|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1541 |
Местный
|
![]()
У нас такой стишок ходил,в своё время:
"Ум и деньги есть-иди в Мед,есть только ум-иди в Пед,нет ни денег,ни ума -иди в Культпросвет...." ![]() Со мной учились 4 человека очень влиятельных людей.Сказать,что они чем-то выделялись?Я такого не скажу.Ни,как в плане умственных и проф.знаний,ни как в плане выдвижения их .Обычные ребята(одна девушка).И двойки и незачёты получали как и все. Это всё Пед,куда поступали практически все кто этого хотел.За все годы учёбы отсеялось очень мало личностей,зачастую тех,кто учиться вообще не хотел,даже их пытались "тянуть". Самое главное конечно не это,а кто затем стал работать по специальности.А это единицы из девчат и никого из ребят. Ребята вообще поступили хитро.Чтобы не идти в армию,большинство устроилось в деревенские школы,как только возраст 27 лет подошёл,все как один,массово,бросили это дело и испарились из этих школ. Основу деревенских учителей составляют те,кто собственно из деревень и был. В учебные заведения(даже Высшие) города Орла поступали без особых проблем.Были конечно запары,без них никуда.Истфак,Ин.яз,Биофак всегда считались особо престижными.
#1542 |
Местный
|
![]()
Такой подход называется -"Я не вырос из пелёнок".
Революционеры тоже учились в учебных заведениях Царской России.А некоторые из них получили просто великолепное высшее образование,что не помешало им закрыть на это глаза. Горбачёвы и т.д. получали образование в СССР,что не помешало им закрыть на это глаза. Не вижу связи между образованием и пониманием того ,почему СССР вынужден был прекратить своё существование..
#1543 |
Местный
|
![]()
город Орел до сих пор остается про советским.Ну по моим наблюдениям.Торговые центры не такие шикарные как в Рязани,в печатных киосках нет такой разнообразной литературы как в Воронеже,количество мини юбок меньше чем в Краснодаре-Очевидно не случайно из этого славного города много видных коммунистов
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я извиняюсь ,что тролю но не я первым начал. И так, прирост есть, я это не отрицаю. У меня другой вопрос за счет чего прирост, интересует миграционный признак по национальности и рождаемость по национальности. В СССР миграционные процессы тоже присутствовали, но с 60-х годов, они происходили в массе своей на добровольной основе. Кто то ехал за длинным рублем, кто то за романтикой, кто то и затем и другим вместе плюс в таких местах, можно было получить жилье за счет государства значительно быстрее. Сразу отсеку желавших поспорить и привести в пример БАМ, это не тот проект где предоставлялось жилье, а вот длинный рубль там был и романтики хоть отбавляй ![]() От сюда, рассматривать демографию периода РСФСР, в отрыве от всей страны СССР крайне не верно. Надо Лавров мерять среднею температуру по больнице как вы любите ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чисто случайно Горбачев оказался дураком, А Ельцин алкашем. В Китае Дэн Сяо Пин умен и не алкаш. Результат иной. |
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Местный
|
![]()
Сейчас провода не воруют, вы застряли в конце 90-х. Пункты приёма промышленный лом от частных лиц не принимают, в том числе и провода. Это грозит потерей лицензии для принимающего и огромным штрафом. Для сдающего, если будет установлен факт хищения, тЮрма!
|
![]() |
![]() |
#1549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1550 |
Местный
|
![]()
Конечно, люди умирают. И при партноменклатурщине умирали. Бессмертия даже Ленин и Хрущев не обещали.
Но смертность в России снижается, начиная с 2005 года.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |