Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2014, 09:19   #1451
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Для того чтобы русских любили и уважали, надо вновь брать фашистский Рейхстаг. Европа вновь оккупирована фашистской Германией и диктует странам как им дальше жить и что делать. Там вновь раздаются призывы идти на Россию и не только призывы, руководство этой страны во главе с американскими империалистами создают каждый день новые фашистские подразделения из числа немецких, польских, румынских и других европейских фашистов на Украине, для того чтобы обосновавшись там идти войной на Москву.
Немецкие фашисты во второй мировой были лишь исполнителями. А заказчиком была Англия. Так победили в 1945 году исполнителей, а остальное "замяли". Сама англоевропейская цивилизация является фашизмом на Земле, новые исполнители США.
А война идет много веков от крещения Руси и других стран, то есть от скрещивания с пришельцами. Формы военных действий меняются от явных до тайных: война религий, философий. религий, политическая экономическая генетическая социальная "культурная" и иные формы где пряник меняется на кнут, потом опять "пряниками" воюют.
А "пряник" есть оружие массового поражения сознания через соблазны, возжелания недомыслие, телячью душевность, "равенство и братство" эмансипацию, переписывание истории, лжедуховность и лжеобразование, лжезаконние.
С Петровских времен англоевропа стала смешиваться и скрещиваться,
Староверы вынуждены уйти от этого разврата в Сибирь что бы сохранить Славянские Знания традиции, чистоту.

А у этих пришельцев есть тактика: не можешь завоевать народ - породнись с ним, и тогда через 2-3-4 колена от народа ничего не останется по Сути, детки будут ни в папу ни в маму ни в соседей ни в родственников, то есть иная цивилизация которая прибирает к рукам власть и собственность в обществе, а родители бомжуют в резервациях или на кладбище путь. Завоевание через псевдохристианство прозападное. Вот с чем имеем дело: с нечеловечеством в человекообразных телах. С клонами и безотцовщиной генетической. С тварями человекообразных по виду, но без Сути Духовной.
AZM вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:36   #1452
jra
Местный

По умолчанию О коррупции: действительной и мнимой

Цитата:
Сообщение от Сергей Леоон Посмотреть сообщение
А вот вам похоже, где бы по троллить, тема вообще то "Ошибки СССР или почему СССР развалился "
Обсуждать причины развала СССР полезно, так как современные попытки развалить Россию по тем же рецептам.
Полная аналогия. В том числе визг про коррупции.
Во время развала СССР Гдлян и Иванов возбуждали массы хлопковым делом.
Обманутые придурки десятками тысяч выходили на митинги «В защиту Гдляна и Иванова» .
Дело оказалось пустышкой, созданным НКВДшными методами.
Если Гдлян и Иванов заедут в Узбекистан будут арестованы и преданы суду.
Пока придурки молились на Г и И, через кооперативы началась масштабная кража госсобственности.
Так и Сейчас.
Первым поднял тему коррупции Ходорковский.
Далее только и звона о коррупции.
А кто такой Ходорковский?
Тот самый, который украл нефтянку.
А далее химичил с налогами.
Сейчас замыслил украсть у России 50 млд $.
То есть как при крепостном праве установил оброк в 322 $ с крепостной души.
А настоящей коррупции в форме краха рубля молчок.
Никаких расследований.
Аналогично в перестройку кооператоров не сажали, а пылинки сдували.
jra вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:21   #1453
AZM
Местный

Причина развала СССР не в системе, а в людях, которые выродились генетически, духовно и потеряли Отцовство. Отошли от Идеи в так называемое "светское" общество.
Спроси у выродков: что делать если общество и система несовершенна?
1. Восстановить систему, исправить недостатки и далее жить нормально.
2. Раскритиковать систему и ссылаясь на недостатки и несовершенство развалить ее, поиметь куски собственности и свалить на запад, в якобы совершенную систему.
Критика СССР это "оправдание" для воров марадеров разрушителей.
То есть если "система плоха" то тот, кто ее критикует, разрушает и разворовывает становиться автоматически "хорошим".

Сейчас понятно что дело не в системе, однако паразиты продолжают хаять СССР для оправдания себя. И далее эти же паразиты хаят и критикуют следующую систему опять таки с этими "благородными" целями - разрушить и разворовать, ухватить куски и смотаться на запад. То есть из средств производства, общественной собственности изьять все и свалить в англию, обеспечить себя едой, тряпками на всю оставшую жизнь. Родители мародеры породили следующие колена деток-внучков мародеров.

