Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2014, 11:21   #1801
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Флудозвонство!!! А по конкретней можно?, иль и дале будем флудить и троллить?!!!
Флудите и спекулируете вы лично!
Пример та мыш что в холодильнике зависла!
Так что и мыша своего уберите и статистику смотрите!
А то вам данные Госстата всегда глаза кололи!
Что в 1931-31 что в 1960 и 1970 годах о внешней торговли СССР в частности!
Так что книжульки изданий эпохи СССР от компитентных органов в сохране ПДФ и Дежавю всяких!
Так что в них сперва заглядываете а потом только ЛЯ ЛЯ и ФА ФА делайте!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 24.12.2014 в 11:47.
LavrovAV вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:24   #1802
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Флудите и спекулируете вы лично!
Пример та мыш что в холодильнике зависла!
Так что и мыша своего уберите и статистику смотрите!
А то вам данные Госстата всегда глаза кололи!
Что в 1931-31 что в 1960 и 1970 годах о внешней торговли СССР в частности!
Так что книжульки изданий эпохи СССР от компитентных органов в сохране РДФ и Дежавю всяких!
Так что в них сперва заглядываете а потом только ЛЯ ЛЯ и ФА ФА делайте!
Вообще-то у меня есЧо память не отшибло и маразмом пока что не страдаю, если надо то справку выпишу и лично Вам покажу!!!

А насчет Ля-Ля и Фа-Фа, так у меня имеется музыкальный слух, а моя доча вообще профессиональным музыкантом подрабатывает!!!!, не даром же я ее тянул по этой теме!!! Сегодня она мне внучку классную принесла, уже раз 10 подтягивается на турнике, хотя ей нет и трех лет!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 24.12.2014 в 11:29.
Александр Степанов вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:27   #1803
NIP
Местный

Цитата:
Тов. НИП, эти графики тщательно скрываются ФСБ, псами либерастной власти!!!, поэтому их в открытом доступе нет!!!
Вы просто ленивый, поэтому вам всюду чувствуется рука ФСБ. Попробую вам помочь. Возьму график Пермского по мясу, поскольку о нём было больше всего шуму здесь. На графике предложенным Пермским. потребление мяса в 2006 году составляет около 55 кг. на душу населения. Теперь смотрим данные Минсельхоза за 2013 год. 73,8 за 2012 год. Почти пятидесятипроцентный рост и только за 7 лет!
http://www.agroxxi.ru/zhivotnovodstv...hivaetsja.html
Цитата:
Кстати, а как насчет моих 60000&, Вы подзабыли, я мечтаю получить на свою семью примерно 240 тыщ этих зеленых бумажек в месяц, так как у меня 4 работающих членов семьи!!!
Ну, если вы не увидели мой ответ, то придётся его продублировать! У вас никогда не будет дохода в 60 тыс. долларов по причине лени и отсутствия стремления к достижению этой цели. Видите, даже ссылку на потребление мяса в стране вам искать лень, вы её ждёте от ФСБ, что уж там говорить о стремлении заработать!
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:41   #1804
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы просто ленивый, поэтому вам всюду чувствуется рука ФСБ. Попробую вам помочь. Возьму график Пермского по мясу, поскольку о нём было больше всего шуму здесь. На графике предложенным Пермским. потребление мяса в 2006 году составляет около 55 кг. на душу населения. Теперь смотрим данные Минсельхоза за 2013 год. 73,8 за 2012 год. Почти пятидесятипроцентный рост и только за 7 лет!
http://www.agroxxi.ru/zhivotnovodstv...hivaetsja.html
Абсолютно верно, ленивый!!! А разве вы не в курсе, что весь прогресс общественной человеческой жизни корнем лежит именно в лени?!!!
Все гении и изобретатели по натуре очень ленивы и не любят переливать из пустого в порожнее, растрачивая понапрасну свои силы, а бью я насмерть с одного удара, проверенно!!!, при чем бычару человеческую кг на 120 в лет, при собственной массе тела всего 70 кг!!! См. статистику ФСБ!!!, с этой конторой пока не имел дело, но в архивах КГБ засвечен!!!

