Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2014, 13:31   #891
flor
Местный

Поддерживаю Алекса58. Недавно подвозил женщину в Уфе,она была наблюдателем на "выборах" несколько раз. Намерено пишу слово выборы в ковычках. Так вот,по ее словам это сплошная мистификация,более того,вечером приезжает дядька и благим матом орет на нас,что бы мы все сделали "правильно". Грозится всякими подлянками. Естественно выигрывает Пути и его "едящие россию". И это все знают,не надо делать круглые глаза,партия начальников жирует. И напоследок,это тебе Маратиус,NIP и Леонид Ильич, если что,то меня учили уметь убивать,поверьте,рука не дрогнет,улыбки пройдут! С уважением flor.
Старый 22.07.2014, 15:03   #892
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Ну и где там у меня короткие юбки противопоставляются моде? Если я писал, что это был протест против социально-идеологического маразма - это еще вовсе не означает, что мода не имеет к коротким юбкам никакого отношения. мало того, такая мода как раз и была этим протестом. А то, что это был якобы протест, ни никак не мода - уже только лишь ваша собственная выдумка. Я ничего подобного не заявлял, в том числе и в #592, на который вы непонятно для чего ссылаетесь. Так что это, вероятно, вы сами страдаете плохой памятью, но горазды додумывать все за других то, чего они на самом деле не писали.
Вы уже окончательно запутались. Доказательств того, что короткие юбки были протестом у вас нет. Больше обсуждать это не имеет смысла.
КГФ вне форума  
Старый 22.07.2014, 15:09   #893
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Следи за своей речью, умник, и не ищи на свою пятую точку приключений.
Это вы вообще о чем, именно и конкретно?
Цитата:
Документы - не доказательства, свидетельские показания - не доказательства. Так какие доказательства тебе нужны. Сформулировать в состоянии или и это для тебя сложно?
Вы пока что никаких документов и свидетельских показаний не предоставляли. Да и вообще руководвство КПРФ ни с какими-либо фактами в суд почему-то не обращалось. А просто слова о том, что где-то кто-то чего-то как-будто бы видел - таковыми не являются.
Цитата:
Любые дебаты рассчитаны на вменяемое большинство населения.
Население всегда есть такое какое оно есть по факту. Вменяемое оно или нет, но другого населения нет. Это объективная существующая реальность. Если у кого-то не получается что-либо доказать этому населению, то это означает только лишь одно - никаких доказательств на самом деле нет, а есть только лишь попытка выдать за них вовсе не то, что доказательствами является.
Как я уже писал, по причинам, которые наглядно видны всем, у меня нет никакого желания вступать в дискуссию с модераторами на этом форуме.
Маратиус вне форума  
Старый 22.07.2014, 15:31   #894
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Вы уже окончательно запутались. Доказательств того, что короткие юбки были протестом у вас нет. Больше обсуждать это не имеет смысла.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Советский образ жизни
«...в среде советской молодёжи появилась аналоги других современных западных субкультур... которые своим видом протестовали против советского жизненного устройства....»

http://kis.net-forum.ru/sew/2013-07-...ov-v-sssr.html
Мода 80-х годов в СССР
«...Агрессивность и протест по сути являлись модой того периода времени...»

http://fashiony.ru/page.php?id_n=37040
«...Проявление нетрадиционной моды в Советском Союзе было своеобразным протестом против общепринятых в советском обществе стереотипов поведения, единообразия в одежде и в образе жизни....»
Этого достаточно?
Маратиус вне форума  
Старый 22.07.2014, 16:52   #895
flor
Местный

По умолчанию Маратиусу

Я слышал Ваш папашка срок мотал за спекуляцию бензопилами? Ох как же Ваша семья пострадала от проклятого социализма. Зато теперь Вы честные предприниматели,люди умеющие жить.
Старый 22.07.2014, 16:59   #896
Алексей1
Местный

