|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Статья 68. в) принимает меры по обеспечению общественного порядка, защите интересов государства и охране прав граждан; д) определяет ежегодные контингенты граждан, подлежащих призыву на действительную военную службу, руководит общим строительством Вооруженных Сил страны; е) образует Государственные комитета СССР, а также, в случае необходимости, специальные комитеты и Главные управления при Совете Министров СССР по делам хозяйственного, культурного и оборонного строительства. Эти пункты Конституции СССР и должны были обеспечивать сохранность страны СССР . Напоминаю . Действительно эти пункты выполнялись в какой-то мере до 1953 года . Последующие Конституции в той или иной мере дублировали эти положения . А искажаете бывшую действительность это Вы . Зачем Вам это сегодня ? |
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.Последующие Конституции в той или иной мере дублировали эти положения "(с.) Неуклюжие Ваши попытки каким-то образом выправить мнение о Вас неудачны . Именно такие и продавали благополучие советских гр-н , покрывая преступления власти в СССР . Корыто и есть корыто . Тоска по нему многих толкает не только на нравственные преступления . Сегодня коммунисты пасутся у капиталистического корыта . Спасибо не говорю . Не люблю патологических врунов . |
|
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что вы пишете далеко не соответствует тому, что я знаю. В конце 70-х я побывал(и пожил) во многих "деревнях" и селах и обстановку хорошо знаю изнутри. Было построено очень много благоустроенного жилья, но старики предпочитали жить в своих избах(ну поймите - хозяйство, какая нахрен многоэтажка). Многое, если не все, жилье оборудовалось туалетом и горячей водой. Зарплата была высокой по тем временам, во всяком случае комбайнер за пару сезонов(лет) без напрягов мог скопить на машину. Дороги асфальтированные. Садики и школы для детей. В магазах - чего душа желает. Горбачевские времена - это уже не социализм, а глубокое копание под него. Так вот, и молодежь все-равно сбежала в города. И почему? Ни одному дубу и руководства до этого не дойти. С мая, начала посевной и октября включительно, когда молодежи гулять хочется, рабочий день - от зари и до заката. ![]() Я бы пожизненно сажал, извините за выражение, руководителя, который не соблюдал для людей до 30 лет восьмичасовой рабочий и день и два выходных в неделю, даже если парень или девка сами просятся подработать. Это я от чувств, но наказывать таких руководителей все равно сурово. Потому что, ну и где теперь их урожаи и надои. Поля зарастают березами, в деревнях - одни пенсионеры. ![]()
![]() |
#676 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы как раз сейчас привели пример рекламы. Ваша подруга просто ее разносит в соответствии с механизмом распространения рекламы, а именно, Наилучшие рекламерщики те кто не понимает, что он рекламирует товар. ![]() ![]() ![]() ![]() Реклама - это планирование спроса.
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
Могу. Почитайте "Жерминаль", когда идустриализация шла на Западе. Просто там она прошла раньше чем в СССР.
#679 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() про зверства киевских фошыстов http://kiev.vgorode.ua/news/227468/ |
|
![]() |
![]() |
#680 |
Заблокирован
|
![]()
Для сегодняшних страстных поклонников Сталина я советовал-бы совершить два коротких путешествия. Первое-по какой-нибудь одной из наших русских сегодняшних областей :Вологодской,Псковской или Тамбовской. Думаю вы там путешествовали. Второе путешествие я советую совершить по сегодняшней,нынешней Финляндии, стране, где социализма после 17года не было. И что было-бы там присоедени СССР Финлндию к себе в 40году?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |