Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2014, 14:30   #1731
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Александр Стапанов
ХА ХА ХА и еще раз ХА ХА!
БуГГ!
И все же работ Ленина вы не знаете и это очевидный факт !
современаяРоссия Слабое Звено !
Ой держите мня от смеха!
И на счет всего остальное движужих и возглавляющих!
Ой умру от смеха от вашей лабуды!
Так что НЕЗАЧЕТ!
пересдача!
пс: у нас и сейчас Ливерная колбаса отменая в Сафонове выпускаеться по старым рецептам !
Я ее больше люблю чем Белоррускую вот там действительно часть напонителей есть!
А что так троллятина тухло-либерастная в истерику впадает? Колбаса ливерная из Сафонова не в прок пошла? Срочно в туалет, а то обдрищетесь!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:42   #1732
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот вы мне рассказываете такие истории, а у меня родители студентами старшекурсниками ходили обедать в самый дорогой ресторан города, он был просто ближе к универу, и пили шампанское и ели цыплят табака. Стипендии хватало.
А когда я учился в том же самом ВУЗе у нас даже конкурс был: пропей стипендию, настолько смешная, что хватало на один раз поесть в кафе.
Подтверждаю, на десятку в любом, даже самом крутом кабаке спокойно можно было целой компашкой погулять, хорошо закусить и выпить!!!

А мы студентами любили ходить обедать в пельменную, что на Карла Маркса в Иркутске, там пельмени были обалденные, а к пельмешкам брали пиво "Боргио" из Монголии, в Улан-Баторе тогда чехи запустили классный пивной завод, до сих пор помню вкус этого пива!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 23.12.2014 в 14:45.
Старый 23.12.2014, 17:20   #1733
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Это ваш Вопрос?

Я вам дал адреса Это Смоленск и РБ где колбаса еще по рецептам Советского периода производят по Цене значительно меньше 700 рублей!
А колбаса то настоящая !
К нам РБ свою колбасу, которая якобы натуральная, завозит по цене 500-750 руб. Дрянь хуже нашей!
КГФ вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:25   #1734
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Подтверждаю, на десятку в любом, даже самом крутом кабаке спокойно можно было целой компашкой погулять, хорошо закусить и выпить!!!

А мы студентами любили ходить обедать в пельменную, что на Карла Маркса в Иркутске, там пельмени были обалденные, а к пельмешкам брали пиво "Боргио" из Монголии, в Улан-Баторе тогда чехи запустили классный пивной завод, до сих пор помню вкус этого пива!!!
На десятку,да еще компанией разгуляться?
От души насмешили!
В хф "Вокзал для двоих" показано ценообразование в ресторане.
Поужинать скромно вдвоем и 300 водочки-не более того!
Ловкач вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:41   #1735
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы фантазируете. Сотни раз был в автовокзальных столовых, чебуреки видел пару раз. Продавались они поштучно. Порциями в 6 штук не продавались никогда, вы их перепутали с макчикенами. Мне одного чебурека всегда хватало, чтобы наесться. Два - это уж если очень голоден и чтобы наесться до отвала. Шесть чебурек съесть не готов - в живот не влезут и можно на тот свет отправиться от переедания.
Ярослав явно перепутал этот продукт с чем- то другим.Чебурек всегда размером с ладонь взрослого,здорового мужика,а зачастую даже больше.Пельмени всегда порциями продавались в пельменной,36 копеек за порцию,не помню сколько штук,но было сытно.
Старый 23.12.2014, 17:53   #1736
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Нет, о качественной колбасе, которую так любят вспоминать. У меня друг делает качественную колбасу и я её ем только потому что мой друг там работает.
Пока я был гражданином Украины, то найти нормальную свинину было не очень просто, да и вообще коммерциализация убивает качество.

Верю, брюлики и мне не очень нужны, ну только чтобы продать и решить свои проблемы, а яхта, ну покататься разве что вокруг полуострова разок, а сама по себе не нужна. Хотя если продам квартиру, то на скромную яхту мне хватит.

Я вчера щёлкал ящик и по России 2 посмотрел передачу о том как мужик не собирается менять холодильник ЗИЛ, ему 30 лет, а основной посыл был в том, что в бытовую технику ставят чипы, которые через время её портят. И в РФ нет ограничительных мер против этого. Вот взяли вы микроволновку. а она через 5 лет бабах, и всё. За продукты питания сказал, одежда, качественное стоит очень дорого. Я покупаю себе качественное но очень точечно, иначе ни на что денег не хватит, к примеру рюкзаки покупаю качественные, обувь.
Но в основном одежда паршивого качества, она есть, но те же носки после первой носки порой дырявятся. Я не понимаю как можно такое д...рьмо делать, даже для себя самого неприятно, но этим все рынки завалены.

