Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 23:26   #1691
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ!
Еще раз прочитайте Ленина на счет Революций ее теорию и практику!
Копирую свою цитату с ЦФК, так как здешний движок ЦФК не признает -
А г..... асарт, у нас тут еще к тому же и провокатором подрабатывает по совместительству, вообще-то имеется в копилке МЛТ ленинский план вооруженного восстания, и он вполне можут осуществится в нынешней ситуации, в которую либерастики сами себя загнали.

Для осуществления ленинского плана требуется всего три условия -

....1. Нарастание революции в общенациональном масштабе(т.е. и в провинции)

2.Полный моральный и политический крах Временного правительства(в нашем случае под временным подразумевается либерастко-педерастическая власть путиноидов) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

3.Большие колебания в лагере промежуточных элементов(в нашем случае подразумеваются мелкие буржуинчики и офисные хомячки) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эти условия сегодня на глазах начинают возникать, благодаря г.....Пути и его всей либерасткой рати!!!....

Цитата:
Иначе смешно Делаеться!
Так а вам скоро будет не до смеха, тем паче холуям, хозяева ваши может быть и слиняют не надолго, но мы их один хрен достанем. Надеюсь кончину Троцкого помните?!!!! Хотя Троцкий был интересный чел, но сионист по определению!!!

Цитата:
Современная Россия разве самое слабое звено в Цепи Империализма?
Слабее, даже чем вы себе представляете, дань платит по сю пору, что Золотая Орда обзавидовалсь бы!!!

Цитата:
Где революционная ситуация?
См. выше!!!

Цитата:
Где движущие силы революции?
А я на что, и я не один, нас миллионы!!!

Цитата:
Где авангард революционной практики?
Пролетариат в наличии, хоть малеха в урезанном виде, но имеется, крестьяне мал-мальски есть, мелкие буржуи шатающиеся в большим количестве, но этих главное не упустить в фашизм и в национализм с нацизмом!!!

КПРФ имеется и еще целый ряд левых организаций.

Цитата:
И после все го этого вы на счет Социальных революций молоть языком будете?
Вообще-то, это объективная реальность, и только шибко тупой либерастный тролль это может не осознавать!!!

Цитата:
печалька однако по знанию МЛТ и ее практики!
Это с вами будет вскоре печалька, когда вместо теплого кабинета, приспособленного для обдирания до нитки граждан и навешивания лапши на уши, дохтору ЛавровуАВ придется идти рубить тайгу топорам и пилой Дружба-2, без моторчика, за чашку баланды в день и за шконку в бараке во благо общества!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.12.2014 в 23:50.
Александр Степанов вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:36   #1692
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Однако запад, антанта действовали руками разного рода бандитов, генералов царских и прочих князьков.
Основу командной системы всей РККА составляли "бывшие".Бывшие генералы,полковники,поручики и унтеры Царской армии,перешедшие на сторону Красных.
Изучайте историю нашей страны.Не надо быть в ней лаптем и пороть чушь,про необутую и голодную Красную Армию.
Старый 22.12.2014, 23:38   #1693
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вы что еще будете БСЭ и ГОСТЫ СССР оспаривать?
У вас что склероз и вы запамятовали в чем выпускались колбасные изделия , если вам крупно повезло и вы их сумели тем или иным способом их получить в эпоху СССР?
Так что смотрите БСЭ и Госты?http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9...D0%A2_16131-86
Хотя это гост и от 1986 но взял первый попавший там четко указано что в полукопченую колбасу кладут и насчет оболочек!
Да мне не надо совать ГОСТ от 86 года, а насчет в чем и какие были колбасы в СССР я прекрасно помню, хоть и довольно стар уже, но вкус и запах память хранит, поэтому от сегодняшнего дЕРьма частенько блевать хочется!!!

Да в СССР даже ливерная колбаса выпускалась в натуральной оболочке, то бишь в кишке, и я до сих пор помню вкус ливерных пирожков за 5 копеек, что я с удовольствием кушал в кафетерии, возвращаясь домой из школы и запивая молочным коктейлем из натурального молока и пломбира, который взбивался при мне, а также обожал бутерброды с телячьей колбасой за 10 копеек, по сю пору помню!!!
Старый 22.12.2014, 23:45   #1694
jra
Местный

По умолчанию Что дурака валяет

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
В Краснодар мигрирует со всей страны.Из Сибири очень много.Как вы знает е туда в свое время партия Ленина многих распределила.

Прямо по Маяковскому.
У Вас слишком крепко Ленин в башке засел.
Пора почистить.
Вы лучше пройдетесь по Краснодару.
jra вне форума  
Старый 22.12.2014, 23:48   #1695
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Основу командной системы всей РККА составляли "бывшие".Бывшие генералы,полковники,поручики и унтеры Царской армии,перешедшие на сторону Красных.
Изучайте историю нашей страны.Не надо быть в ней лаптем и пороть чушь,про необутую и голодную Красную Армию.
Так это является большим плюсом коммунистической идеи, которую приняли даже напрочь чуждые ей люди!!!
К тому же, посмотреть на тех же декабристов, которые пошли на смерть и лишения ради счастья угнетенных людей, им-то какое дело было до быдла, как сегодня говорят дерьмократы и либерасты, но они в обездоленных видели прежде всего людей, человеков!!! А народники шли насмерть во благо трудового народа?!!! Так что как бы либерастики не крутились, а конец у них один!!!
Старый 22.12.2014, 23:50   #1696
старый я
Местный

Цитата:
Не обутой и часто голоднай РККА всёж была.А вот что возглавляли её по большей части бывшие,перешедшие на сторону народа офицеры здесь нет возражений.РККА это вам не сапог английский погон российский,табак японский,правитель омский.
Старый 23.12.2014, 00:06   #1697
jra
Местный

По умолчанию Кудв понесло!

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не обутой и часто голоднай РККА всёж была.А вот что возглавляли её по большей части бывшие,перешедшие на сторону народа офицеры здесь нет возражений.РККА это вам не сапог английский погон российский,табак японский,правитель омский.
То что Красную Армию возглавляли бывшие офицеры царской армии - преувеличение.
Ни Троцкий, ни Сталин в царской армии и дня не служили.
jra вне форума  
Старый 23.12.2014, 00:09   #1698
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не обутой и часто голоднай РККА всёж была.
В некоторых битвах с Белыми да.Я не спорю.
Но Ледяной Походъ всёж пример самоотверженности и доблести,даже пусть бесполезный в стратегическом плане,там все были Русские.
Старый 23.12.2014, 00:14   #1699
jra
Местный

По умолчанию Зря Академии кончали

Цитата:
В некоторых битвах с Белыми да.Я не спорю.
Но Ледяной Походъ всёж пример самоотверженности и доблести,даже пусть бесполезный в стратегическом плане,там все были Русские.
Все белые командиры отличались невероятной тупостью.
jra вне форума  
Старый 23.12.2014, 00:16   #1700
LavrovAV
Местный

Александр Стапанов
ХА ХА ХА и еще раз ХА ХА!
БуГГ!
И все же работ Ленина вы не знаете и это очевидный факт !
современаяРоссия Слабое Звено !
Ой держите мня от смеха!
И на счет всего остальное движужих и возглавляющих!
Ой умру от смеха от вашей лабуды!
Так что НЕЗАЧЕТ!
пересдача!
пс: у нас и сейчас Ливерная колбаса отменая в Сафонове выпускаеться по старым рецептам !
Я ее больше люблю чем Белоррускую вот там действительно часть напонителей есть!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема