Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2014, 23:15   #351
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, то что в арихметике слаб - это простильно. А насчет Новой России вы вправы - она будет построена, но!, но по всей видимости без вас, увы, ваш предел мечтаний - компостная яма, для вашего хапиталистического дерьма тоже. Насчет Капитализма вы правы на все сто процентов, он действительно сам себя жрет изнутри.
Только классика

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... .

LavrovAV вне форума  
Старый 17.02.2014, 23:20   #352
LavrovAV
Местный

Цитата:
Глупости говорите, законы пишутся людьми и человеками, а значит они точно также и правятся, меняются и которые изменяются по желанию людей и человеков, в отличии от законов Природы, это людям и человекам явно не по силам. Так в чем проблема? Переписать законы, и сделать персоналный закон для Лаврова, определив его в вечное ЧМО? Это не проблема, а вот лично для Лаврова станет явно проблемой!=)))
Это вы называете "Людьми " которые пишут законы о национализации?
Вообще то как национализация так и преватизация это это 2 единых закона которые направлены на повышения эффективности Экономики!
Это 2 сапога одной единственной пары!
LavrovAV вне форума  
Старый 17.02.2014, 23:22   #353
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Только классика

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... .

Ну, почему так сразу о грустном?, как раз-таки и не так, вам компостная яма, явно уже близка, ну а мне краешком глаза лицезреть удасться, я думаю.=)))
Александр Степанов вне форума  
Старый 17.02.2014, 23:26   #354
Алекс2012
Местный

Ошибок в СССР было очень много, поэтому в СССР народ был бедным. Из 70 лет существания этой страны люди жили более менее нормально всего лет десять.
Алекс2012 вне форума  
Старый 17.02.2014, 23:27   #355
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Это вы называете "Людьми " которые пишут законы о национализации?
Вообще то как национализация так и преватизация это это 2 единых закона которые направлены на повышения эффективности Экономики!
Это 2 сапога одной единственной пары!
Ну, опять, старое о главном. Кто про что, а вы все про то же, причем здесь эффективность, прибыль и вообще, какой-то глупый счет бобла? По-моему так не в этом счастье? Не находите?
Старый 17.02.2014, 23:30   #356
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну, опять, старое о главном. Кто про что, а вы все про то же, причем здесь эффективность, прибыль и вообще, какой-то глупый счет бобла? По-моему так не в этом счастье? Не находите?
Вы правы , старые мозоли!
Вот на Ху( фига) в 1917 нужно было избавляться от тех эффективных собственников?
Вы не в курсах?
LavrovAV вне форума  
Старый 17.02.2014, 23:32   #357
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну, почему так сразу о грустном?, как раз-таки и не так, вам компостная яма, явно уже близка, ну а мне краешком глаза лицезреть удасться, я думаю.=)))

Ну у нас сегодня день поэзии!

" Блажен кто верует...............!"
LavrovAV вне форума  
Старый 17.02.2014, 23:34   #358
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Ошибок в СССР было очень много, поэтому в СССР народ был бедным. Из 70 лет существания этой страны люди жили более менее нормально всего лет десять.
Понятия бедность, богатость - это все чисто условные понятия, а вот понятия РАБ и ВЛАДЕЛЕЦ РАБА - это понятия безусловные, так что ваши боле-менее - это даже не условность, это хрень на постном масле, что мы уже и вкушаем пару десяток лет. Вам явно в компостную яму к Лаврову надобно, можно и такси вызвать, эт по желанию клиента.=)))
Старый 17.02.2014, 23:38   #359
Александр Степанов
Местный

Цитата:

Ну у нас сегодня день поэзии!

" Блажен кто верует...............!"
Так у русского человека всегда была широкая натура, не чуждая поэзии.=))) Эт у вас баксы в глазу застряли, и не видите явное за очевидным.=)))
Старый 18.02.2014, 00:01   #360
Haha
Местный

Цитата:
Понимаете, что лично вы имеете самое прямое отношение именно к подобным словам? А я бы еще добавил насчет вас - недоумок, дурачек, - это ласковые и если вы без умсысла, а будет присутствовать хоть доля умысла, то к вам слова не прилашаются, а молча - пуля в затылок и вся недолга.=))) Так что, мальчонка, иногда думать полезно, чтоб в компостную яму не угодить не нароком.=)))
Вот - видимо это пик образованность , которая получен на в СССР?

Не удивлен тогда почему сторонников КПРФ меньше и меньше, каждый час

Мало кому хочется быть гопотой выше среднего
Haha вне форума  
Закрытая тема