Почти тоже самое но мясо берём и рыбу едим довольно часто, это селёдка, хамса, когда бываю в Балаклаве, то или морского окуня или ерша куплю, у нас море близко, вот речная рыба - редкость. Ну а мясо, у меня дети, им расти надо.
Но что касается яиц, вы в России не застали все прелести капитализма, а у нас раньше яйца только что от нажима пальцем не ломались. кальция нет в скорлупе практически, желток бледный.
Масло сливочное -а что в нём сливочного? А сметана, я белорусскую покупал, дорогая зараза, но это сметана, а молоко, я домашнее беру, из магазина молоко за молоко не считаю, колбаса, уже говорил, под сыром реализуют сырный продукт. Ну картошка хорошая доступна. Куры, у меня знакомый поел куриный шашлык, еле откачали. Попался кусок в который гормон кололи и перекололи, он курицу теперь вообще не ест.

Я вам уже говорил, ввели бы магазины повышенного спроса и всё нормально. Как-то кусок советского фильма выхватил, мужик в очереди: дайте колбасы за 2.20, а ему в ответ есть по 2.90 и он нехотя, ну давайте. Это было что ли критично? В фильмах тогда закладывались вирусы разрушения СССР.
Вот вы мне рассказываете такие истории, а у меня родители студентами старшекурсниками ходили обедать в самый дорогой ресторан города, он был просто ближе к универу, и пили шампанское и ели цыплят табака. Стипендии хватало.
А когда я учился в том же самом ВУЗе у нас даже конкурс был: пропей стипендию, настолько смешная, что хватало на один раз поесть в кафе.
Ярослав,так были магазины повышенного спроса в лице КООП!
Цены умножить на два.Узаконенная государственная совецкая спекуляция.
Средней ЗП хватало на 10-12 кил полукопченой колбасы там.
Какие еще такие магазины повышенного спроса были нужны?
Где в 3-5 раз цены задирали бы?
Вы смеетесь,агитки такие тут пишите?
Для каких дураков они?
Вот и не голосует ни кто за КПРФ.
Магазины им повышенного спроса,ептить!
Слов нет!
Ловкач вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:56   #1737
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Ну да-люд с рюкзаками перся в Москву за харчами.
Это хобби у некоторых такое было. От жадности. Всё можно было купить на рынке или в кооперативном магазине. Большинство так и делало. Если же ездили в Москву по делам или к родственникам, то почему бы и не запастись рюкзачком более дешёвого? Сам бог велел.

Цитата:
Это не кризис?
Нет. Это идиотизм от жадности. Я уже сказал.

Цитата:
Чтобы достать ингредиенты к салатику оливье приходилось выворачиваться наизнанку.
Очередное враньё. Варёная колбаса всегда была. Особенно до Горбачёва.

Цитата:
Это называется скрытой инфляцией.
И что? Если она и была, то в разы меньше, чем сейчас. А цены были не только стабильными, а постоянными на большинство ОСНОВНЫХ продуктов потребления в течение десятков лет.

Цитата:
Когда партия Ленина тебе выдает заработную плату,но купить ничего ты не имеешь права.
Большинство жило от зарплаты до зарплаты. И куда же тогда они девали её??? На покупки, я думаю.
Старый 23.12.2014, 18:02   #1738
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Цитата:
Большинство жило от зарплаты до зарплаты. И куда же тогда они девали её??? На покупки, я думаю.
Иногда они же и забываются, говоря о том, как же трудно было достать машину.
Старый 23.12.2014, 18:28   #1739
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
!!
Бутылка Коньяка 5 рублей стоила,а в ресторане,наверное,все 10.Не идти же в ресторан водку пить с огурцом и макаронами.
Старый 23.12.2014, 18:56   #1740
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Бутылка Коньяка 5 рублей стоила,а в ресторане,наверное,все 10.Не идти же в ресторан водку пить с огурцом и макаронами.
5 р, причем армянского настоящего!!!, а не сегодняшнего дерьма!!! А покушать на 4-х - это максимум на 6 р - обожраться!!!, а если с водочкой, то пузырь еще получается, наценка в ресторане не превышала госрозницы в торговле 15%!!! Так что для меня дебильная борьба с пьянством была вообще ни о чем, ужинал и закусывал в ресторанах не напрягаясь для семейного бюджета!!!
Закрытая тема