Вот и вся "философия".
AZM вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:38   #1454
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Для того чтобы русских любили и уважали, надо вновь брать фашистский Рейхстаг. Европа вновь оккупирована фашистской Германией и диктует странам как им дальше жить и что делать. Там вновь раздаются призывы идти на Россию и не только призывы, руководство этой страны во главе с американскими империалистами создают каждый день новые фашистские подразделения из числа немецких, польских, румынских и других европейских фашистов на Украине, для того чтобы обосновавшись там идти войной на Москву.
Дело нев самой Германии. Дело в том, что в руководстве стран Европы сидят поставленники АМЕРИКАНСКИЕ. И Россия не является исключением. От того, что одни народы будут убивать другие гароды от этого сам народ счастливей не станет, а те кто их послал убивать друг друга станут сказочно богаче.Меня часто причисляют к пятой колонне, вроде я хочу навредить России. Лишь потому, что я называю вещи своими именами. Да сейчас не лучшее время менять президента, тем более вроде бы начавшего делать какие то потуги. Понимаю прекрасно что для Америки это не выгодно, что бы Россия хоть в чем то принимала положительный оборот. Пятая колонна, которая получила аванс, должна его отработать и тут то же все более - менее ясно. Но вот с правительством тут сложнее. Десять лет, не менее тот же путин шёл курсом Горбачева и Ельцина не сворачивая с него. Но вот в последние годы свернул. Путин не повернул вспять, возможно это без революции не возможно. Но и в такой ситуации как сейчас не возможна революция, что значит развал России, чего и добивается Америка. Путин сейчас пытается сохранить Россию и не больше. А вот на сколько правильным путем он идет, под большим вопросом. Мне кажется что бы сохранить Россию нужно в первую очередь избавиться от этой самой пятой колонны и в крайнем случае заставить деньги олигархов работать на нашу страну, а не на ту же Америку. Вместе с этим выходить на новые технологии и строить современные производства, что бы наши углеводороды стали не основной нашей "пищей", а так сказать дополнительной. А вот к этому мне кажется Путин и не стремится. Я вот частенько задумываюсь, собираются наши верховные преступники на сходняк где они не врут как обычно друг другу, а разговаривают откровенно. Ну типа Путин предлагает, ну что кореша, наворовали вроде с моего позволения вы уже на несколько поколений, может теперь пора для России матушки постараться? Ну не наркотики к примеру за границей покупать, а здесь их перепродавать, а выкупать какие то полезные технологии или ученых безвозмездно для России? Мне кажется где то на малине собираются, но вот навряд ли слово Путина там имеет какой то вес. Я к чему это? К тому, что то ли оставить пока всё не уляжется Путина на своём месте? То ли при таком раскладе наоборот Россия развалится ускоренными темпами? Ведь народ еще немножко и не вытерпит. А его еще и пятая колонна подогревает. Того же Ходарковского Путин зачем выпустил? Может линять собрался, ну мол организуют переворот, придет на моё место Ходарковский и я чист, как сейчас Янукович. А там гори она эта Россия синим пламенем. А если не сможет организовать переворот, то у меня (Путина) только поднимится рейтинг? Сейчас ещё мне кажется Путин еще пытается усидеть на двух стульях балансируя между преступным олигархатом и народом, но он прекрасно понимает, что это бесполезно. И на двух стульях усидеть не удастся. Поэтому он все яснее передвигает свою задницу в сторону олигархата. Ну а что бы не потерять такую кормушку для олигархов как Россия ему остается одно. В случае какой заварушки, объявить не довольных террористами и уничтожить. То же самое, что мы на сегодня наблюдаем в Украине. Только там рулит Обама, а в России Путин. Друго го пути сохранить Россию на сегодня мне кажется не существует. Ну а дураков в России еще нарожают, если не нарожают завезут из Азии...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:07   #1455
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да да , но экспорт За Рубеж нашей сельхоз продукции идет с наростающими темпами!
И это тогда когда полки наших магазинов Забиты Отечествеными продуктами!
Это в какой стране?!
Пока же сельхозпроизводители РФ говорят, что нет своих семян, что не хватает кормов.... Чтобы развить тепличное хозяйство по производству овощей, надо не менее восьми месяцев, но на это НЕТ денег! А кредиты выдаются сельчанам под грабительский процент, что способствует окончательной гибели с/х.
КГФ вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:46   #1456
jra
Местный

По умолчанию Неправильным путем идете товарищи.

