|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что модуль чип приемника есть просто модуль, но даже в системе ГЛОНАСС он уже ЗАЩИЩЕН! Далее те компьютеры использующие в тех точках , не имеют выход в интернет а за вязаны на специальные локальные сети с 5 уровнем защиты как минимум! И далее операционные системы тоже специфичным и защищенные с специальными программами! А у операторов этих систем мобильных устройств нет! Это запрещено правилами! |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такие же авто или телевизоры или компьютеры, под теме же марками но собранные в Китае вы почему-то считаете китайским производством |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более того- многие заводы имеют свои сети Но много решений которые используют и обычные интернет каналы- например банкоматы и те же программы для такси Кстати интересно а сможет ли старый я рассказать - почему это банкоматы до сих пор не взломали ни разу, а там стоит между прочим обычный комп с виндовс. |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Китай собирает товары из деталей, произведенных в Китае же. Для интересу можете разобрать телевизор китайский и российский и сравнить происхождение деталей. |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если брать производство авто- то оно построено как правило так 1. Есть производители авто, фольксваген, мерседес, БМВ, киа, Тойота и т.п. Они производят авто, его вот части этих авто производят иные фирмы 2. Есть компании которые производят части авто , например фольксваген часто использует в своих авто систему зажигания, которую разработала компания Бош. В России есть сборочные предприяти авто производителей, но рядом с ними уже давно построенные предприятия компаний, которые производят комплектующие для этих авто. Так что технологии есть уже давно в РФ Чего нет-так это нет у нас в РФ исследований на будущее, так этого небыло и в СССР |
|
![]() |
![]() |
#186 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Странно правда что на космические корабли ставят импортную составляющую. Цитата:
![]() |
#187 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и сам не однажды употреблял слова "оккупанты", "оккупация" по отношению к постсоветским марионеткам. Но я-то понимал, что на самом деле это нечто другое. Теперь имеются термины, которые более точно характеризуют политэкономическую сторону постсоветских "реформ": неоколониальный проект. Но адекватного термина для способа осуществления этого проекта нету. Это ведь не вооружённый захват, это именно новые, невиданные до середины 20 века технологии манипулирования общественным сознанием. Видите, сколько слов сказано, а эмоций, которые должны возникать от этой невиданной жути, - не возникает. Термины "оккупация" и "информационная война" вызывают у нормально воспитанных людей правильные эмоции, но, не будучи подкрепляемы характерной для войны и оккупации открытой ожесточённостью отношений, эти эмоции превращаются в неадекватность, делают человека вроде бы психом среди нормальных. Нормальные люди психами быть не хотят, эмоции насчёт оккупантов они постепенно в себе давят, и не стоит удивляться, когда уже против повторяющих эти слова иногда направляется вся горечь и боль. Я с этим давно уже разобрался, хотя и не сразу. Подскажите мне, если знаете, каким словом называется, когда человека в людях убивают изощрённой игрой на нервах, травлей за правильное реагирование... Я таких названий не знаю. Повторяю, это зло исключительно опасное, стратегическое, и справиться с ним можно лишь тогда, когда в общественный обиход войдёт точное словесно-образное обозначение, которое адекватно этой пакости, которое и эмоции у большинства вызывает правильные, и психом человека не выставляет. Не открою военно-психологического секрета если скажу, что есть очень мягкие адекватные слова, которые могут вызывать правильные эмоции по поводу нынешнего зла. Только упаси вас господи спекулировать этими словами... Вообще же разговоры о всякой психологятине и лингвистятине на публичном форуме, как я убедился не однажды, положительного эффекта не дают. В заключение (:-)) хочу сказать, что я считаю адекватным обвинять нынешнюю власть и поддерживающие её общественные силы в оккупантском отношении к народу. Есть факты, их много, они множатся и вопиют. Но такого обвинения всё же недостаточно. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый второй что для мобильных устройств производится в Зеленограде ![]() Да и не важно из чего производят тот или иной навигатор Как правило навигация в любом устройстве реализована в виде одной микро схемы. Которая просто выдает на внешнюю шину данных координаты. Как это используется зависит уже от других схем, которые реализованы по отношнию к gps как внешние потребители/устройства. Так что можно реализовать все как угодно и можно работать с открытыми каналами, а можно с закрытыми. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |