Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2014, 13:25   #691
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Нет проблем .
На всякий случай . Запятая лишняя . Пример . " Вот представь себе , что ты упал в воду и тонешь."(с.) Не утоните .
Очень жаль, что Вы не знаете и русского языка. Дело в том, что с помощью запятых я имею право обособлять. Обособление.

Так уж выходит, кто-то теряет, а кто-то находит. Чего только у нас русских не бывает.

Умом Россию не понять!
Аршином общим не измерить!
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить!

Не суйтесь в Россию. Жизнь проживете счастливо!
Старый 13.07.2014, 13:29   #692
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами о российских СМИ . Думаю , что не ошибусь , если скажу о необъективности и этого форума .
А как форум может быть "объективным" или "не объективным"?! На этом форуме допускаются высказывания разных точек зрения. В пределах Правил Форума
generator вне форума  
Старый 13.07.2014, 13:30   #693
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Давно понятно, что ваша задача - писать, а не читать!
Проще говоря, вы не в состоянии объяснить, о чем же именно я как-будто бы знаю что-то такое, о чем девушки в СССР и не подозревали, а также объяснить то, почему сейчас миллионы людей сейчас выезжают каждый год в различные страны в туристические поездки или на ПМЖ, вопреки вашему необдуманному и ничем не подтвержденному заявлению.
Маратиус вне форума  
Старый 13.07.2014, 13:46   #694
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Очень жаль, что Вы не знаете и русского языка. Дело в том, что с помощью запятых я имею право обособлять. Обособление.

Так уж выходит, кто-то теряет, а кто-то находит. Чего только у нас русских не бывает.

Умом Россию не понять!
Аршином общим не измерить!
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить!

Не суйтесь в Россию. Жизнь проживете счастливо!
Ошибочное мнение по отношению "вот". Есть еще такое толкование . Право-то есть , только кто его дает .
Что значит верный тест . Вот и продолжение диалога и посыпавшиеся советы . Не останавливайтесь на достигнутом и попробуйте ответить на мои вопросы . Это не так уж сложно .
asart вне форума  
Старый 13.07.2014, 14:14   #695
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Проще говоря, вы не в состоянии объяснить, о чем же именно я как-будто бы знаю что-то такое, о чем девушки в СССР и не подозревали, а также объяснить то, почему сейчас миллионы людей сейчас выезжают каждый год в различные страны в туристические поездки или на ПМЖ, вопреки вашему необдуманному и ничем не подтвержденному заявлению.
А ещё проще говоря, сначала вы утверждаете, что короткие юбки носили в знак протеста, потом, что мода к протестам не имеет никакого отношения, а те, что узнали об этом от вас, надевая эти короткие юбки даже не подозревали, что это - протест! Осталось вам написать против чего протестовали. Попробуйте поехать в любую страну, если есть неоплаченные штрафы или налоги. Страна у нас была такая огромная, что и без поездок за границу можно было отлично провести отпуск, причём все 28 дней ( 24 - рабочих и 4 - выходных), а не 7 - 10 дней, как сейчас. Все кто хотели, давно уехали, а кто хочет, но может этого себе позволить, сидят на форумах и пытаются доказывать, как прекрасно жить в нищете и безработице.

Последний раз редактировалось КГФ; 13.07.2014 в 14:18. Причина: дополнение.
КГФ вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:33   #696
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, электричество 3 раза отключалось по всей стране? Или только по всему Краснодарскому краю? А в КНДР, что продуктовые магазины по ассортименту богаче российских супермаркетов? Ещё интересно, насколько сильно разрушен Краснодар и окрестности?
Дружище, есть один момент, связанный с ассортиментом. Так вот в войну при карточной системе британцы питались качественнее, чем мейчас, вы сами догадаетесь в чём дело, или вам подсказать?
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:36   #697
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы лучше расскажите почему в Крыму в СССР отдыхало 12 миллионов туристов, а сейчас 4 млн - это предел? При этом Крым вообще не зависел от притока туристов. Решите задачку.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:53   #698
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы лучше расскажите почему в Крыму в СССР отдыхало 12 миллионов туристов, а сейчас 4 млн - это предел? При этом Крым вообще не зависел от притока туристов. Решите задачку.
Извините, я просвищу Маратиуса. В СССР жило под 300 млн,а в России 140 или меньше,не суть важно. Более 10 млн получают зарплату минималку-5 тыр,не наездишься по курортам,отдых на даче и все. А в СССР зарплата была достойная, отдых был по карману всем,даже пенсионерам. Я сам две недели отдохнул по путевке от профсоюза,оплатил всего лишь 10%,остальное профсоюз. Вот это красота! А сейчас народ превращен в нищих,рабов,быдло. Не до курортов.Прокормиться бы,ЖКХ оплатить,кредиты и прочие штрафы.
Старый 13.07.2014, 21:52   #699
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Извините, я просвищу Маратиуса. В СССР жило под 300 млн,а в России 140 или меньше,не суть важно. Более 10 млн получают зарплату минималку-5 тыр,не наездишься по курортам,отдых на даче и все. А в СССР зарплата была достойная, отдых был по карману всем,даже пенсионерам. Я сам две недели отдохнул по путевке от профсоюза,оплатил всего лишь 10%,остальное профсоюз. Вот это красота! А сейчас народ превращен в нищих,рабов,быдло. Не до курортов.Прокормиться бы,ЖКХ оплатить,кредиты и прочие штрафы.
Действительно, просвистеть Маратиусу вам удалось. Проблема сегодняшнего Крыма не в ваших политически необоснованных лозунгах про бедных россиян, проблема в другом. У большинства россиян, до известных событий, Крым не ассоциировался с достойным местом отдыха. Россияне привыкли за одни и те же деньги получать более полноценный отдых в Турции или Египте, например. Основу отдыхающих в Крыму составляли сами украинцы. Сегодня поток украинцев практически, испарился, а россияне, даже те, кто готов посетить сегодня российский Крым, из патриотических чувств, встречаются с трудностями. Многим не по нутру стоять сутки, ожидая парома в Керчи, а авиарейсы организованные из России компанией "Добролёт" не справляются с количеством желающих посетить Крым. Это и привело к снижению турпотока. Но считаю, что это временная трудность. Количество денег запланированных на совершенствование инфраструктуры Крыма огромно. Строительство моста начнётся уже этой осенью. Думаю, что всё это решит окончательно проблемы Крыма, который превратится в настоящую, а не декларируемую жемчужину!
Как-то так!
NIP вне форума  
Старый 13.07.2014, 22:10   #700
Маратиус
Местный

Цитата:
А ещё проще говоря, сначала вы утверждаете, что короткие юбки носили в знак протеста, потом, что мода к протестам не имеет никакого отношения, а те, что узнали об этом от вас, надевая эти короткие юбки даже не подозревали, что это - протест! Осталось вам написать против чего протестовали.
Вообще-то я писал, против чего именно протестовали. О том, что мода к протестам не имеет никакого отношения, я ничего не заявлял. Это вы уже сами отсебятину выдумали.
Цитата:
Страна у нас была такая огромная, что и без поездок за границу можно было отлично провести отпуск, причём все 28 дней ( 24 - рабочих и 4 - выходных), а не 7 - 10 дней, как сейчас.
Граждане России уж как-нибудь и без ваших ЦУ решат, куда им ездить.
Маратиус вне форума  
Закрытая тема