Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2014, 18:48   #1111
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Уважаемый Валерий Витальевич. Великая Октябрьская социалистическая революция и вызывает откровенную злобу у либерастов и "демократов", что цели Революции были определены Лениным именно с классовых позиций. В отличие от остальных революций. И, самое главное-эти цели были достигнуты!

"Революция не может удовлетворить всех и вся. Она всегда одним концом удовлетворяет трудящиеся массы, другим концом бьёт тайных и явных врагов этих масс.
Поэтому надо выбирать: либо вместе с рабочими и крестьянской беднотой за революцию, либо вместе с капиталистами и помещиками против революции."
И.В. Сталин ("О Временном правительстве" т.3 стр.42.)

А вот с Вашей оценкой поведения 18-ти миллионной политической партии (КПСС), которая оказалась небоеспособной, не предприняла необходимых на тот период мер, "встроившись" в процесс, который хитрые политики назвали "перестройкой", хотя по-существу это была настоящая контрреволюция, никак не могу согласиться.
Я не писал о 18 миллионной партии КПСС, о ней писал Лавров, о том что она не противостояла таким колличеством когда СССР рушили. Я ему в противовес привел в прмер о миллионах русских православных, которые так же не стали в семнадцатом и позже на защиту церкви. И привел пример с тем, что даже при желании все 18 млн. на красную площадь в Москву не поедут. Что дела решаются в большинстве случаев всего небольшой кучкой людей, а не массами. Решила эта кучка переписать конституцию, переписали и приняли этой кучкой, от имени народа.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:13   #1112
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я не писал о 18 миллионной партии КПСС, о ней писал Лавров, о том что она не противостояла таким колличеством когда СССР рушили. Я ему в противовес привел в прмер о миллионах русских православных, которые так же не стали в семнадцатом и позже на защиту церкви. И привел пример с тем, что даже при желании все 18 млн. на красную площадь в Москву не поедут. Что дела решаются в большинстве случаев всего небольшой кучкой людей, а не массами. Решила эта кучка переписать конституцию, переписали и приняли этой кучкой, от имени народа.
Угу как всегда Лабуда!
Цитата:
на 1 января число членов КПСС 1990 - 19.228.217 человек (18.856.113 членов и 372.104 кандидатов в члены партии).
А теперь сколько членов с кандидатами проживало на территории Москвы и Московской области?
А?
И не один не явился на защиту СССР 19 августа 1991!
Так в чем причина?
LavrovAV вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:19   #1113
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Угу как всегда Лабуда!

А теперь сколько членов с кандидатами проживало на территории Москвы и Московской области?
А?
Так в чем причина?
За полгода до событий "Вымпел" провёл разъяснительную работу в регионах, чтобы не рыпались.

Последний раз редактировалось Алексей1; 12.12.2014 в 22:44.
Алексей1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:41   #1114
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Тот кто возможно не в курсе , то в годы Брежнева на селе был ОФИЦИАЛЬНО 6 дневная рабочая неделя для врачей для учителей абсолютно то же!
Не в курсе именно Вы, уважаемый. Научитесь внимательно читать сообщения, на которые пытаетесь отвечать. При шестидневной рабочей неделе у учителей как в городе, так и в деревне был методический (свободный от уроков) день, который учитель использовал по своему усмотрению.
Старый 12.12.2014, 21:55   #1115
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Угу как всегда Лабуда!

А?
Так в чем причина?
Так а вы не говорите о годах по промывке мозгов, о контрореволюционной деятельности рукамиводящих верхов, вот и получилось то, что массы простого люда, в том числе и коммунистов, которых как вы говорите было аж 19 млн. чел, что также является нонсенсом, могли ошибиться и поверить кучке либерастического дЕРьма, а вдруг и вправду хапитализм, вернее тогда базарили о больше свободы, больше социализма с показам западленской витрины, и вправду лучше социализма. Но!, но оказалось, что это полная чушь и глобальная ложь, вот на своей собственной шкуре сегодня большинство и испытывает "прелести" хапитализма и дЕРьмократии!
Ну, ничего, отрицательный опыт, лучше двух положительных, и 17-й год опять где-то рядом!!! И даже ближе, чем думает ублюдочное ничтожество, вроде ЛавроваАВ!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:58   #1116
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Угу как всегда Лабуда!

А?
Так в чем причина?
Я же тебе Лавров писал уже ответ. В Питере 99,9 процента были верующими. Но вот и божьего ставленника почемуто не сохранили и за веру в бога не поднялись, а отреклись от него в большем числе. Видя что КПСС сгнила вверху, низа просто взяли и плюнули. Лучше какая то власть, чем ни какой.
Старый 12.12.2014, 22:04   #1117
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Не в курсе именно Вы, уважаемый. Научитесь внимательно читать сообщения, на которые пытаетесь отвечать. При шестидневной рабочей неделе у учителей как в городе, так и в деревне был методический (свободный от уроков) день, который учитель использовал по своему усмотрению.
Вобще то я акцент делал на ВРАЧЕЙ!
Но и наши учителя на селе , где я работал 1982-86 годах то же работали по субботам!
У нас была шестидневка( врачей)!
И методического дня у нас не было!
LavrovAV вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:10   #1118
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вобще то я акцент делал на ВРАЧЕЙ!
Но и наши учителя на селе , где я работал 1982-86 годах то же работали по субботам!
У нас была шестидневка( врачей)!
И методического дня у нас не было!
У нас и сейчас у врачей шестидневка и шести часовой рабчий день, и что?
Старый 12.12.2014, 22:12   #1119
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я же тебе Лавров писал уже ответ. В Питере 99,9 процента были верующими. Но вот и божьего ставленника почемуто не сохранили и за веру в бога не поднялись, а отреклись от него в большем числе. Видя что КПСС сгнила вверху, низа просто взяли и плюнули. Лучше какая то власть, чем ни какой.
Так почему же тогда стоны ?
Если Стержень Советской власти была КПСС и рядовые члены в критические защиты этой Советской власти открыто от вернулись от нее , то почему ставяться знаки вопроса если вы его озвучили?
И потдержали в республиках своих местных Республиканских божков то же или действующих членов ( Назарбаев, Алиев, и прочие)или бывших членов КПСС ( Ельцин , Кравчук , )!
ПС: вы напомните мне пожалуйста, то Когда мы с вами ОБОЮДНО на ТЫ перешли?
Прожу вас укажите этот факт конкретно!
А то я вас на вы , а вы панибратски на ТЫ?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 12.12.2014 в 22:25.
LavrovAV вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:19   #1120
LavrovAV
Местный

Цитата:
У нас и сейчас у врачей шестидневка и шести часовой рабчий день, и что?
А что вобще то изменилось тогда?
До последнего времени действовало удивительное постановление от 1942 для узких врачей специалистов в городе!
если ты сидишь просто на приеме , то у тебя 36 часовая рабочая неделя, если ты еще и занимаешься диспансерицацией то 42 часа!
При одной и той же оплаты труда! А диспансеризацией ты просто обязан был заниматься что входило в твой непосредственый круг обязаностей!
Так что времена не Меняються как и оплата для врачей и учителей!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема