|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Понимаете, что лично вы имеете самое прямое отношение именно к подобным словам? А я бы еще добавил насчет вас - недоумок, дурачек, - это ласковые и если вы без умсысла, а будет присутствовать хоть доля умысла, то к вам слова не прилашаются, а молча - пуля в затылок и вся недолга.=))) Так что, мальчонка, иногда думать полезно, чтоб в компостную яму не угодить не нароком.=)))
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
И что? А вы хоть понимаете разницу между цифрой и вечностью? Я так думаю, что явно нет, для вас предел - это ваш личный и набитый дерьмом желудок, не боле.=)))
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На территории РФ есть законы и их нужно соблюдать и выполнять! Так что же требовать отмены Налогов? Тогда вам только на Марс ! Там уж точно не налогов не законов выполнять не надо! |
|
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Универ, вы явно не по адресу обратились, этому человекобразному существу не извествны такие понятия в принципе. Вы разве не поняли, что говорите с дерьмом, причем вонючем?
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И я того же мнения! И я просто уверен что новая ОЭФ будет построена! ![]() ![]() А Кипитализм просто себе изживет и сжует сам из нутри! ![]() ![]() Вопрос в малом выбрать между вечностью и Цифрой значение Последней когда все это свершаться! ![]() Я думаю что где-то по середины и мы найдем эту величину! Так что я с вами полностью согласен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Какой отмены налогов? Требовать- так уж введения других законов и смены Конституции. Национализации, по меньшей мере. (представляю как вас сейчас дернуло)))
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что из оперы "За коммунизм " слова и Либретто Грега -Универа музыка Глинки ? Ошибаетесь дорогие товарищи! Пока вы граждане РФ то и законы для всех едины! ![]() Однако на Марс и Титан ! |
|
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Глупости говорите, законы пишутся людьми и человеками, а значит они точно также и правятся, меняются и законы, которые изменяются по желанию людей и человеков, в отличии от законов Природы, это людям и человекам явно не по силам, изменить влегкую, проблем нет больших, главное желание людей и человеков. Так в чем проблема? Переписать законы, и сделать персоналный закон для Лаврова, определив его в вечное ЧМО? Это не проблема, а вот лично для Лаврова станет явно проблемой!=)))
Последний раз редактировалось Александр Степанов; 17.02.2014 в 23:18. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |