Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2014, 19:08   #171
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Знаешь Лавров,на ското бойнях есть такая профессия,козёл предатель.
Так вот ты и есть то самое.Для особо тупых повторяюд.Каждый диспетчер автопарка с высокой точностью может определить положение автомобиля оборудованного GPS или глонас навигатором.Так что все танки,самолёты,вертолёты,ракетные установки очень легко находятся и так же легко прицеливаются.И не лезь козёл предатель со своим рылом в уничтожение пусть и ржавых,но ещё умеющих летать советских ракет.
Красней дальше что тебя давненько раскусили.Не чистите ружья кирпичом.
Стрый я - вы забываете одно- определить местоположение модно только если на устройстве с GPS или ГЛОНАСС установлено специальное программное обеспечение позволяющее это делать.

Вы очень плохо знаете как это все работает
Haha вне форума  
Старый 16.02.2014, 19:13   #172
старый я
Местный

Лавров,изучай.
GPS мониторинг транспорта
- Спутниковое наблюдение за личным и коммерческим транспортом.
- GPS-контроль служебного транспорта.
- Системы GPS контроля над расходом топлива, пробегом, отклонением от маршрута, нарушением правил эксплуатации.
- GPS мониторинг перемещения автотранспорта в соответствии с маршрутными листами.
- GPS контроль в случае принудительной эвакуации автомобиля.
- Установив GPS модуль (GPS маячок) на автомобиль, Вы получите полнофункциональную систему слежения и контроля транспорта.

http://www.ukrastra.com.ua/
С 2011 года в Украине работает два офиса РНТ – в г.Киев и в г.Новомосковск Днепропетровской области, которые предлагают системы GPS-слежения для крупных компаний, государственного сектора и сервис «AutoTracker-One» по мониторингу автотранспорта компаний малого бизнеса.
ГЛОНАСС+GPS ОДНОВРЕМЕННО
Система спутникового мониторинга транспорта «АвтоТрекер» использует для определения местонахождения автомобиля данные сразу двух систем глобального позиционирования - ГЛОНАСС и GPS.
Такой подход к контролю транспорта обеспечивает бесперебойную работу системы спутникового мониторинга автомобилей, а также гарантирует политическую безопасность страны благодаря отсутствию зависимости от единой системы позиционирования.http://autotracker.ua/
Остальное при желании по ссылкам.

Старый 16.02.2014, 19:15   #173
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
С такими знаниями и такие фейковые вопросы об всякой. Чуши типа системы ГЛОНАСС !
Эта система специально созданная и специально приспособленная для нужд ВС России и обслуживается только отечественными спутниками и центрами слежения!
Там есть 2 канала

1. Открытый для всех с средней степенью точности
2. Закрытый канал зашифрованный специально для российских военных с повышенной точностью!

И после этого вы еще пургу несете!
Краснеть именно вам продеться за уровень ваших базисных знаний !
И главное что бы в тряпочку по поводу всего этого так еще и Ерепениться!
Позор!
Не это не позор,это позорище.Наши ребятки в кампы пентагона заглядывают,а уж профи и сам Бог велел.
Старый 16.02.2014, 19:16   #174
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров,изучай.
- Системы GPS контроля над расходом топлива, пробегом, отклонением от маршрута, нарушением правил эксплуатации.
- GPS мониторинг перемещения автотранспорта в соответствии с маршрутными листами.
- Установив GPS модуль (GPS маячок) на автомобиль, Вы получите полнофункциональную систему слежения и контроля транспорта.

С 2011 года в Украине работает два офиса РНТ – в г.Киев и в г.Новомосковск Днепропетровской области, которые предлагают системы GPS-слежения для крупных компаний, государственного сектора и сервис «AutoTracker-One» по мониторингу автотранспорта компаний малого бизнеса.
ГЛОНАСС+GPS ОДНОВРЕМЕННО
Система спутникового мониторинга транспорта «АвтоТрекер» использует для определения местонахождения автомобиля данные сразу двух систем глобального позиционирования - ГЛОНАСС и GPS.
Такой подход к контролю транспорта обеспечивает бесперебойную работу системы спутникового мониторинга автомобилей, а также гарантирует политическую безопасность страны благодаря отсутствию зависимости от единой системы позиционирования.http://autotracker.ua/

Старый я
Вас минимум 2 человека кроме меня сунули в ваше добро а вы опять и снова лезете туда где вы не шурупите!
Вам было об этом было сказано и заявлено на вашу глупость!
Вы что после этого поста садо- мазохист?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 16.02.2014 в 19:21.
LavrovAV вне форума  
Старый 16.02.2014, 19:17   #175
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Haha Посмотреть сообщение
Ну давайте пройдемся по промтоварам

Компьютеры- сборка вся РФ, при этом до 30% компонентов произведено в РФ. А софт доя компов на 50% написан в РФ.

Телевизоры - 70% производство РФ
Холодильники - то же

Даже в Испании (в частности на так любимых коммунистами Канарах) в промтоварных магазинах есть товары

Чтоы вам еще рассказать?
Вы ещё забыли назвать всемирно известные русские автомобили Форд, Тойота и Фольксваген.
dolgova вне форума  
Старый 16.02.2014, 19:19   #176
LavrovAV
Местный

Цитата:
Не это не позор,это позорище.Наши ребятки в кампы пентагона заглядывают,а уж профи и сам Бог велел.
Вы что опять чушь несете?
Просто человек не может понять что после позора требуются и ИЗВЕНЕНИЯ перед всеми за вашу глупость помноженную и увеличенную на вашу Фантастику и искажения современной реальности!
LavrovAV вне форума  
Старый 16.02.2014, 19:20   #177
Haha
Местный

Цитата:
Лавров,изучай.

ГЛОНАСС+GPS ОДНОВРЕМЕННО

Еще раз старый я- все эти функции реализованы только пр помощи дополнительного ПО который установлен на компьютере в авто.
Если нет компьютера в авто или если нет на нем этого софта или у этого компьютера в авто, на котором стоит этот софт нет доступа в интернет - то все эти параметры отцедить невозможно.

Вы видимо себе плохо представляете как это все работает

Еще раз для того что бы это все работало кроме gps необходимо
1. Интернет канал
2. Специальный софт
3. Компьютер

Одног только gps навигатора мало
Haha вне форума  
Старый 16.02.2014, 19:22   #178
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Вы ещё забыли назвать всемирно известные русские автомобили Форд, Тойота и Фольксваген.
И БМВ - кстати самое лучшее производство этой марки авто именно в РФ

Мне без разницы как называется холодильник - ЗИЛ или Индезит, главное что он современный и качественный
Haha вне форума  
Старый 16.02.2014, 19:25   #179
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Haha Посмотреть сообщение
И БМВ - кстати самое лучшее производство этой марки авто именно в РФ

Мне без разницы как называется холодильник - ЗИЛ или Индезит, главное что он современный и качественный
То что вам без разницы - никто и не сомневался.
Но вопрос-то был о товарах российского производства, а не импортных.
dolgova вне форума  
Старый 16.02.2014, 19:25   #180
Haha
Местный

Цитата:
И это не верно
Наши ребятки никуда не заглядывают

Самое большое - это организуется атака на сервера, после чего ожидается утечка некоторой информации
Но самый простой способ - по сардинке найти человека который всю инфо сольет - например как Сноуден
заглядывать в чьи то компы - не так то и просто ежели что
Haha вне форума  
Закрытая тема