Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2014, 12:46   #581
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Минимум косметики и максимум ума.Это был мой принцип в поиске Принца.
Ирония в том,что я нашла его в тот момент когда и и не думала и практически отчаялась.Была в кроссовках,ненакрашенная и в шортах.
ДискотЭка конца 80-х.
А до этого попытки,ты что,только туфельки,маникюр,губки обводящие,причёска с тоннами лака,духи и всё подобное.
Шорты сыграли самую главную роль. Мальчики смотрят когда им 17 , в основном на то , что у девочек пониже спины. Шорты на советской дискотеке было, то что надо, но ещё лучше когда на девочке была миниюбка. В советской школе в миниюбках девочкам ходить не разрешали, да что там миниюбки, не дай бог девочка придёт с модельной причёской или накрашеной, её сразу вели в туалет , директор, завуч, классный руководитель и приводили в нормальный вид который должен был соответствовать нормам советской школы. И правильно делали, так как школа это не дискотека.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:49   #582
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В советской школе в миниюбках девочкам ходить не разрешали, да что там миниюбки, не дай бог девочка придёт с модельной причёской или накрашеной, её сразу вели в туалет , директор, завуч, классный руководитель и приводили в нормальный вид который должен был соответствовать нормам советской школы. И правильно делали, так как школа это не дискотека.
Да ,в советской школе за миниюбки расстреливали

Это мой выпуск,найди у кого окромя учителей юбка выше колен. Второй ряд стоит потому что сидеть в таких юбках как то неприлично.

Последний раз редактировалось старый я; 01.07.2014 в 14:56.
старый я вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:27   #583
Х. Крокодилов
Новичок

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Надежда! Насчёт дефицита Вы , конечно , правы. Дефицит на товары и продукты был. Я всю свою жизнь прожила в Сибири , в Омске - у нас в 60-- 70 годы вообще в магазинах было- шаром покати.. Если что выбрасывали (как тогда говорили) , то очереди были огромные! Колбасы не было, масла сливочного не было. За сапогами ездили летом , когда у родителей отпуск, а у меня были каникулы- в Москву , во Львов к родственникам. Там , у западных хохлов , снабжение было-хоть куда , лежали все продукты наши , из Сибири , из Московской области.. Хоть хохлы и говорили , что это они всех кормят, но масло , сгущёнка, тушенка - наши , Омские были , колбаса из Раменского ( московская обл) и т.д. Но дело не в дефиците. СССР распался не из-за дефицита , а на национальной почве. Во Львове всегда! были антирусские настроения, москалей всегда ненавидели. Западные спец. службы поддерживали и взращивали такие настроения и агентов западных спец служб ПЛОХО РАЗОБЛАЧАЛИ ! и тогда , в СССР и сейчас! Надо лучше ФСБ работать , тогда порядок будет.
Почти во всём Вы правы.
Но кое-что постараюсь поправить. Антирусские настроения в советскую эпоху были не только во Львове, но и в Киеве, и в Одессе. Кто служил в армии вместе с киевлянами и одесситами, тот подтвердит.
ФСБ действительно надо лучше работать, и это многие недооценивают. всё сводят к экономике. Но и хорошая ФСБ не панацея. Экономика тоже очень и очень важна, в том числе и для сотрудников ФСБ. Они ведь тоже люди. Скажу больше - когда население сыто и довольно, то ФСБ намного легче и проще работать.
Полностью согласен с тем. что РСФСР, за исключением Москвы, Ленинграда и нескольких закрытых городов, снабжалась хуже "братских республик". Это одна из причин, почему подавляющее большинство россиян сейчас против восстановления СССР.
Х. Крокодилов вне форума  
Старый 01.07.2014, 23:03   #584
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Х. Крокодилов Посмотреть сообщение
Это одна из причин, почему подавляющее большинство россиян сейчас против восстановления СССР.
Ваше "утверждение" подтвердите аргументированными цифрами. Иначе это будет ложь!
ELEKTRO вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:50   #585
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Ваше "утверждение" подтвердите аргументированными цифрами. Иначе это будет ложь!
Это будет не ложь, а мнение. Не надо психологически давить на участников форума.
Nataly вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:48   #586
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 02.07.2014 в 07:54.
Леонид Ильич™ вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:00   #587
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Х. Крокодилов Посмотреть сообщение
Почти во всём Вы правы.
Но кое-что постараюсь поправить. Антирусские настроения в советскую эпоху были не только во Львове, но и в Киеве, и в Одессе. Кто служил в армии вместе с киевлянами и одесситами, тот подтвердит.
ФСБ действительно надо лучше работать, и это многие недооценивают. всё сводят к экономике. Но и хорошая ФСБ не панацея. Экономика тоже очень и очень важна, в том числе и для сотрудников ФСБ. Они ведь тоже люди. Скажу больше - когда население сыто и довольно, то ФСБ намного легче и проще работать.
Полностью согласен с тем. что РСФСР, за исключением Москвы, Ленинграда и нескольких закрытых городов, снабжалась хуже "братских республик". Это одна из причин, почему подавляющее большинство россиян сейчас против восстановления СССР.
Во времена СССР, и сейчас , национальные диаспоры , живущие в регионах " русских" , скажем так,не всегда хорошо относятся к русским. Особенно на работе , Если представитель такой диаспоры- директор- примет на работу своих . Со всеми вытекающими последствиями.. Во времена СССР переселялись целые народы , особенно в период ВОВ . Не случайно, конечно. Значит - было за что . Эти народы помнят о переселении, о трудовых лагерях , хотя во время войны везде был" не сахар". В Сибири , в тайге по заготовка леса работали и местные жители , русские , И НЕ ПЛАКАЛИ ! по этому поводу , и не вспоминают с ненавистью это время. Ведь было всё для фронта, всё для Победы .. Чего не скажешь о латышах, немцах , татарах крымских и т.д. Да , их отселили во время ВОВ к нам , в Сибирь. Но ведь и мы жили в то время не лучше ! Я вспоминаю рассказы моей бабушки о работе в тылу - подростки с 14 лет у станков стояли , падали от усталости , взрослые умирали на производстве... Так может , хватит представителям " не русских " диаспор ворошить прошлое , вспоминать с ненавистью , думать , что это русские были виноваты.. Если живут в России современной - надо жить и работать на благо России . Всем вместе.
Снежок вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:56   #588
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Шорты сыграли самую главную роль. Мальчики смотрят когда им 17 , в основном на то , что у девочек пониже спины. Шорты на советской дискотеке было, то что надо, но ещё лучше когда на девочке была миниюбка. В советской школе в миниюбках девочкам ходить не разрешали, да что там миниюбки, не дай бог девочка придёт с модельной причёской или накрашеной, её сразу вели в туалет , директор, завуч, классный руководитель и приводили в нормальный вид который должен был соответствовать нормам советской школы. И правильно делали, так как школа это не дискотека.
Если я не ошибаюсь, по этим ссылкам фотографии школьниц именно советского времени. Обратите внимание на длину юбок школьниц. И это еще очень скромные фото. Я свои школьные годы помню в конце 70-х, так у нас страшеклассницы, поднимаясь по лестницу, портфель старались держать ниже спины по понятным причинам...
http://astarota.livejournal.com/306747.html
http://www.togdazine.ru/article/1817
Маратиус вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:48   #589
Просто Надежда
Местный

Всё связано с тем,что в 70-х в моде были мини,ну и ученицы сами укорачивали форму.
Старый 03.07.2014, 12:54   #590
Просто Надежда
Местный

Классическое школьное фото 70-х.

Заметьте,у все длинна платья практически разная.
Закрытая тема