Отпрыски номенклатуры «протестуют» против своих «шнурков» при всех режимах.
Алексей1 вне форума  
Старый 22.07.2014, 23:47   #897
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
И напоследок,это тебе Маратиус,NIP и Леонид Ильич, если что,то меня учили уметь убивать,поверьте,рука не дрогнет,улыбки пройдут! С уважением flor.
Поддерживаю. Я владею всеми видами оружия, стоящего на вооружении мотострелкового полка. Вожу танки всех модификаций, БМП, БМД, БРДМ, БТР, стреляю из всех видов оружия, гранатомётов, ПЗРК многих модификаций и т.д., очень люблю пулемёт Калашникова, КПВТ и СВД-2. К сожалению, возраст не призывной, но при крайней необходимости готов покрошить укропов и их единомышленников. Зря Обама и его приспешники недооценивают Россию и её потенциал. Если сунутся - получат по полной, но они, к сожалению, этого ещё не проходили. А зря.
Старый 22.07.2014, 23:59   #898
Просто Надежда
Местный

Цитата:
«...в среде советской молодёжи появилась аналоги других современных западных субкультур... которые своим видом протестовали против советского жизненного устройства....»
Я уважаю Ваше мнение,Вы один из немногих,кто не хам,но разговор в другом.
Мода, сама по себе, протестом не является.Если мы говорим о массовой моде в одежде.Есть тенденция или цикличность моды.Она всегда разнообразна,но всё вертится возле открытости или закрытости тела.В 70-х она была в открытости тела,мини захватили весь мир.
Вообще мода 70-х это,по-большому счёту,одни из самых свободных,в этом плане,годов.И в СССР так же было.Короткие юбки никаким протестом не считались,более того СССР открыл для моды и конец 60-х,где зарождение мини только начинались.
Если Вы говорите о протестах поведения,то такие протесты свойственны больше Западу,чем СССР.
Ну хотя бы это.Легендарная британская группа "Sex Pistols",обосравшая своё отношение к гимну Британии даже своим поведением в исполнении:
Старый 23.07.2014, 00:02   #899
Алекс 58
Модератор

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Советский образ жизни

http://kis.net-forum.ru/sew/2013-07-...ov-v-sssr.html
Мода 80-х годов в СССР
«...Агрессивность и протест по сути являлись модой того периода времени...»

http://fashiony.ru/page.php?id_n=37040
«...Проявление нетрадиционной моды в Советском Союзе было своеобразным протестом против общепринятых в советском обществе стереотипов поведения, единообразия в одежде и в образе жизни....»
Этого достаточно?
Нет, не достаточно. Все ваши ссылки - это бред сивой кобылы. Короткие юбки - это мода 60-х годов. Почему нетрадиционная? Впервые я увидел мини в Англии в 1969 году (кто-то может быть раньше). Причём здесь какой-то протест?! А "нетрадиционные" - это вы, голубые иваны, не помнящие родства, не знающие истории и культуры своей страны.
Старый 23.07.2014, 00:11   #900
Эок
Заблокирован

Цитата:
Я владею всеми видами оружия, стоящего на вооружении мотострелкового полка. Вожу всех модификаций, БМП, БМД, БРДМ, БТР, стреляю из всех видов оружия, гранатомётов, ПЗРК многих модификаций и т.д., очень люблю пулемёт Калашникова, КПВТ и СВД-2. К сожалению, возраст не призывной, но при крайней необходимости готов покрошить укропов и их единомышленников. Зря Обама и его приспешники недооценивают Россию и её потенциал. Если сунутся - получат по полной, но они, к сожалению, этого ещё не проходили. А зря.
Везёт же тебе (от меня полный респект и уважуха). А вот у меня (у всех моих сослужевцев, а также во всех наблюдаемых мною окрестных воинских частях), к моему самому полному вящему сожалению, была совсем не обучающая воевать срочная служба.
Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Командир нашей воинской части (где я проходил срочную службу) майор Андрианов, как на своих подчинённых так и на своих вышестоящих, производил впечатление очень толкового офицера и очень разумного командира. Но если судить по реальным результатам его управленческой деятельности (совершенно не умеющие воевать резервисты-военнообязанные и выстроенные на территории Польши очень добротные военные объекты, которые в настоящее время очень даже может использовать под свои нужды агрессивный блок НАТО), то этот офицер является самым наиклассическим пособником потенциальных вражеских оккупантов, по которому ну просто рыдают сталинские репрессии. Это ж надо так умудрится и своих срочнослужащих к защите Отечества совершенно неподготовить и агрессивный блок НАТО выстроенными под твоим чётким и чутким руководством очень добротными военными объектами усилить. Ентово надо пренадо очень сильно умудрится.
Как говорит Библия: По плодам узнаете их...
Эок вне форума  
Закрытая тема