Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.12.2014, 00:14   #2391
abs
Местный

А по количеству вдов Россия впереди планеты всей..
abs вне форума  
Старый 31.12.2014, 04:01   #2392
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А без шуток, приходится поневоле жрать то, что есть, вообще-то голодным будешь и ремень кожаный сваришь и съешь!!! А так, с огородика овощами, поменьше консервов и колбас, курятину, вместо мяса, так как мясо дороговато, импорт брать опасно, а у частников дороговато, так что, как в "добрые" царские времена спасает подножный корм, и мясо по праздником.

Кстати, сегодня шибко много стало толстых и дистрофиков, а нормальных, здоровых людей становится все меньше и меньше, я уж молчу, что бесплодных женщин и немогущих мужиков также количество увеличивается, вообщем хрень и засада полная, если так дело и дале пойдет, то русского населения и коренных народов России вообще скоро не останется!!!

Эксперты разработали шесть сценариев демографического будущего страны в зависимости от мер государственной политики и экономической ситуации. Инерционный сценарий предполагает, что ни то ни другое всерьез не изменится, – тогда к 2100 году население России сократится почти вдвое. Пессимистический прогноз сбудется в случае затяжного экономического кризиса – тогда уже к 2060 году россиян (вместе с мигрантами) останется 70 млн. Борьба со сверхсмертностью спасет 15 млн жизней в ближайшие 20 лет, но затем население продолжит сокращаться. «Чтобы предотвратить вымирание страны, необходимо срочно повышать рождаемость. Власть должна осознать, что через 10 лет будет поздно», – подытожил свое выступление руководитель рабочей группы Экспертного совета при правительстве Евгений Юрьев.
За что уволили Онищенко он ведь давал клятву Гиппократа .
http://www.youtube.com/watch?v=a2BRiPcUtaQ
Старый 31.12.2014, 04:14   #2393
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А хоть что-то,хоть немного нормальное,хоть более-менее съедобное сейчас есть?Ну хоть один продукт который ускользнул от внимания "продуктовых знатоков".А то еду то ругают,а за обе щёки так наяривают,что хруст за ушами стоит.
В магазины сейчас соваться бесполезно,т.к перед праздником традиционный татарский набег,могут просто затоптать.
Всех с Наступающим!
Подножный корм надо летом заготавливать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 1076
Размер:	77.8 Кб
ID:	11975   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (3).jpg
Просмотров: 1196
Размер:	69.7 Кб
ID:	11977  

Изображения

Старый 31.12.2014, 06:09   #2394
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А хоть что-то,хоть немного нормальное,хоть более-менее съедобное сейчас есть?Ну хоть один продукт который ускользнул от внимания "продуктовых знатоков".А то еду то ругают,а за обе щёки так наяривают,что хруст за ушами стоит.
В магазины сейчас соваться бесполезно,т.к перед праздником традиционный татарский набег,могут просто затоптать.
Всех с Наступающим!
Если очень постараться, то, конечно, можно, наверное, но на дерьмо нарваться на 99,9 процентов проще, а это лишнее время для поисков и лишние расходование личных средств, не падающих с неба, так что никакого понта от полных прилавков дерьма нет!!! Глазами сыт не будешь!!

Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю этой либерасткой власти благополучно уйти в небытие!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:46   #2395
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Почему рухнул СССР? Водку в СССР слишком дорого стали продавать, а потом и вообще антиалкогольный закон приняли, советские люди протрезвели, посмотрели трезвым взглядом и поняли, что Коммунизма не будет. А была бы водка как сейчас , дешёвая, и не развалился тогда бы СССР.Вот что есть сейчас? Враги Путина подняли цену на водку, народ начал трезветь и бунтовать. В феврале эта провокация врагов Путина будет нейтрализована, водка будет не только везде, но и на треть цены подешевеет, благодаря этому Россия не развалится.
Какая примитивная аналитика!
.................................................. .....
Старый 31.12.2014, 15:43   #2396
Просто Надежда
Местный

Цитата:
но на дерьмо нарваться на 99,9 процентов проще,
У меня одноклассники все служили.Один из них служил в ГДР(все,разумеется, конец 80-х).Он рассказывал,что один раз им выдали упаковки печенья.....которые, при поджиге зажигалки, горели.Это не шутка.Горели,они всё это выкинули в унитазы.
От дерьма продуктов могу вспомнить случай из личной жизни 90-х.Я тогда колбасу купила,чтобы порадовать своего любимого,в приготовлениях эксклюзива.Типа,красивое блюдо и всё такое.Так вот,этот кусок колбасы расплылся на всю сковородку,просто жижа и ничего более из биомассы.Я это никогда не забуду.Это факт.Такое тоже было.Брррррр.
Старый 31.12.2014, 17:46   #2397
jra
Местный

По умолчанию Сказочница

Цитата:
У меня одноклассники все служили.Один из них служил в ГДР(все,разумеется, конец 80-х).Он рассказывал,что один раз им выдали упаковки печенья.....которые, при поджиге зажигалки, горели.Это не шутка.Горели,они всё это выкинули в унитазы.
От дерьма продуктов могу вспомнить случай из личной жизни 90-х.Я тогда колбасу купила,чтобы порадовать своего любимого,в приготовлениях эксклюзива.Типа,красивое блюдо и всё такое.Так вот,этот кусок колбасы расплылся на всю сковородку,просто жижа и ничего более из биомассы.Я это никогда не забуду.Это факт.Такое тоже было.Брррррр.
Порадуйте ещё каким-нибудь ужастиком.
jra вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:02   #2398
буратина
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Порадуйте ещё каким-нибудь ужастиком.
Ужастиков немеряно. Неохота в Новый год их приводить. Так что...Отдохните. Пока.
буратина вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:53   #2399
abs
Местный

Пришло в голову, что если бы коммуняки разрешили в свое время делать такую колбасу, как сейчас, то и не было бы никакого дефицита...
abs вне форума  
Старый 31.12.2014, 19:46   #2400
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я, к примеру, элементарно 5-6 чебуреков осилю, если делала моя матушка, а в детстве до 16 мант лупил, только в путь и до 40 вареников с сырой картошкой!!!
Ни фига себе! Мне двух хватает, ну трёх.
С Новым Годом вас!
Ярослав Стебко вне форума  
Закрытая тема