Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2015, 12:58   #2681
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
А у меня в 80-м году родилась дочка и я получил свою первую квартиру(двушку). И по-фигу мне была ваша колбаса.
АБС, да кто бы сомневался. Вы, наверное питались коммунистическими идеями .
Гость1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:59   #2682
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Всего материал для 18 судебных процессов.
Обвинение:экономический терроризм. И воровство.
И куда вы с этим материалом пойдете? В приемную товарища Калинина?
Гость1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:03   #2683
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
АБС, да кто бы сомневался. Вы, наверное питались коммунистическими идеями .
Дело было в солнечном Магадане, так что, думаю, я питался лучше Вас. Красную икру в нагрузку к водке впаривали...
abs вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:09   #2684
jra
Местный

По умолчанию Слово за Бастрыкиным и прокурорскими

Цитата:
Один -ликвидация колхозов и совхозов.
Сколько будет открыто дел по экономическому терроризму должно решить следствие.
Но конкретных эпизодов совершения преступлений - 18.
jra вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:12   #2685
Гость1
Местный

АБС, в солнечном Магадане была категория снабжения для районов Крайнего Севера,которая приравнивалась к снабжению Москвы, поэтому там (в Магадане) с наполнением прилавков было вполне сносно. В районах , приравненных к Крайнему Северу, было со снабжением гораздо хуже и вообще, плохо, во многих областях Средней полосы России ,как гласил тамошний фольклор не было снабжения вообще. А красная икра- не поседневный продукт , и для Дальнего Востока редким не являющимся, тем более, когда её можно было купить дешевле, чем в магазине, у вольных рыбаков, занимавшихся заготовкой икры без позволения государства. .
Гость1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:18   #2686
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Сколько будет открыто дел по экономическому терроризму должно решить следствие.
Но конкретных эпизодов совершения преступлений - 18.
В чем состав преступления, если молочный комбинат, маслосырзавод обанкротились из-за отсутствия молока?
abs вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:21   #2687
abs
Местный

Цитата:
АБС, в солнечном Магадане была категория снабжения для районов Крайнего Севера,которая приравнивалась к снабжению Москвы, поэтому там (в Магадане) с наполнением прилавков было вполне сносно. В районах , приравненных к Крайнему Северу, было со снабжением гораздо хуже и вообще, плохо, во многих областях Средней полосы России ,как гласил тамошний фольклор не было снабжения вообще. А красная икра- не поседневный продукт , и для Дальнего Востока редким не являющимся, тем более, когда её можно было купить дешевле, чем в магазине, у вольных рыбаков, занимавшихся заготовкой икры без позволения государства. .
Вы мне про Север не рассказывайте. Я там пятнадцать лет прожил. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. А чушь про Магадан городить не надо, Ваши фантазии на меня впечатления не производят.
abs вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:23   #2688
Александр Степанов
Местный

Цитата:
АБС, проблемы в вашем районе отнюдь не оначают, что во всей стране никто не работает.
А вы на другой планете, что ли живете? Да сегодня, кроме спекулянтов и кое-как в добывающей промышленности малеха работают, а вот с остальными отраслями народного хапиталистического хозяйства явно напряг, и тут базары и благие намерения наших управителей об импортозамещении, похожи на бред блаженного. Только кардинальная и революционная смена либерасткого режима смогут помочь выжить России!!!

Без хирургии здесь уже не обойтись, терапия - уже как мертвому припарки!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:34   #2689
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А вы на другой планете, что ли живете? Да сегодня, кроме спекулянтов и кое-как в добывающей промышленности малеха работают, а вот с остальными отраслями народного хапиталистического хозяйства явно напряг, и тут базары и благие намерения наших управителей об импортозамещении, похожи на бред блаженного. Только кардинальная и революционная смена либерасткого режима смогут помочь выжить России!!!

Без хирургии здесь уже не обойтись, терапия - уже как мертвому припарки!!!
А я даже насчет хирургии уже сомневаюсь. Вот, опять-таки, про то, что на глазах -наш район. Ведь 25 лет земля заброшена. Одичала. Уже даже не бурьян -лесом порастает. Ее рекультивировать теперь, этож какие трудозатраты нужны??! Техника, специалисты...
abs вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:35   #2690
jra
Местный

По умолчанию Не предрешаем результаты следствия

Цитата:
В чем состав преступления, если молочный комбинат, маслосырзавод обанкротились из-за отсутствия молока?
Давайте не будем решать за компетентные органы.
Закрытие предприятия преступление.
А кто виноват, я решать не буду.
Есть Бастрыкин и Чайка.
jra вне форума  
Закрытая тема