Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2014, 00:18   #901
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Везёт же тебе (от меня полный респект и уважуха). А вот у меня (у всех моих сослужевцев, а также во всех наблюдаемых мною окрестных воинских частях), к моему самому полному вящему сожалению, была совсем не обучающая воевать срочная служба.
Кроме службы в СА я проходил обучение на Высших офицерских курсах "Выстрел" в 1985 году по программе зам. командира мотострелкового полка.
Но почему-то из моего сообщения Вы пропустили одно слово "танки". Это недоразумение или умышленно?

Последний раз редактировалось Алекс 58; 23.07.2014 в 00:47.
Алекс 58 вне форума  
Старый 23.07.2014, 09:50   #902
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Нет, не достаточно. Все ваши ссылки - это бред сивой кобылы. Короткие юбки - это мода 60-х годов. Почему нетрадиционная? Впервые я увидел мини в Англии в 1969 году (кто-то может быть раньше). Причём здесь какой-то протест?! А "нетрадиционные" - это вы, голубые иваны, не помнящие родства, не знающие истории и культуры своей страны.
Я писал в #894 о том, что КПРФ не обращалась в суд (имелся ввиду именно российский суд) с какими-либо доказательствами фальсификации результатов выборов 1996 года. Вы же написали мне, но почему-то только лишь в личном сообщении, что я как-будто бы тем самым клеветал на КПРФ. И что на самом деле она якобы обращалась в некий суд в Гааге, и даже выиграла это дело там. Не могли бы вы поподробнее рассказать, когда именно это было, и что это за суд такой в Гааге есть. Насколько мне известно, в Гааге есть международный уголовный суд, который такими делами вообще не занимается. А на сайте КПРФ какие-либо сведения о выигранном в Гаагском суде деле почему-то отсутствуют. Заодно прошу разъяснить, в чем же именно заключается якобы моя некая клевета на КПРФ. То, что я написал о том, что КПРФ в российский суд не обращалась - вообще-то является правдой, но никак не клеветой. Если даже я просто чего-то не знал - то какая в этом клевета?

Последний раз редактировалось Маратиус; 23.07.2014 в 09:54.
Маратиус вне форума  
Старый 23.07.2014, 16:59   #903
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Я писал в #894 о том, что КПРФ не обращалась в суд (имелся ввиду именно российский суд) с какими-либо доказательствами фальсификации результатов выборов 1996 года. Вы же написали мне, но почему-то только лишь в личном сообщении, что я как-будто бы тем самым клеветал на КПРФ. И что на самом деле она якобы обращалась в некий суд в Гааге, и даже выиграла это дело там. Не могли бы вы поподробнее рассказать, когда именно это было, и что это за суд такой в Гааге есть. Насколько мне известно, в Гааге есть международный уголовный суд, который такими делами вообще не занимается. А на сайте КПРФ какие-либо сведения о выигранном в Гаагском суде деле почему-то отсутствуют. Заодно прошу разъяснить, в чем же именно заключается якобы моя некая клевета на КПРФ. То, что я написал о том, что КПРФ в российский суд не обращалась - вообще-то является правдой, но никак не клеветой. Если даже я просто чего-то не знал - то какая в этом клевета?
По поводу Гаагского суда это, конечно, элементарная ошибка. КПРФ обращалась в Страсбургский суд. Если Вас этот вопрос интересует, то почитайте официальный сайт ЦК КПРФ. Можно здесь: https://www.google.com/search?q=%D1%....ru&gws_rd=ssl ЦК КПРФ практически после каждых выборов проходил все судебные инстанции от районного до Верховного. Последняя инстанция - Страссбург. В Российских судах доказать фальсификации не возможно по простой причине. Если раньше бюллетени хранились до следующих выборов, то по ныне действующему законодательству - только год. Суды всех инстанций умышленно затягивают рассмотрение исков как минимум на год, а когда бюллетени уничтожены, до доказать факты фальсификаций не представляется возможным.
Обсуждение же действий модератора в теме наказывается штрафными баллами. Пока просто предупреждаю.

Последний раз редактировалось Алекс 58; 24.07.2014 в 09:59.
Алекс 58 вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:28   #904
Маратиус
Местный

Цитата:
По поводу Гаагского суда это, конечно, элементарная ошибка. КПРФ обращалась в Страссбургский суд. Если Вас этот вопрос интересует, то почитайте официальный сайт ЦК КПРФ. Можно здесь: https://www.google.com/search?q=%D1%....ru&gws_rd=ssl ЦК КПРФ практически после каждых выборов проходил все судебные инстанции от районного до Верховного. Последняя инстанция - Страссбург.
По представленной вами ссылке почему-то какая-то поисковая страница. Никакой информации о якобы выигранном КПРФ суде в Страссбурге о фальсификации выборов в 1996 году или еще где-то в каких-то судах - на этой странице нет. Да и на официальном сайте что-то ничего не нашел.
Цитата:
В Российских судах доказать фальсификации не возможно по простой причине. Если раньше бюллетени хранились до следующих выборов, то по ныне действующему законодательству - только год. Суды всех инстанций умышленно затягивают рассмотрение исков как минимум на год, а когда бюллетени уничтожены, до доказать факты фальсификаций не представляется возможным.
По результатам последних выборов, насколько я помню, руководство КПРФ тоже обещало обратиться в суд. Причем с целым набором различных фактов, доказательств и свидетельств фальсификации, подтасовок, вбросов и т.д., повлиявших на результаты выборов. Но почему-то в течении года после выборов этого так и не произошло. Так кто же именно затягивает?

