Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2014, 22:37   #2201
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
У вас тут многоликий коммунист из Перми есть!......
Со своей многоликостью не попутал?

Цитата:
.......Я несколько регистраций прошел,т.к.мне рот затыкали,не любите вы правду......
Ах вот как теперь трактуется грубейшее нарушение правил форума......
Наглость зашкаливает......

Цитата:
......А вот этот гражданин себе репутацию набивал с помощью СЕМИ!!! клонов,теперь радуется как какому то событию важному,т.к.она больше тысячи,но природа происхождения ровно такая же,как графики изобилия от 1990-го года.......
Обморок, ты сейчас в адекватном сосстоянии?

Цитата:
......Т.е.ложь и гнусное вранье.......
Как ты сегодня удивительно точен в собственной самооценке......

Цитата:
......Так что до ваших недоразуменных опусов,сторонников и прочей лжи мне далЕко,так то Леня!
Сегодня у тебя словесное недержание........ Может перерыв? Там глядишь и адекватность мышления вернется...... Но это правда если мышление есть.....
Алексей Л вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:19   #2202
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну у Репиных,Леонидов Ильичей и уж забыл все ники всё чистая правда.Неужели сейчас из миллионной Перми ездят за границу более 100 чел?Мне вот другой раз интересно,а что вы все прётесь в золотой миллиард,вас как попугаев возят там где надо и вы все в восторге.Почему бы не поехать в Монголию и не побродить по их кочёвкам? В Иран допустим что разбогател на нефти но думаю что до сих пор как мин 50% сёл не знают электричества.Почему бы не поехать в Индию и осматривать не дворцы,а сельскую местность или окраины городов что бы понять что и там капитализм полное дерьмо.
Каждый день у них пару вылетов во Вьетнам,Таиланд,ОАЭ,Индию,Египет и Турция летом.
Вместимость порядка 150 человек в рейс.Умножай и получай,все просто.

Но это прямые рейсы.Куча народу через Москву дуют во всякие Доминиканы,Кубы,Канары и прочие места.

Почему бы в Монголию не поехать?Захочется-рвану.Ну а пока в январе загорать и купаться в море охота!
Репин вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:25   #2203
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Со своей многоликостью не попутал?

Ах вот как теперь трактуется грубейшее нарушение правил форума......
Наглость зашкаливает......

Обморок, ты сейчас в адекватном сосстоянии?

Как ты сегодня удивительно точен в собственной самооценке......

Сегодня у тебя словесное недержание........ Может перерыв? Там глядишь и адекватность мышления вернется...... Но это правда если мышление есть.....
1.Нет.Ваш соратник наляпал клонов и набивал себе репутацию!
2.Да,нарушил.Только я сделал это для отстаивания своей позиции и никогда не скрывал,что это я и есть,а ваш дружок вас обманывал и плюсовал себя,то есть лгал!
3.Адекватнее не бывает.С утра до ночи переделал массу полезных дел,мой дорогой Ленечка!
4.Я всегда критически отношусь к себе.
Самый обыкновенный трудолюбивый,шикарный мужчина,ведущий трезвый и спортивный образ жизни.
Мало нас,но тем ценнее такие люди на фоне различных ленивых и прокуренных нытиков!
Репин вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:44   #2204
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну так не покупай, а если возжа заела, то переплачивай, всё честно.
Но вот у нас года четыре назад град прошёл, побил машины. Цены такие взвинтили, что я до сих пор вижу машины с теми следами. Как бы нагрется на проблеме.
Я могу массу вещей рассказать, рассказать как я на радио работал как мы на рекламу народ разводили? Как я втюхивал канцтовары просто по знакомству? Ничего здорового в отношениях конкуренции я не вижу. Человек выжил и состоялся в сотрудничестве.
Вот прикинь. лайнер потерпел крушение и люди выплыли на необитаемый остров. Хрена лысово они создадут капитализм. А тот кто попытается это сделать, тот своим черепом на палке будет напоминать остальным, что надувательство не пройдёт.
Я то дитя рыночной экономики, так вот мы баловались ролевыми играми с ролевой же экономикой и задумали сделать дефолт. Мастера игры нам помешали своим произволом, влиянием на правила игры. Типа не хрен людям воздух портить.
Очень быстро начнут капитализм строить на острове необитаемом.
Потому как одни начнут дрова для костра таскать,пищу добывать и жилище строить.
И так же будут Антошки,которые пойдем копать картошку.
И дили-дили,трали-вали,а как жрать садиться-они тут как тут.
Тут сразу и наступит капитализм,я уверен.что произойдет это в течение пары-тройки дней!
Дураков нет работать за ленивых оглоедов!
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:16   #2205
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну у Репиных,Леонидов Ильичей и уж забыл все ники всё чистая правда.Неужели сейчас из миллионной Перми ездят за границу более 100 чел?Мне вот другой раз интересно,а что вы все прётесь в золотой миллиард,вас как попугаев возят там где надо и вы все в восторге.Почему бы не поехать в Монголию и не побродить по их кочёвкам? В Иран допустим что разбогател на нефти но думаю что до сих пор как мин 50% сёл не знают электричества.Почему бы не поехать в Индию и осматривать не дворцы,а сельскую местность или окраины городов что бы понять что и там капитализм полное дерьмо.
Вона сам расписание глянь и посчитай!