Цитата:
Ну, если вы не увидели мой ответ, то придётся его продублировать! У вас никогда не будет дохода в 60 тыс. долларов по причине лени и отсутствия стремления к достижению этой цели. Видите, даже ссылку на потребление мяса в стране вам искать лень, вы её ждёте от ФСБ, что уж там говорить о стремлении заработать!
Жду дубля с нетерпеньем, а и где мои среднестатистические 60000&?, что Я имел в СССР, как среднестатистический гражданин?!!!
Кстати, децильный коэффициент в СССР был 3,5, это к слову о буржуинстве партхозномеклатуры!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 24.12.2014 в 11:45.
Александр Степанов вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:55   #1805
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Похоже это вы своими Опровержениями Росстата кое что подставили!
Как и на счет зарплат мед работников в ТЕ года и сейчас , и на счет того что можно было купить тогда а что сейчас!
Уважаемый Боян Совковых времен, мы все помним и ваш сизифов труд по протекции того муторного строя замечены и отмечены!
Браво товарищ стоик!
Ну если хражданину Лаврову по размерам зарплат возразить нечего, то мы этот факт фиксируем и вброс засчитываем.
Старый 24.12.2014, 11:56   #1806
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А где потерянные восемь лет? Где показатели роста, начиная с 2006 года? Почему мы о них так скромно умалчиваем?
Есть два сорта лжи: прямая ложь и недосказанность. Вы грешите второй!
А что за восемь лет кто-то кроме народа стал жить лучше? Чего-то не видать.
Старый 24.12.2014, 11:58   #1807
Пермский 1977
Местный

Цитата:
В наметившейся реформе медицинского обслуживания подразумевается сократить ненужный и низкоквалифицированный балласт. За счёт этого сокращения, высвободившиеся средства направить на повышение зарплат оставшимся медработникам, провести переобучение и повышение квалификации оставшимся. Это позволит более эффективно использовать медицинский персонал и привести российскую медицину к показателям мирового уровня.
И кто будет сокращать этот так называемый балласт? Бывшие счетоводы и прочие неучи, которые только на кнопку нажимать умеют?
Старый 24.12.2014, 12:20   #1808
NIP
Местный

Цитата:
Абсолютно верно, ленивый!!! А разве вы не в курсе, что весь прогресс общественной человеческой жизни корнем лежит именно в лени?!!!
Ну, не старайтесь вы собственную лень выставлять ещё и как двигатель прогресса.
Цитата:
Все гении и изобретатели по натуре очень ленивы и не любят переливать из пустого в порожнее, растрачивая понапрасну свои силы, а бью я насмерть с одного удара, проверенно!!!, при чем бычару человеческую кг на 120 в лет, при собственной массе тела всего 70 кг!!! См. статистику ФСБ!!!, с этой конторой пока не имел дело, но в архивах КГБ засвечен!!!
Сам Бог, велел вам устроиться в Братске на скотобойню. Вы же незаменимый человек будите, а с учётом того, что ещё и электричество ( им бьют скотину, если не ошибаюсь) сэкономите, глядишь к вашему фетишу в 60 тыс. зелёных, первый шаг и сделаете.
Цитата:
Жду дубля с нетерпеньем, а и где мои среднестатистические 60000&?, что Я имел в СССР, как среднестатистический гражданин?!!!
См. выше.
Цитата:
Кстати, децильный коэффициент в СССР был 3,5, это к слову о буржуинстве партхозномеклатуры!!!
И чего?
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:21   #1809
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
И кто будет сокращать этот так называемый балласт? Бывшие счетоводы и прочие неучи, которые только на кнопку нажимать умеют?
Минздрав и правительство РФ.
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:22   #1810
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А что за восемь лет кто-то кроме народа стал жить лучше? Чего-то не видать.
А что одного народа недостаточно?
NIP вне форума  
Закрытая тема