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Это в какой стране?!
Пока же сельхозпроизводители РФ говорят, что нет своих семян, что не хватает кормов.... Чтобы развить тепличное хозяйство по производству овощей, надо не менее восьми месяцев, но на это НЕТ денег! А кредиты выдаются сельчанам под грабительский процент, что способствует окончательной гибели с/х.
Никаких кредитов выдавать не надо.
Всё разворуют нью-Скрынники.
Надо воссоздать совхозы.
jra вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:52   #1457
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да ну!
У меня на примере моих сослуживцев совсем другое мнение!
Так что не надо ЛЯ ЛЯ!
Лучше бы вспомнили Блат при поступлении в вузы в годы СССР!
Скажите что там было все зер гуд?
Да уж , при поступлении в престижные ВУЗы в СССР был большой блат. В непристижные - не было. На нашем курсе , в мед. институте , учились в основном или дети парт. номенклатуры , дети директоров заводов или детки торгашей ( они сразу объявили , кому , какому преподавателю, и сколько их мамочки на лапу дали ). Были ещё из деревни по целевым путёвкам. Для тех , кто не знает : целевая путёвка предусматривала возврат готового специалиста в село. Таких , как я -девушка из города и без блата , было не много. Ну ещё были парни после вооружённых сил - службы. Понабрали их много, но и отсеялись в процессе учёбы практически все- не хватило мозгов на тот объём материала , что в ВУЗе давался. Поступить мало , надо ещё и выучиться.
Снежок вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:20   #1458
дюма
Местный

Знаете... Сама тема, пожалуй, сформулирована некорректно. Она априори подразумевает что развал великого Советского Союза произошёл вследствие неких системных ошибок. А ведь их попросту не было. Все ошибки и недостатки Советской системы легко поддавались коррекции и исправлению.
В данном случае признавать их причиной развала великой державы все равно, что пенять спортсмену здоровяку, что, дескать, он сам виновен в своей безвременной гибели - а вот нечего, мол, было идти на Дубровку, чтобы насладиться премьерой "Норд-оста"!
дюма вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:32   #1459
jra
Местный

По умолчанию Противно читать

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Да уж , при поступлении в престижные ВУЗы в СССР был большой блат. В непристижные - не было. На нашем курсе , в мед. институте , учились в основном или дети парт. номенклатуры , дети директоров заводов или детки торгашей ( они сразу объявили , кому , какому преподавателю, и сколько их мамочки на лапу дали ). Были ещё из деревни по целевым путёвкам. Для тех , кто не знает : целевая путёвка предусматривала возврат готового специалиста в село. Таких , как я -девушка из города и без блата , было не много. Ну ещё были парни после вооружённых сил - службы. Понабрали их много, но и отсеялись в процессе учёбы практически все- не хватило мозгов на тот объём материала , что в ВУЗе давался. Поступить мало , надо ещё и выучиться.
Грязные вымыслы!
Прямо таки ад на земле, а не институт.
jra вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:24   #1460
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Грязные вымыслы!
Прямо таки ад на земле, а не институт.
Поражают эти высокопарные обвинения!
Про грязь с одной стороны и ум,честь и совесть с другой.

Особенно поражало засилие черномазых на стоматологических специальностях.Видимо у азеров и армян особые склонности к этим наукам.

Популярный анекдот с тех времен.

Грузин пишет письмо домой:
- Мама, я учусь в институте. Все ездят на занятия в автобусе, один я - в такси.
Мать пишет сыну ответ: - Сынок, зачем выделяться? Купи автобус и езди, как все.

Отец наставляет сына, поступившего в институт:
- Будешь учиться на пять, куплю тебе черную "Волгу", будешь учиться на четыре,
куплю белую "Волгу", а будешь учиться на три и два, куплю зеленую "Волгу" - езди
на ней как дурак.

А то выставят ножку как на партсобрании про вымыслы\.да еще и грязные!
И кому?Людям ,которые жили в то время?
Ха-ха!
Ловкач вне форума  
Закрытая тема