http://www.aviaperm.ru/ru/raspisanie_reysov
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:45   #2206
Избиратель
Местный

Цитата:

На самолётах летает 3-5% населения, часть из них командировочные, т.е. летают не за свой счёт, мы тут недавно с вашим братом по разуму Леонидом Ильичом это выяснили. В основном ведь через границу летают самолётами. Кроме того, те, кто не может пользоваться авиатранспортом, вряд ли могут позволить себе шикарный отдых за границей в любом случае. И это в то время, когда никакой навязанной СССР холодной войны нет. Так чего тут считать-то? Разве что какое расслоение в стране с самой богатой в мире природной базой и наследством одной из ведущих стран мира, СССР?
Старый 29.12.2014, 00:48   #2207
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
На самолётах летает 3-5% населения, мы тут недавно с вашим братом по разуму Леонидом Ильичом это выяснили. В основном ведь через границу летают самолётами. Кроме того, те, кто не может пользоваться авиатранспортом, вряд ли могут позволить себе шикарный отдых за границей в любом случае. И это в то время, когда никакой навязанной СССР холодной войны нет. Так чего тут считать-то? Разве что какое расслоение в стране с самой богатой в мире природной базой и наследством одной из ведущих стран мира, СССР?
Я писал в ответ на то,что из Перми,как и раньше,100 чел в год за границу летает.
Вот онлайн табло ихнего аэропорта,считайте.
Почему он шикарный?Он обычный.Стоимость от 10 000 рублей!
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 03:02   #2208
Избиратель
Местный

Цитата:
Я писал в ответ на то,что из Перми,как и раньше,100 чел в год за границу летает.
Вот онлайн табло ихнего аэропорта,считайте.
Почему он шикарный?Он обычный.Стоимость от 10 000 рублей!
А я вам про то, что во время войны, даже холодной, за границу не слишком летают. А теперь во время мира в стране 95% населения за чертой полётов куда бы то ни было. И это при всемирном за 25 лет научно-техническом прогрессе. А в СССР могли летать практически все. Билет из Борисполя в Москву в 1986 году, до разрешённых цеховиков Горбачёва стоил около 14 рублей. И прогресс был заметен. А теперь для абсолютного большинства ограбленного населения заметен регресс. Да чего там полёты, электрички в целой например Вологодской области отменяют.Вообщем несравнимые вещи.

Последний раз редактировалось Избиратель; 29.12.2014 в 03:12.
Избиратель вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:25   #2209
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Каждый день у них пару вылетов во Вьетнам,Таиланд,ОАЭ,Индию,Египет и Турция летом.
Вместимость порядка 150 человек в рейс.Умножай и получай,все просто.

Но это прямые рейсы.Куча народу через Москву дуют во всякие Доминиканы,Кубы,Канары и прочие места.

Почему бы в Монголию не поехать?Захочется-рвану.Ну а пока в январе загорать и купаться в море охота!
Пара вылетов с парой насосов на борту.
Старый 29.12.2014, 06:29   #2210
Пермский 1977
Местный

Цитата:

И кто туда летает? Кучка ворья до отсосов. Тоже мне удивил.