
LavrovAV вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:02   #1068
LavrovAV
Местный

Цитата:
Силы, цетры, эксцентрики и аввторитеты, это все слова, и засиролавка смысла (мозгов) обилием лишних слов. На Украине без всякого центра и наоборот против сил две области поднялись и по сей день всей западной европой и америки усмирить не могут. Вот тебе и все твои движущие силы с одного цента ...ГАЛАКТИКИ.
Угу!
Я всегда говорил что ВВП стоит золотой памятник отлить!
Ибо он доказал на примере Украине , что Социальные революции в эпоху ГМК без результативны!
Молодец Темнейший , просто браво!
Четко ясно и на всю жизнь!
Крым наш!
LavrovAV вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:02   #1069
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Витальич, ну я бы не стал так с маху шашкой махать, с Новороссией непоняток много, и там сходу так не разберешься, а вот то, что там нет общей идеи социалистической - это факт, и центр, скорее всего есть, правда опять-таки явно не социалистический и не совсем народный, хотя страдает народ при этом и это также факт, страдает пока что мало понятно за что.
Старый 10.12.2014, 19:35   #1070
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Угу!
Я всегда говорил что ВВП стоит золотой памятник отлить!
Ибо он доказал на примере Украине , что Социальные революции в эпоху ГМК без результативны!
Молодец Темнейший , просто браво!
Четко ясно и на всю жизнь!
Крым наш!
Да Крым то наш. Только вот ВАШ ВВП как раз отношение к Донбассу имеет минимальное и к тому же больше отрицательное нежели положительное. Он отщепнув Крым кинул во всем смысле этого слова Донбасс с самого начала. А именно на его поддержку Донбасс расчитывал. Он он их нагло кинул, "Мы русских не бросаем". Кого он имел ввиду, под словом МЫ?Не очень то понятно. А Донбасс вопреки тому, что Путин кинул, вопреки того, что против него войну ведут не только Украинская армия стоит и победит, я в это верю. И большинство верующих за это молятся, а значит верят в их победу. А вот Путин довольно темная лошадка, именно лошадка, потому что на осла он не здорово похож (ну ежель только росточком, так сказать не удавшаяся лошадка), хотя под него косит. Мне кажется ему надо быть более открытым, заявить народу открыто, что против нас идет война и всвязи с этим придется затянуть пояски потуже. Но он тут же услышит встречный вопрос, а почему бы эти пояски не затянуть олигархам? И тут ему ответить не чем. А народ пока не очень то понимает ПОЧЕМУ, зато чувствует что поясок его уже к последней дырочке продвинулся. А это уже чревато майданом в России. Не этого ли так долго добивалась Америка? Так что у Путина остается только два пути. Или он собственными руками затянет поясок на шее у либералов типа Лаврова пока у тех не вывалятся глаза из орбит. Или он своими руками устраивает всероссийский майдан который чреват распадом России.. Опровергай Лавров по пунктам и доступным языком. Не нужна мне твоя шкорлупа клеточная, которая на 200 процентов защищает от ГМО.
Закрытая тема