|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Все фотки 70-х,говорят о том,что массовых запретов не было.Я же говорю,что это личная непереносимость кого-то с кем-то.Я ещё помню начало 80-х,училась в начальной школе,там вообще с "хаером" ходили ребята чуть не до плеч.Отличникам,так сказать "боевой и политической", прощалось всё.
#632 |
Местный
|
![]()
Скорее всего речь идёт,не о массовой моде "а-ля 70-е",а именно о длинных волосах в моде мужской.
Тут есть две тенденции 80-х,прямо противоположных по восприятию. С одной стороны это "металлисты" и вся сопутствующая им символика,с другой стороны,в принципе моды молодёжи на всё длинное.Поклонники Modern Talking,били морды поклонникам Accept и наоборот. Теперь о своём.О женском. В середине и конце 80-х уже не было проблем с юбками выше колен ,дабы моды такой уже не существовало.Все носили юбки средней длинны,школьная форма превратилась в благопристойность ниже колен. Все обратились к причёскам,а-ля "взрыв на макаронной фабрике",мода пошла на лаки для волос,весь 8-й класс от А,Б,В,Г стремился попасть в модную тенденцию.Никогда не страдала этим,ибо всегда носила стрижку,как и часть моих подруг.Противопоставления были разовыми,чем пышнее причёска,тем моднее была стрижка и наоборот.Соревнованиями не занимались,по причине того,что немногие девчата обладали красивыми и шикарными волосами,чтобы делать обширные причёски.Были и те,кто вообще не реагировал на всё это,а носил просто прямые волосы. Говорить о каком-то протесте? Во-первых по отношению к кому? Во-вторых мы были ещё не настолько серьёзны,что понятия о протестах к кому-то в принципе вошло в мозг О чём может думать 17 летняя девчонка в 1987 году?Наверное о принце которого она рисует в своих мечтах,а не о глобальной международной обстановке,хотя просмотр "Международной Панорамы" и "Сегодня в мире" меня всегда манил и смотрела с удовольствием. Мне кажется,тогда общество было более политизированно тем сейчас.Тогда это обсуждалось с серьёзностью,сейчас с отстранённостью,за редким исключением. Умные и серьёзные разговоры о политике обсуждаются на сайтах в нэте. Теперь о сегодня,не могу не сказать. Я и думать не могла,что Украина так перевернёт мою жизнь,что события в ней станут для меня настолько близки,что о некоторых политических фигурах совершенно противоположных моему восприятию истории России изначально и которые высказались по сегодня,я воспринимать буду,как свои мысли по сегодня. Наверное,от своей мамы(всегда коммунистка и вступление в Партию в 1970-м) я впитала некоторые её идеи и взгляды на будущее страны.Хотя мои личные убеждения лежат в иной исторической плоскости нашей Родины. Но правы те,кто говорит о том,что к чёрту все междуразборки сейчас. Я согласна. Я на стороне патриотов,пусть этот флаг будет хоть Красный,хоть Триколор.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.07.2014 в 06:11. |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
Я,как-то касалась темы табака.Некоторые восприняли мои слова как" а чего ты можешь знать по этому".
Свои впечатления от курения я не один раз высказывала,мне это очень нравилось,но я перекурила,изблевалась и перестала употреблять этот продукт навечно.Организм отторгает.Хотя,до сих пор мне кажется это красивым,но любое близкое соприкосновение с табачным дымом и сигаретами вызывает позыв рвоты. ладно хватит этих физиологий моих. О табачном "голоде" в смысле наличия табачных изделий. В Орле это было начало 90-х.Подчёркиваю,ни конец 80-х,а именно начало 90-х.Наверное 1992-1993. Продавалась ещё некондиция на базаре в виде Примы и Ватры,там сигареты были с ладонь,и прочей длинны. Этот всё в Орле длилось буквально полгода.Помню тогда курила "Магну" и только её.
#634 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если в стабильном государстве вдруг появляются какие-то враги, желающие его разрушить и уничтожить - значит, в самой фундаментальной идеологии такого государства было что-то противоестественное, и изначально запрограммированное на разрушение его изнутри. Других причин не бывает. Почему-то в других развитых и стабильных странах никакие внутренние враги их не разрушают, ни никто никакого рукотворного дефицита не устраивает. |
||
![]() |
![]() |
#635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Франция была раздираема идеями всегда,но прошла этот путь вечного противостояния сама с собой,через груды поражений и унижений от других. Дело в том,что европейские страны это свой "двор",а вот Россия не относится к этому двору.Мы вечный парень " с другого двора". Европа это отдельный механизм,клубок змей и совершенно чужая там Россия. Мы никогда там не будем своими.Поэтому пытаться быть своими для Европы дело проигрышное и для России совершенно ненужное. Мы обладаем огромным потенциалом и собственной культурой,чтобы смотреть на умирающую Европу и строить фантастические сказки о нашей с ней любви. Всё конечно ИМХО.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.07.2014 в 07:31. |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Кому верить? |
|
![]() |
![]() |
#638 |
Местный
|
![]()
Мне верить, если хотите. Новодворская, Макаревич со товарищи , лично у меня доверия не вызывают.
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |