Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2014, 21:11   #301
Haha
Местный

И да про гуру- вы как то грег сразу так стариков за борт вашей экономики выкинули.

Им как то тоже жить нужно. Или им голодать при капитализме прикажете?
Haha вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:12   #302
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Haha Посмотреть сообщение
Долгова - еще раз
Вы заявили о том, что производитель который построил завод на территории России забирает себе львиную долю прибыли

Я вас спрашиваю
1. Сколько стоит подобный завод
2. Какова его окупаемость
3. Что такое по вашему львиная доля прибыли?

В ответ тишина, зато столько хамства
Я вам ещё раз повторяю.
Не спешите.Читайте. Думайте.
У меня нет заявлений про "львиную долю прибыли". Поэтому вопрос не ко мне.
dolgova вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:12   #303
Haha
Местный

Универ - сразу рабов ищите - на цепь сажаете

А вот просто поехать и всем доказать самим ?

Впрочем вас грег уже списал со счетов
Haha вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:13   #304
greg
Местный

Цитата:
Грег
Сразу нужен государственный уровень

Это звучит как - дайте нам денег побольше, а потом смотрите как мы на них классно живем

А просто собрать 100 человек единомышленников, поехать в бывший колхоз и начать там работать в полном соответствии с вашей экономической теорией можно?

Или для вашей экономики нужна подписка снаружи постоянно?
Это вы бредите денег вообще не нужно . Нужно технологии сырье материалы и рабочие руки . Все это есть и для этого денег не нужно ю. Вы со своими деньгами просто сумасшедшие . Если вас отправить на необитаемый остров с миллиардом долларов помогут ли вам там деньги
Нет вы умрете от голода . Если не умете охоться или рыбачить . Не знаете какие растения можно собрать для пищи не знаете как построить хижину . Это главное труд и ресурсы . Это богатство . Богатство это не деньги это то что дает бог земля вода воздух полезные ископаемые растения и так далее .
Старый 17.02.2014, 21:14   #305
greg
Местный

Цитата:
И да про гуру- вы как то грег сразу так стариков за борт вашей экономики выкинули.

Им как то тоже жить нужно. Или им голодать при капитализме прикажете?
Почему же давайте введем коммунизм на всей территории страны а лучше мира .Тогда старики будут жить прекрасно . Тут же речь о эксперименте
Старый 17.02.2014, 21:14   #306
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Это лукавые цифры . Подсчет нужно вести не в деньгах а в товарах в их качестве и количестве . А также улучшении условий жизни людей .
Это не лукавая статистика, а простая бухгалтерия. В которой не появлется что-то из ниоткуда. И если был непокрываемый ничем дефицит бюджета, то только для этого были какие-то причины. Подсчет в товарах и их качестве вы себе вообще как представляете? Для чего подсчитывать их количество? И о каком таком улучшении условий жизни людей вы вообще пишите, где оно?
Цитата:
На самом деле то жизнь улучшалась и промышленность работала лучше .
Вообще-то все экономические показатели свидетельствовали о совершенно обратном. С 1970 по 1990 годы рост ВВП СССР имел отрицательную динамику.
Маратиус вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:15   #307
Haha
Местный

Долгова цитирую ваш пост 274 в этой ветке

"бугром. Технологиями владеет он же. Львиную долю добавочной стоимости получает он же и вывозит за бугор."

Я и спрашиваю сколько это львиная доля?
Haha вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:16   #308
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Почему же. Идея здравая. Я бы вот поехал. Прихватил бы с собой всяких лавровых- должен же кто то от волков первое время охранять- с цепи то уж никуда не сбежит...будет свидетелем развития бесклассового общества. Возможно, если будет громко лаять- даже кормить будем. Грег, ты не одинок.

Спасибо за поддержку . Можно собрать сайт и объявить набор добровольцев . Когда наберется масса . Потом идти к правительству и требовать
Старый 17.02.2014, 21:16   #309
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Я вам ещё раз повторяю.
Не спешите.Читайте. Думайте.
У меня нет заявлений про "львиную долю прибыли". Поэтому вопрос не ко мне.
Смотрите ваш пост 274 про львиную длю

Или не вы писали и ваш аккаунт взломали?

Так сколько - львиная доля
Haha вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:17   #310
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Это вы бредите денег вообще не нужно . Нужно технологии сырье материалы и рабочие руки . Все это есть и для этого денег не нужно ю. Вы со своими деньгами просто сумасшедшие . Если вас отправить на необитаемый остров с миллиардом долларов помогут ли вам там деньги
Нет вы умрете от голода . Если не умете охоться или рыбачить . Не знаете какие растения можно собрать для пищи не знаете как построить хижину . Это главное труд и ресурсы . Это богатство . Богатство это не деньги это то что дает бог земля вода воздух полезные ископаемые растения и так далее .
Ну а я вам о чем- берите людей, ваших сторонников
И вперед работайте
Кто вам не дает?
Haha вне форума  
Закрытая тема