Последний раз редактировалось Маратиус; 23.07.2014 в 20:35.
Маратиус вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:33   #905
КГФ
Местный

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Советский образ жизни
«...в среде советской молодёжи появилась аналоги других современных западных субкультур... которые своим видом протестовали против советского жизненного устройства....»

http://kis.net-forum.ru/sew/2013-07-...ov-v-sssr.html
Мода 80-х годов в СССР
«...Агрессивность и протест по сути являлись модой того периода времени...»

http://fashiony.ru/page.php?id_n=37040
«...Проявление нетрадиционной моды в Советском Союзе было своеобразным протестом против общепринятых в советском обществе стереотипов поведения, единообразия в одежде и в образе жизни....»
Этого достаточно?
Первая ссылка вообще ни о чём.
Вторая - статья написана 24 сентября 2013г,
третья - от 28 января 2011г. Обычная либеральная ложь, которая никаким доказательством являться не может.
КГФ вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:23   #906
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Первая ссылка вообще ни о чём.
Вторая - статья написана 24 сентября 2013г,
третья - от 28 января 2011г. Обычная либеральная ложь, которая никаким доказательством являться не может.
На счет первой ссылки - вы утверждали, что для вас сойдут любые. Так что будьте любезны удовлетвориться ей. Вторая и третья действительно неизвестно когда написаны. И что с того? Почему для вас так важно, что они должны быть написаны именно во время существования СССР и что это вообще меняет? Они вас тоже должны вполне устроить, вам же достаточно любых, как вы сами об этом заявляли. А какие вам еще нужны для того, чтобы вы наконец-то угомонились в своем желании требования каких-то доказательств? Вам официальное постановление партии нужно, что-ли, которое прямым текстом признает, что молодежная мода - это протест против нее? Вы прямо и четко напишите, какие именно вам нужны доказательства, которые вас удовлетворят. и я вам их предоставлю. Если вы, конечно, вообще сами знаете и понимаете, чего требуете. А то этак можно просто тупо требовать неких доказательств чего-то и при этом точно также просто отвергать вообще все подряд, только лишь ради самого принципа хоть чем-то и как-то досадить оппоненту за неимением своих собственных аргументов.

Последний раз редактировалось Маратиус; 24.07.2014 в 09:37.
Маратиус вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:07   #907
КГФ
Местный

Цитата:
На счет первой ссылки - вы утверждали, что для вас сойдут любые. Так что будьте любезны удовлетвориться ей. Вторая и третья действительно неизвестно когда написаны. И что с того? Почему для вас так важно, что они должны быть написаны именно во время существования СССР и что это вообще меняет? Они вас тоже должны вполне устроить, вам же достаточно любых, как вы сами об этом заявляли. А какие вам еще нужны для того, чтобы вы наконец-то угомонились в своем желании требования каких-то доказательств? Вам официальное постановление партии нужно, что-ли, которое прямым текстом признает, что молодежная мода - это протест против нее? Вы прямо и четко напишите, какие именно вам нужны доказательства, которые вас удовлетворят. и я вам их предоставлю. Если вы, конечно, вообще сами знаете и понимаете, чего требуете. А то этак можно просто тупо требовать неких доказательств чего-то и при этом точно также просто отвергать вообще все подряд, только лишь ради самого принципа хоть чем-то и как-то досадить оппоненту за неимением своих собственных аргументов.
Если через 20 лет напишут, что наши футболисты проиграли ЧМ 2014г в знак протеста против действующего режима, Вы поверите?!
Я утверждаю, что носили короткие юбки только потому, что это было модно. Никакого протеста в этом не было и в помине! И доказать обратное вы не в состоянии!
КГФ вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:20   #908
flor
Местный

Цитата:
Если через 20 лет напишут, что наши футболисты проиграли ЧМ 2014г в знак протеста против действующего режима, Вы поверите?!
Я утверждаю, что носили короткие юбки только потому, что это было модно. Никакого протеста в этом не было и в помине! И доказать обратное вы не в состоянии!
Мне нравятся и нравились короткие юбки. Если еще и ножки аппетитные..ммм,это нечто! А либерастам не угодишь. Со мной сидела девочка с офигенными ножками,так я специально ронял карандаш и нагибался,что б заглянуть ей под юбку. А было это еще в третьем классе!!
Старый 25.07.2014, 14:24   #909
Маратиус
Местный

Цитата:
Я утверждаю, что носили короткие юбки только потому, что это было модно. Никакого протеста в этом не было и в помине!
А я утверждаю, что мода в СССР как раз и была одним из видов протеста молодежи против того, что ее окружало.
Цитата:
И доказать обратное вы не в состоянии!
Вообще-то вы так и не сообщили ничего о том, какие же именно и конкретно доказательства вам нужны для этого.
Маратиус вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:40   #910
КГФ
Местный

Цитата:
А я утверждаю, что мода в СССР как раз и была одним из видов протеста молодежи против того, что ее окружало.

Вообще-то вы так и не сообщили ничего о том, какие же именно и конкретно доказательства вам нужны для этого.
Чтобы утверждать, надо хотя бы носить юбку! Вы носили?!
Я - ношу до сих пор. Поэтому обсуждать это больше не намерена. Мои подруги от ваших утверждений уже устали смеяться.
КГФ вне форума  
Закрытая тема