|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1691 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А г..... асарт, у нас тут еще к тому же и провокатором подрабатывает по совместительству, вообще-то имеется в копилке МЛТ ленинский план вооруженного восстания, и он вполне можут осуществится в нынешней ситуации, в которую либерастики сами себя загнали. Для осуществления ленинского плана требуется всего три условия - ....1. Нарастание революции в общенациональном масштабе(т.е. и в провинции) 2.Полный моральный и политический крах Временного правительства(в нашем случае под временным подразумевается либерастко-педерастическая власть путиноидов) Смеющийся Смеющийся Смеющийся 3.Большие колебания в лагере промежуточных элементов(в нашем случае подразумеваются мелкие буржуинчики и офисные хомячки) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Эти условия сегодня на глазах начинают возникать, благодаря г.....Пути и его всей либерасткой рати!!!.... Так а вам скоро будет не до смеха, тем паче холуям, хозяева ваши может быть и слиняют не надолго, но мы их один хрен достанем. Надеюсь кончину Троцкого помните?!!!! ![]() Слабее, даже чем вы себе представляете, дань платит по сю пору, что Золотая Орда обзавидовалсь бы!!! См. выше!!! А я на что, и я не один, нас миллионы!!! Пролетариат в наличии, хоть малеха в урезанном виде, но имеется, крестьяне мал-мальски есть, мелкие буржуи шатающиеся в большим количестве, но этих главное не упустить в фашизм и в национализм с нацизмом!!! КПРФ имеется и еще целый ряд левых организаций. Цитата:
Это с вами будет вскоре печалька, когда вместо теплого кабинета, приспособленного для обдирания до нитки граждан и навешивания лапши на уши, дохтору ЛавровуАВ придется идти рубить тайгу топорам и пилой Дружба-2, без моторчика, за чашку баланды в день и за шконку в бараке во благо общества!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.12.2014 в 23:50. |
||
![]() |
![]() |
#1692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Изучайте историю нашей страны.Не надо быть в ней лаптем и пороть чушь,про необутую и голодную Красную Армию.
![]() |
#1693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да в СССР даже ливерная колбаса выпускалась в натуральной оболочке, то бишь в кишке, и я до сих пор помню вкус ливерных пирожков за 5 копеек, что я с удовольствием кушал в кафетерии, возвращаясь домой из школы и запивая молочным коктейлем из натурального молока и пломбира, который взбивался при мне, а также обожал бутерброды с телячьей колбасой за 10 копеек, по сю пору помню!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же, посмотреть на тех же декабристов, которые пошли на смерть и лишения ради счастья угнетенных людей, им-то какое дело было до быдла, как сегодня говорят дерьмократы и либерасты, но они в обездоленных видели прежде всего людей, человеков!!! А народники шли насмерть во благо трудового народа?!!! Так что как бы либерастики не крутились, а конец у них один!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1696 |
Местный
|
![]()
Не обутой и часто голоднай РККА всёж была.А вот что возглавляли её по большей части бывшие,перешедшие на сторону народа офицеры здесь нет возражений.РККА это вам не сапог английский погон российский,табак японский,правитель омский.
#1697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни Троцкий, ни Сталин в царской армии и дня не служили. |
|
![]() |
![]() |
#1698 |
Местный
|
![]()
В некоторых битвах с Белыми да.Я не спорю.
Но Ледяной Походъ всёж пример самоотверженности и доблести,даже пусть бесполезный в стратегическом плане,там все были Русские.
#1699 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Местный
|
![]()
Александр Стапанов
ХА ХА ХА и еще раз ХА ХА! БуГГ! И все же работ Ленина вы не знаете и это очевидный факт ! современаяРоссия Слабое Звено ! Ой держите мня от смеха! И на счет всего остальное движужих и возглавляющих! Ой умру от смеха от вашей лабуды! Так что НЕЗАЧЕТ! пересдача! пс: у нас и сейчас Ливерная колбаса отменая в Сафонове выпускаеться по старым рецептам ! Я ее больше люблю чем Белоррускую вот там действительно часть напонителей есть! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |